WASG2010
У Москвичей ИЛы заряженные,это-же надо что-то немецкое строить,из того что есть Та-152,но худой он как велосипед, у Дениса из Петергофа есть оснастка для Ме-110, двухмоторник однако,чую опять стоять мне у плиты,как той кухарке,и меня эта мысль совсем не радует,а так идея хорошая,тем более что один такой бой уже был (2*2) в рамках нашей встречи с Андреем
Не надо ничего строить, полетим на том, что есть:) если ребята согласятся, конечно, на предложенный вариант “Битвы”
Тема кстати о Чемпионате Мира с которого все соскочили оставив маленькую Гатчину отдуваться за всю Россию. Гатчина в следующий раз при таком раскладе провозгласит себя не зависимым государством.
Михаил, ты сейчас переживаешь что на пилот-пати Гатчине за всю Россию отдуваться …😁?
А может , все вместе к Сане Якимчуку , на "Кубок Алексдизеля " !!! Винница - Родина “Немировки” , там Гитлер расположил свою Ставку , там крылья бойцовок обклеивают наждачкой 40-го номера и делают 6 отрубов в бою !Там живут самые упрямые выпускники МАИ с самыми золотыми руками , оттуда родом Саня Василюк , там яблоки стоят 120 рублей/ведро, это практически Клондайк для желающих купить себе “Накадзиму” или “Тандерболт”, а девушки от 16 до 30 практически парят над тротуарами в сиянии собственной красоты ,восходящие потоки над полями такой силы , что подброшенная умелой рукой табуретка скрывается из виду ровно за 180 секунд (“Максим”- в просторечии…) Так что - пошли ?!? (С)
Михаил, ты сейчас переживаешь что на пилот-пати Гатчине за всю Россию отдуваться …😁?
Все пропъем но Родину не опозорим. Но Страна большая а печень моя.
Нельзя ставить личное превыше общественного ! Это знал каждый советский пионер ! Именно поэтому цирроз печени среди советских руководителей занимал второе место после инфаркта . На третьем был геморрой .Мы гордимся Гатчинскими бойцами и ставим их в пример молодым пилотам , как пример настойчивости и целеустремленности .
Очень интересно . В субботу обсудим с ребятами на тренировке .
Суббота прошла. Каково резюме?
Очччееень ждем…
там крылья бойцовок обклеивают наждачкой 40-го номера и делают 6 отрубов в бою ! …
Да что там мелочится 20 ка лучше 😃
Да что там мелочится 20 ка лучше 😃
А еще лучше ножовка по дереву.Пока это все не сделало,кому-нибудь,беззубую улыбку,от уха до уха
А еще лучше ножовка по дереву.Пока это все не сделало,кому-нибудь,беззубую улыбку,от уха до уха
А мне показалось я перегибаю … 😁
А мне показалось я перегибаю … 😁
Коля, глянь тут. Твоя 20-ка - это детские шалости по сравнению с этими монстрами.😈
Леша, это съемка под микроскопом в режиме макросъемки:)
Не уж-то блохи испужалися??? Ха-ха…
В общем, местным Питерским собранием решено было запретить к эксплуатации металлические крючки Алексея Миронова. Дата решения - 22 марта 2010 года.
Это для протокола.
Очень интересно . В субботу обсудим с ребятами на тренировке .
Чем воду в ступе толочь, лучше расскажите нам, что вы решили в субботу по поводу “Битвы за ЕвроКубок”!
Леша, это съемка под микроскопом в режиме макросъемки:)
Да знаю я. Ваши крылья на этом режиме макросъемки именно так и выглядят😁
Очень. Аж липы от страха стали прокалывать😁
В общем, местным Питерским собранием решено было запретить к эксплуатации металлические крючки Алексея Миронова. Дата решения - 22 марта 2010 года.
Это для протокола.
Отвечаю твои же постом
Чем воду в ступе толочь, лучше расскажите нам, что вы решили в субботу по поводу “Битвы за ЕвроКубок”!
Поскольку толковой тренировки не получилось. Пока народ собирался/преодолевал пробки мы с Зазулиным отлетали все акки и на последок сравнили на прочность Нанзаны.
Свое мнение я Зазулину сообщил, когда он соберет мнение всей команды, думаю озвучит.
Ок:)
Коля, глянь тут. Твоя 20-ка - это детские шалости по сравнению с этими монстрами.😈
Не Леша,наждачка намного опаснее,ведь она на лобике,а все наши цеплялки в сантиметре от него.
Не Леша,наждачка намного опаснее,ведь она на лобике,а все наши цеплялки в сантиметре от него.
Это зависит от того как вмазать. ИМХО прямой удар (без скольжения) с наждачкой менее опасен чем с Вашими “колючками”. А со скольжением и то и то очень опасно.
Дело в том Алексей, что вы не в курсе очем идет речь,эти малюсенькие железки нужно видеть,мы с сыном до сих пор используем их на тренировках,очень удобно когда лента при отрубах не виснет на крыле,при этом у нас бывает достаточно таранов,и видно какие повреждения остаются от них,это мелкие едва заметные царапины,а наждачка вспарывает бутылочный фюз,как отрезным диском…
это мелкие едва заметные царапины,а наждачка вспарывает бутылочный фюз,как отрезным диском…
Алексей, я конечно не спец в медицине, но я считаю, что шкурка безопаснее. Да, в случае если (не дай бог) зацепит процарапает нехило, но Ваши зацепы опаснее тем, что при скользящем ударе они будут задирать.
И бутылка - не показатель травмоопасности для человека.
Тема - про Чемпионат Мира . А вообще - надо снимать к хренам собачьим все режущие и колющие … Есть винт воздушный . Этого достаточно .