Молодые Таланты
Дорогие коллеги! Эта тема для тех, кому небезразлична судьба молодых талантов. С недавних пор слежу вот за О Edge_540t, молодым человеком. Парень действительно очень способный и талантливый, одно большое НО, РАЗВИТИЕ его БОЛЬШОГО таланта упирается в…банальные деньги.
Да он не голодает, не донашивает последние штаны, сейчас не война и т. д…
Но меня очень задевает, что у нас В РОССИИ, нет своего ДОНАТОСА, СОМЕНЗИНИ, СИЛЬВЕСТРИ…
Поможем парню кто чем может? Уверен, Олег отчитается перед нами и Россией своими результатами!
РАЗВИТИЕ его БОЛЬШОГО таланта упирается в…банальные деньги.
Но меня очень задевает, что у нас В РОССИИ, нет своего ДОНАТОСА, СОМЕНЗИНИ, СИЛЬВЕСТРИ…
А что они тоже ходили по местным форумам с протянутой рукой?
Ну так и знал, что придет Поручик Ржевский и все опошлит😁
Если Вы считаете что Вам это не нужно, можно пройти мимо, не пиная…
Ну так и знал, что придет Поручик Ржевский и все опошлит😁
Ну так и надо было создавать обращение к общественности так, чтобы исключить двойное толкование. 😃
Постановка “кто чем может” не верна. Надо четко обозначить на что и в каком размере нужна помощь, а так же в виде чего.
Постановка “кто чем может” не верна. Надо четко обозначить на что и в каком размере нужна помощь, а так же в виде чего.
Для начала может помочь человеку приехать сюда (пост 200). Денег слетать туда обратно и на пару самолетиков. Вполне достойное начало.
А более пустого занятия не придумать? Если уж помогать, то с выездом на серьезные, статусные старты.
Ну так и надо было создавать обращение к общественности так, чтобы исключить двойное толкование. 😃
Извините, виноват, из деревни, глуповат😁
Конкретно, Евгений Власов, поможете?
Чем конкретно нужно помочь?😃 Сколько денег надо и для чего? По хорошему достаточно и других людей способных хорошо летать, но почему то помогать надо именно ему! Почему? (народ хочет знать героев;))
Извиняюсь, немного не в тему…
Ну так и знал, что придет Поручик Ржевский и все опошлит
Если Вы считаете что Вам это не нужно, можно пройти мимо, не пиная…
Смотрю я на этого поручика и у самого терпение лопнуло. У вас Евгений, что юношеский максимализм прет, чтоли… Куда ни глянь, в какую тему ни посмотри, везде вы со своими упреками. То это вам не так, то другое вам не так, все вам не нравится, все вам не так. Везде надо все обосрать. Вам не с кем общаться, переходный возраст начался или что? Трудное детство, или вас всю жизнь обижали, или все плохие, а вы супермэн… Почитайте все свои посты и задумайтесь, чем вы всегда не довольны к людям… Что вам все не нравится…
За ранее говорю, в полемику с вами вступать не буду. Просто за все время наболело и высказался. Можете на меня пожаловаться админу…
За ранее спасибо, что выслушали
Конкретно, Евгений Власов, поможете?
Да. Я могу дать парню чертежи самолёта и он его построит. Но чувствую, что таланту не нужна такая помощь…
Смотрю я на этого поручика и у самого терпение лопнуло. У вас Евгений, что юношеский максимализм прет, чтоли…
Почему, по-вашему мне должны нравиться прямые оскорбления? По теме Вам есть что высказать или только грязь припасли?
Да. Я могу дать парню чертежи самолёта и он его построит. Но чувствую, что таланту не нужна такая помощь…
Многие строить не могут ВООБЩЕ, но очень здорово летают. В свое время во времена СССР подобная помощь была оказана молодому пареньку Андрею Шереметьеву, он стал Чемпионом, самолеты так и не строил, НО постоянно в числе лучших пилотов по планерам.
Поддержка Талантов не противоречит здравому человеческому желанию ПОМОЧЬ, это нормально и не выходит за рамки здравого смысла.
Если у Вас это вызывает отторжение, проходите, не задерживайтесь😁
Недавно мы снабдили мальчишку 13 лет правильным самолетиком с моторчиком. Мальчишка стал Чемпионом России по F2B среди школьников.
