Team Aces
😃😈
И коли уж продолжать, то как ты предполагаешь должен вести себя ведомый в такой ситуации: любой ценой прикрывать ленту ведущего(и потрять свою, оставив того в одиночку против пары), либо отцепиться от его хвоста( а он привык, что тыл прикрыт и перестает пасти сой хвост, теряет ленту и все такое) и сделать контратаку? Или опять после пары-тройки пролетов парой все превратиться в вульгарную собчью свалку?
Извини, систему чего? Командного боя? Но это еще не система как таковая, даже основных принципов работы нет. А здоровый(а может и нездоровый) скептицизм вам, как создателям, думаю не повредит. Я ж по любому не со зла, а от вредности.
Ладно, скептик:) ругай. Будем считать твои замечания конструктивной критикой:)
P.S. А про какую систему ты говорил в посте " Просто в этой теме всплывают косяки всей системы в целом…" ?
Системы боя в целом.
Миш, ты в состоянии ОДИН пойти просто полетать на опеновской бойцовке? Без механика? А выйти ОДИН на старт?
Леша в 1/12 просто полетать один ты сможеш,а на соревнованиях без механика -НИКАК.(если это не електро).
Далее - ты постоянно сравниваеш “Желтого вжика” (бойцовка Макаркина/Ювенкова под мотор Фора как 2.5,так и 4.5) с хобийными моделями,предназначенными для начинаюших.Ну разные они, как простой и раллийный автомобиль.В Опене есть конструкции построенные с использованием серийных хобийных моторов (ОС 46 и прочего).Это модели команд “Метеор”,“Мы из Ельца”,Воронежцев.Эти модели заводяться и запускаются ОДНИМ пилотом и на тренировках и на соревнованиях.
Немцы строят бойцовки из кожи, меда, гавна и гвоздей. Стоимость десятка получается сотня евро Не лукавь
Сколько стоит нормальный, конкурентоспособный мотор для опена? Победители Кубка России - Макс Силаев и Александр Степура - Моторы ОС Макс без форсировки и прочего.Летат на Форах -модно и не более
В каждом ли магазине продаются катетеры для сосок и шприцы для заправки?
Да,продаются не в каждом модельном магазине,но в аптеках и автомагазинах и у Бойцов F2D .К стате магазин,где все это есть “Пахомчегг”😁 ну и магазины Стаса Черного,Колосова,Ювенкова,Фадеева и производителей моторов.
Стоимость одного самолета для 1/12 на финише МЕНЬШЕ, чем стоимость одного заряженного вжика.
Ну определяющим здесь является слово -“заряженным”,а так,как не странно ,опен дешевле 😂
Правда потом зачинивают до состояния монолитных нелетающих бревен.
Вот это характерно для 1/12 . В опене этого нет. Жадность - плохой советчик.
Строить не хочет никто, за очень редкими исключениями.
В опене подавляющее большинство делает модели сами,идет постоянный творческий поиск схем и технологий.В 1/12 не знаю,сказать,что все покупают,значит солгать.
Идут воевать если им самолет дашь, соберешь, да еще и пинками пригонишь…
Ну это примета времени,так практически во всем и в футболе тоже.
ПИВО -ФОРЕВА.😃 Прокладки с крылашками - полет мечты 😝
И коли уж продолжать, то как ты предполагаешь должен вести себя ведомый в такой ситуации: любой ценой прикрывать ленту ведущего(и потрять свою, оставив того в одиночку против пары), либо отцепиться от его хвоста( а он привык, что тыл прикрыт и перестает пасти сой хвост, теряет ленту и все такое) и сделать контратаку? Или опять после пары-тройки пролетов парой все превратиться в вульгарную собчью свалку?
Прикрывать ленту ведущего нужно атакуя того, кто на ведущего заходит, но не увлекаться погоней за ним, а после того как атакующий отвалит, вернуться к ведущему. А если не отвалит - рубить ему ленту.
В собачью свалку не превратиться если потеря своей ленты будет приводить к необходимости немедленно посадить самолет. Тогда лентой будут дорожить, а спокойно атаковать кого то можно будет только при условии, что увлеченный атакой ты не отдашь легко отруб противнику.
ребят а что если ведомого сделать пожизненым.😁
он летает без ленты вообще. защишает ленту, атакует.
ребят а что если ведомого сделать пожизненым.😁
он летает без ленты вообще.
Не… неуязвимых в вохдухе не должно быть.
Не лукавь
Миш, сколько стоит литр ПВА, 10 метров крафтбумаги, две буковых паркетины, два баллона говеной краски и куб пенопласта?
Леша в 1/12 просто полетать один ты сможеш,а на соревнованиях без механика -НИКАК.(если это не електро).
