Не налетались ? Мы Вас ждем 25 октября
Тогда в анонс следует внести оговорку, что приглашаются все желающие бойцы опен-комбата.
Но на путь выздоровления-то встали? .
Очередную капельницу зарядил смесью этанола и воды (60х40)…
Жду эффекта…😒
Очередную капельницу зарядил смесью этанола и воды (60х40)…
Жду эффекта…😒
Надеемся к выходным силы и вернуться😁
Тогда в анонс следует внести оговорку, что приглашаются все желающие бойцы опен-комбата.
Леша !!! 😍
А ,как же,“чистый спорт” ?😆
Я буду летать без шкурки,думаю, что многие бойцы из опена со мной согласяться 😃
Победить чисто и по джентельментски,без фиги в кармане,не это ли признак мастерства 😅
Леша !!! 😍
А ,как же,“чистый спорт” ?😆
Я буду летать без шкурки,думаю, что многие бойцы из опена со мной согласяться 😃
Победить чисто и по джентельментски,без фиги в кармане,не это ли признак мастерства 😅
АМИНЬ!
А эмблемка в векторах есть-??? Хочу такую наклейку рядом с тигом прилепить!
наклейки будут…
Для эстетствующих джентльменов - наждачка , конечно же , моветон . Их сиятельства владеют кончиком винта как шпагой - вполне виртуозно …Ну а мы , сиволапые , наклеим обязательно , и причем 40 номера…Ибо это -Догфайт" !!!😃
Рудиментальные остатки Мо-Но против всяких пережитков абразива!!! После совещания с Экс Обладателем Кубка RCCR, было решено что ляпить, а потом отдирать с того что выживет, два раза ЛЕНИВО!!! Так что ми за чистоту спорта!!!
НЕТ ДОПИНГУ, НАРКОТИКАМ и АБРАЗИВУ!!!
УРА ТОВАРИЩИ!!!
.Ну а мы , сиволапые , наклеим обязательно , и причем 40 номера…😃
Ну уж нет!!! Плюрализм плюролизмом, но единообразие здесь не повредит!
И так мы вашу слепую ленту нацепим, если уж с абразивом, тады с нашей лентой!!!
Предлагаю проголосовать, ентот вопрос…
Команда Мо-Но двумя голосами и аж четырьмя руками, против наждачки!!!
З.Ы. Прошу поактивнее товарищи высказываться…
Вобщем, оторвать проще, чем прилепить… Я прилеплю, а если решат, что надо отрывать - оторву прямо наместе…
Еще одно предложение-добавочка к правилам: Тараны засчитывать как отрубы 😃, в плюс тому, кто остался летать, независимо от того, отделилась лента или нет. Естественно, если упали оба, то несчитается.
Аргуменирую:
Лента: длина 12 метров, ширина 25 мм или та,с которой у Вас лучше получается лететь.
А вдруг кому-то захочется летать с лентой длиной 2 метра, и из материала, который крайне трудно рубится? Попробуй выиграй с таким противником! В таком случае, мочить его надо, единственный способ, иначе нечестно получается…
А я предлагаю ничью без отрубов считать поражением для обоих пилотов , ничью с отрубами переводить на перелет в конце тура , ленту всем выдать одинаковую - в половину ширины от опеновской , наждачку клеить по желанию , тараны не считать никак и никаких посадок в зону (думаю , это резко сократит количество залетов) . Собственно , М.А. все уже озвучил . Он - организует , он заказывает музыку , ну а мы - потанцуем ???
Огромная просьба ко всем !!!
Готовы организовать шашлык/машлык.
Хочется услышать желающих поучаствовать (надо определиться с кол-вом мяса - питья) !!!
Желтый вжик !!!
Хочется услышать желающих поучаствовать (надо определиться с кол-вом мяса - питья) !!!
Желтый вжик !!!
3 персоны минммум, скока денег?
Про ничью с отрубами - номально!
Про поражение без рубов - тожа номально!
Про недопустимость абразиву - очень харачо! (Электричкам можно поблажку, тоесть разрешить, ну впрочем если хто себя неуверенно в воздухе чюйствует или сомневается в своей целкости пусчай хоть на лоб хоть на зад лепють…)
Таран есть ошибка пилота - побойтесь бога, за шо этот индивидуум должен попадать в очко?😃😝😁
А денег стока скока выпьите.
Леша !!!
А ,как же,“чистый спорт” ?
Миш, я вообще летать не буду, не из-за наждачки, а у меня другой сезон открывается.
И бой не должне быть спортом. Особенно собачья свалка. Это должна быть свалка с ударами из под тишка.
Леш, я желаю! Два человека.
PS ОФФ Ты мне резиночки под свечки для стартового ящика не привез? Если привез - захвати плиз…
у меня другой сезон открывается.
Лех, а какой ?
Желтый вжик !!!
Василюк- две пайки в одно лицо.
Лех, а какой ?
Машинки Льоха зимой пущает. Гонщик в натуре.
Таран есть ошибка пилота - побойтесь бога
Иногда это тактический ход, вывести противника из строя…☕
Последний и самый главный для многих вопрос…
Скока самолётов можно брать с собой на бой?
Я считаю что одного достаточно…
Два самолёта на одного илота в бою это6
- Лишняя мотивация и провакация таранов, особенно если у участников дуэли разное количество самиков на старте…
- Это огромное преимущество для электро на рестарте второй модели…
Ему взлететь хватит и секунды, а вот двс на запуск потребуется минюмум, которого по любому хватит для поражения…
И да начнется грусть и шарахание по углам! хотя!!! ничья = поражение значительно упрощает ситуевину.
Я тоже за один самолет на один бой . Честнее и выравнивает шансы пилотов с разной толщиной кошелька . Опять же быстрее все пройдет… И шашлык тоже хочу . И коньяк тоже …Но - после стартов . " Вызывает интерес и еще такой разрез " … Братцы , а кто нас судить - то будет ? Может , сами и посудим ? Я , например , Максу доверяю…И Толяну тоже …И Владу …