Битва за Москву
М-да…Остры на язык ведущие пилоты Опена …Некоторым и бриться по утрам не надо - облизнуться достаточно …
Нынешние ведущие пилоты класса RCCR OPEN, напротив, молчаливы, как рыбы.
Вот прежние, в прежние времена, те да…
Ребята, привет Всем! Пожалуйста поясните, можно ли будет использовать на этих соревнованиях матричные винты-копии фирменных (АРС и т.п.) и как можно предварительно забронировать 6 мест в казарме?
С уважением!
Ребята, привет Всем! Пожалуйста поясните, можно ли будет использовать на этих соревнованиях матричные винты-копии фирменных (АРС и т.п.) и как можно предварительно забронировать 6 мест в казарме?
С уважением!
Ответ по использованию сурогатных винтов,шкурки,зубов и прочего будет дан Главным судьей соревнований Макаркиным Андреем в понедельник.
Вопросы проживания в казарме и на территории - ну постарайтесь созвониться между желающими и дать мне общее кол-во мест.А то не понятно сколько солдат выселять.
Михаил, здравствуйте! Спасибо, что откликнулись! Количество койкомест у нас получается 7. И если нетрудно, позвольте пожалуйста, уточнить: мы планируем приехать к Вам 31-го вечером, т.е. можно ли будет переночевать с 31-го на 01.08. и с 01.08. на 2-ое, чтобы в воскресенье утром двинуться домой. Заранее спасибо!
С уважением,
Олег!
Кстати, забыл перечислить состав белорусов:
1.Яковлев Дмитрий
2.Яковлев Артём
3.Гернович Николай
4.Крюков Александр
5.Новиков Дмитрий
6.Субботкин Олег (механик)
7.Кононенко Константин (механик)
8.Трухан Виктор
9.Трусов Владимир
10.Игнатенко Александр
Т.е. 8 (восемь) пилотов-белорусов?!? Респект.😃
М-да…Остры на язык ведущие пилоты Опена …
Ну, они же знают, кого задирают. И наверное, зачем задирают - тоже знают. Не иначе соскучились?..
Дайте самолет ---- тоже хочу…
У нас завтра - завершающая командная тренировка , смотр матчасти и день рождения Макса . Подготовка заканчивается.
Миша, доброй ночи! Прошу извинить, но у нас ещё 1 пилот и 2 человека из группы поддержки!
1.Керенский олег (пилот)
2.Крюков Артём и супруга.
P.S. Прошу извинить за беспокойство.
С уважением,
Олег Субботкин (начинающий пилот, раньше занимался F3A hobby, в данный момент механик в составе экипажа Крюков Александр-Субботкин Олег)!
Михаил, здравствуйте! Спасибо, что откликнулись! Количество койкомест у нас получается 7. И если нетрудно, позвольте пожалуйста, уточнить: мы планируем приехать к Вам 31-го вечером, т.е. можно ли будет переночевать с 31-го на 01.08. и с 01.08. на 2-ое, чтобы в воскресенье утром двинуться домой. Заранее спасибо!
С уважением,
Олег!
Количество койко-мест увеличиваесаа:o Еще я с Каренским-уже 9-10…а солдат зачем выселять?
Вот ЭТО делегация!!!Круто!!!Велкам!!!
…а солдат зачем выселять?
Солдаты не захотят спать с вами на одной койке, так что выселить их придется…
Количество койко-мест увеличиваесаа:o Еще я с Каренским-уже 9-10…а солдат зачем выселять?
Саша, привет! Спасибо за доп.информацию!
С уважением!😎
Поясните непосвященным.
Во сколько начало и где территориально все это будет?
Я тока посмотреть. Вход для зрителей платый или нет?
Вход для зрителей платый или нет?
Нет, зрителям доплачивать не будут.
Поясните непосвященным.
Во сколько начало и где территориально все это будет?
Я тока посмотреть. Вход для зрителей платый или нет?
Вот подробнейшее описание ГДЕ-
www.rc-club.ru/rus/location3
На моей памяти(короткой) на все тусовки проезд неплатный-за посмотреть не платят.А вот пройти туда далековато получается.
А вот ВО СКОКО начало-к 9 приезжайте.
Солдаты не захотят спать с вами на одной койке, так что выселить их придется…
тока не на улицу😵 а как казарма до поля-далеко сильно?
Сама казарма, как и РЦ Клуб, стоят прамо на Тушинском аэродроме, но в противоположных его концах. По прямой наверное два километра.
тока не на улицу…
Когда я был в армии, то радовался любой возможности покинуть казарму…
Сама казарма, как и РЦ Клуб, стоят прамо на Тушинском аэродроме, но в противоположных его концах. По прямой наверное два километра.
Когда я был в армии, то радовался любой возможности покинуть казарму…
Ясно-автосы можно там ставить или топать 2км+2км…?
А:) вот я в армии радовался,когда наряд кончится и мона до казармы …за целы день в будке погранконтроля так остап*здят морды лица:)… у нас в город типа увольнялись тока молодые и то недолго…ну с полгода…и так весь день на вокзале.
Ясно-автосы можно там ставить или топать 2км+2км…?
Раньше было можно, что там сейчас, точно не знаю.