хочу крови! новой, живой, молодой горячей!

Андрей_Зазулин

А мы сегодня двухмоторник Опен облетали - звук просто волшебный , и летит здорово . Братцы , ну хватит уже ругаться ! А если ругаетесь - отвечайте за свои слова . Мы вот с Лешей Мироновым поругались - поругались , да и выяснили отношения . В чистом небе и по-честному .Зато теперь я первый к нему на “Искру” поеду и с большим удовольствием .Да и он на "Битве за Москву " - почетный гость . А просто ругань ничего , кроме злобы не оставляет .

MAX-65

“Кстати о “птичках”” (С) Вот оно племя молодое, неспокойное, зреет под руководством старших товарищей! Некоторые “местные” господа об этой интересной веточке уже знают, но я думаю не все… Я, так вот только вчера узнал… Но что интересно, читая её ловишь себя на мысли, что Новички радиобоя уже просто как чёрт ладана шарахаются нашего Радиобойного раздела и разбегаются по углам и непрофильным разделам… А всему виной черезмерное “щёконадувательство”, “пипискомерство”, рассуждения про бритьё форами, “чугунные яйца”, и прочий бред в нашем разделе! Не добавляет, Начинающим Бойцам, стремления в наш раздел и перманентная перебранка и выяснение отношений участниками Форума… Часто дружеский стёб, людям не подозревающим о достаточно близких отношениях среди нас “в миру”, воспринимается как верх хамства и ниприличия…
Доколе можно гадить самим себе на голову!?
Давайте будем проще, добрее, терпимее и вежливее, и люди сами потянутся к нам…
Давайте брать пример с приличных публичных представлений, то бишь радио и телевидение, где дюди знающие друг друга с пелёнок и съевшие совместно пуды соли иначе как на Вы и по имент отчеству, друг друга не называют и уж тем более не выносят сор из избы. Давайте чаще пользоваться “личкой” для выяснения личных отношений и высказывания личных обид… Не будем больше превращать страницы нашего раздела в поле брани, ругани и раздора!
Я, Максим Алексеевич Силаев, добровольно, беру на себя обязательство, в разделе Радиобой и в любых других разделах в ветках форума созданных мной, мужественно проявлять терпение и уважение ко всем участникам форума максимально соблюдая правила приличного и уважительного общения. При этом я буду игнорировать и не отвечать на резкие выпады и оскарбления как в свой адрес, так и в адрес других участников форума, дабы не разжигать скандала, но предупреждаю сразу, с этого момента в каждом таком случае буду активно использовать кнопочку “пожаловаться”.

З.Ы. Доходит до смешного После моих “выступлений” и реакции на них в форуме, несколько Новичков, написало мне в личку, не захотев “светиться” в открытом форуме, дабы не получать тумаков, помидоров, насмешек и хамских коментариев на страницах открытого форума… В переписке с ними, ими было высказано, что они лучше приедут на этапы за Урал, нежели на этапы Открытого Класса европейской части, именно опасаясь нашего неадекватного поведения! Вот так вот! Все наши “выступления” и скандалы люди глядящие со стороны в прямую экстрополируют на наши соревнования, не хотят в них учавствовать, и при этом продолжают “воевать воздушный бой” в своём узком кругу… Оказывается таких коллективов не мало! И наша задача поднять их из “андэграунда” в регулярные соревнования уровня этапов КР… Разъяснить людям, что ни чего сложного в этом нет… А “летают” они 100% ни сколько не хуже общей массы пилотов принимающих участие в наших стартах ранга ЭКР.

З.З.Ы. И последнее, после этапа в Курске разговаривал с двумя пилотами команды Грачи из Егорьевска, дебютировавших на стартах ЭКР. Самое их яркое впечатление, это общий уровень мастерства пилотов! Они были сильно удивлены, что принципиального отличия в мастерстве, они не увидели… Как заметили парни, в Ф2Д разница между ведущими пилотами России и новичками, колосальна, а здесь такой разницы нет, они думали что их порвут как тузик грелку, изрубят их ленточки на кучу маленьких кусочков, а они этого ни чего не увидели и бились со всеми по ощущениям и манере полёта на равных… (Минкин Андрей занял совсем не слабое для дебюта ДЕСЯТОЕ место!)

amigaman

А я и не подозревал, что это все был лишь “дружеский стеб”😃

Нами (оргкомитет “Искры”) была разработана программа привлечения новых бойцов. Опен-электро в Питере сейчас лишь на стадии зарождения, а полукопии развиваются весьма активно.

Суть программы привлечения - обеспечение бойцовками на примерно таких условиях:

первая бойцовка молодому бойцу - по себестоимости, но при этом сразу оговариваются условия:

1. биться,
  2. ходить на тренировки,
  3. не перепродавать модель,
  4. вторая и все последующие модели, если не сможет собрать сам - по полной стоимости с учетом трудозатрат того, кто строит - чтобы не повадно было действовать по принципу : “Халява - не жалко” и чтобы был стимул ремонтировать первую бойцовку и таким образом учиться не только летать, но и строить
  5. выступать на стартах, хотя бы в пределах Спб и ЛО.

Для бойцов, проявивших себя в реальных боях и доказавших право называться “реальным бойцом” - статус VIP и пожизненно в течение всей бойцовой карьеры бойцовки по себестоимости, лишь бы на старты ходил…

Посмотрим, как эта схема заработает… Первые плоды уже есть - двое новых бойцов в течение последней недели. Будем “посмотреть”!

MAX-65
amigaman:

Для бойцов, проявивших себя в реальных боях и доказавших право называться “реальным бойцом” - статус VIP и пожизненно в течение всей бойцовой карьеры бойцовки по себестоимости, лишь бы на старты ходил…

Вот конкретно з а ш и б иииись!!!
Я тут понимаш за последние три года усю Россею исколесил… Из всех стартов Открытого Класса, три только пропустил, и ни какого те вип и ни какой себестоимости… Щас прям вот здесь и лопну от зависти!

amigaman

Время ни на миг не остановишь (с)😃

Максим, “лопаться” еще рано. Вот когда прильет новая кровь, живая, молодая и горячая - тогда будет чему позавидовать… А пока рано еще.

2 months later
MAX-65

Ну как оно племя молодое неспокойное? Те кто впервые на искре встал на крыло? Да те у кого ещё ягоды в ягодицах не отсырели, не закисли и гонят в бой?
Готовы к новым подвигам? Дебюданты энд реинкарнанты поделились бы впечатлениями!?
Василюка бы послушать, но…
Сбили парня прямо в лёт,
Вышел прерваный полёт…
Он в засаде отсидится,
И опять писАть начнёт!!!