Да ну? А как я все время в двенашках на ДВС-ах летал? По пальцам двух рук можно посчитать, когда я не сам выбрасывал самолет.
Миш, в общем опять разговор ни о чем. У всех своя правда с собственное болото.
Полность согласен с Лёшей! Бойцовки 1/12 можно строить и за 15 баксов (в смысле затрат на материаллы). ОС 15 ЛА стоит около 65 баков, а простенькая Фора?
Вот здесь я строил с парнем бойцовку-можете посчитать затраты!
www.rc-combat.md/communication/forum/index.php?PAG…
Да, это не копия, но летит, воюет, приносит радость создателю и окружающим!
Парные бои подразумевают высочайшую квалификацию , мгновенную реакцию и колоссальный опыт пилотов . Таковых я , например , могу пересчитать по пальцам .Причем хватит только рук . Те , кто возмутился сейчас , прочитав эти строчки , на ближайшей тренировке попробуйте просто сделать восьмерку парой , сохраняя расстояние между моделями и на одной высоте …Думаю , это дело будущего . Мы тренируемся круглый год , регулярно , минимум раз в неделю , налет у пилотов сумасшедший . Может быть у Твердохлебова с Листошенковым получится , Витя Быков , если бы бой не забосил , наверняка бы смог . Лично я - навряд ли . Попробуем ,конечно , в воскресенье , ленточек зеленых и оранжевых я нарезал , как получится - свои впечатления напишу . Леша Миронов говорит , что у них получается . Вот бы посмотреть …
Прикрывать ленту ведущего нужно атакуя того, кто на ведущего заходит, но не увлекаться погоней за ним, а после того как атакующий отвалит, вернуться к ведущему. А если не отвалит - рубить ему ленту.
В собачью свалку не превратиться если потеря своей ленты будет приводить к необходимости немедленно посадить самолет. Тогда лентой будут дорожить, а спокойно атаковать кого то можно будет только при условии, что увлеченный атакой ты не отдашь легко отруб противнику.
Леша ну остановись на секунду !!!😵
Вспомни про скорости,про время маневра и с секундомером все это зацени 😇
Сегодня модели (бутылочные) Питерцев ТОЛЬКО способны хоть как то удовлетворять твоим высказываниям.
Ну ребята !!! Какой (не к ночи будет помянуто) к чертям ведомый !!!
Длинна лентыы скоко в граммах ? Ну посчитайте !!!☕😇
Для Грузинского гостя - я начал заниматься авиамодлизмом в 1967 году и пилотажек в веревочном бою не видел.В RC Combat видел планера,не скрою,ну и фаны и пилотажки и тренерки “Тимка” и прочее.
Начали то одновременно а вот выезжать когда начали на соревнования союзные.
там летали если Сироткин еще жив спросите у него. Фактически с незаслуженно забытого или невспоминаемого на форуме Бережного пошли крылья но не прижились на потом уж был дракон киселева. А так даже первые бойцовки строились по подобию птилотажек.
Да и на союзах и спартакиадах ну и в свердловске я вас вспомнить никак не могу.
Леша ну остановись на секунду !!!..
Ок, оастанавливаюсь… посмотрим в выхи, что получиться.
Леша Миронов говорит , что у них получается . Вот бы посмотреть …
Да не то-чтобы получается(до сих пор бывает рубим своим),но в Битве за Москву,я четко отлечал в небе своих питерских,от остальных.
на ближайшей тренировке попробуйте просто сделать восьмерку парой , сохраняя расстояние между моделями и на одной высоте …
В командном бою,данная слетаность не понадобиться,видишь своего и держись от него подальше,одну цель одновременно не атаковать,параллельными курсами не летать
В командном бою,данная слетаность не понадобиться,видишь своего и держись от него подальше
Блин, ну зачем фишку раскрыл. Я бы с удовольствием потаращился как Твердохлебов воюет в слетанной паре. Читса для приколу даже. Если бы он смог именно сражаться так - я бы за коньяком сразу же поскакал.
Если бы он смог именно сражаться так - я бы за коньяком сразу же поскакал.
Смотри, как бы не пришлось бежать… правда я коньяку предпочту хорошее вино:)
Смотри, как бы не пришлось бежать… правда я к коньяку предпочту хорошее вино:)
Ну, вот теперь я понял зачем вам командные бои понадобились… 😉
Ну, вот теперь я понял зачем вам командные бои понадобились… 😉
Ромас, да и без командных боев на Яме все хорошо
Сразу говорю, ни кого обидеть не хочу! Вот в соседней ветке увидел фото - и первое что пришло на ум при виде фотки - вот она идеальная слетанность в паре !!!😁
…
А потом пришел поручик Ржевский и все опошлил😁
Что-то мне стало страшно ехать в Эстонию😁