Не бойтесь помогать, Вам за это ничего не будет 😁
Чем конкретно нужно помочь?😃 Сколько денег надо и для чего? По хорошему достаточно и других людей способных хорошо летать, но почему то помогать надо именно ему! Почему? (народ хочет знать героев;))
Моделями, моторами, аппаратурой и т д. Но для начала надо понять, примет ли человек помощь, я за парнем который летает у нас, многие его могли видеть летом на фестивале в Тропикане, он летал на моей композитной Экстре и на своем стареньком Груви с 35 РОТО месяц бегал с просьбой принять в подарок новый самолет под его мотор. Потом подвернулся его день рожденье и он отказать не смог.
Это первое, второе нужен человек который был, что ли тренером или наставником, короче под чьим контролем шла эта помощь и который бы реально видел ее результаты и самое главное был заинтересован в продвижении этого пилота.
Но это лирика, по своему опыту скажу, никто ни чем не поможет. Может найдется человек который сможет взять под свое крыло молодое дарование и в силу своих возможностей будет ему помогать. На том же фестивале посмотрев как летает Леха многие богатые дяди и со своими модельными могазинами тоже, поцокали языками наобещали поддержку и тихо ушли в тинку… Ну нет у нас в России интереса к молодым дарованиям, рынок зачаточный денег на рекламу через реальных пилотов никто тратить не хочет.
А так скажите, я чем смогу помогу.
Как все богародна.
Моё имхо:
Помощь надо давать под конкретные мероприятия.
Надо четко понимать, что есть, а чего надо. (у данного парня есть дядько-моделист, явно не с 0 начинают).
Если кого то финансируют футабы и прочие жр…ы, уверен, в контракте прописано, сколько стартов, на каких условиях и т.д. Иначе это не сработает.
Про себя скажу, что финансовой помощи не дам, а вот если из комплектухи мелкой - порыться можно.
И потом, здравый вопрос, почему ему? Если уж помогать, то на конкурсной основе. Например, предоставившему лучший ролик. Голосование сочинить на данном форуме не проблема. Я так думаю.
А так скажите, я чем смогу помогу.
ОАО “АЛЬФА-БАНК”
БИК 044525593
Счет:40817810009740001205
Получатель: Черных Олег Константинович
И потом, здравый вопрос, почему ему?
Леха, а просто в интуицию поверить…мою…😁
=Андрей Курылев;
Леха, а просто в интуицию поверить…мою…😁
Андрей, в твою безусловно верю, и сам все вижу, летит ояе…у как.
А вдруг еще пионеры есть не хужее?
А вдруг еще пионеры есть не хужее?
Алексей, конечно есть, только титек мало, официальных так вообще нет…😃
Как все богародна.
И потом, здравый вопрос, почему ему? Если уж помогать, то на конкурсной основе. Например, предоставившему лучший ролик. Голосование сочинить на данном форуме не проблема. Я так думаю.
А я думаю, что это просто какая-то извечная склонность к бюрократии. А у некоторых других товарищей ещё и зависть нарисовалась. Голосование здесь уже было, без официоза и от души, и Олег собрал восторгов больше всех.
Я предложил пацану свой CAP 232 c ZDZ 80, 230см размах.
Приведу его письмо полностью ( без его согласия, ну типо как опекун 😃 )-
"Спасибо огромное, дядя Андрей, что за меня хлопочите. Меня с большим самолетем из дома выгонят. У нас квартира маленькая. Меня итак часто родители ругают, что ерундой занимаюсь. Я стараюсь чтобы они не видели. Дома один пенолет держу на шкафу. Щас мне дядя экстру купил, скоро соберет. Он туда мотор поставил не тот что я хочу. Производитель другой рекомендует. Я бы поменял мотор и батарейки. А вобще я один на полеты не езжу, тока с дядей. Он мне все свои самолеты дает летать. Сейчас собирает экстру бензиновую, обязательно даст погонять. Если кто сильно захочет помочь то я попрошу начинку нормальную для своей экстры. Еще раз спасибо за ваше отношение! "
НАШ ПАРЕНЬ!
Ну чё дядьки, накидаем в “шапку” без размазывания “соплей” Парень не только СУПЕР летает, но и в голове все правильно.
Знаю, помощь уже пошла…присоединяйтесь коллеги, Вы реально можете поучаствовать в сотворении ЧЕМПИОНА!
Дорогие коллеги! Эта тема для тех, кому небезразлична судьба молодых талантов. С недавних пор слежу вот за О Edge_540t, молодым человеком. Парень действительно очень способный и талантливый, одно большое НО, РАЗВИТИЕ его БОЛЬШОГО таланта упирается в…банальные деньги.
Да он не голодает, не донашивает последние штаны, сейчас не война и т. д…
Поможем парню кто чем может? Уверен, Олег отчитается перед нами и Россией своими результатами!
Андрей, если у Олега дядя наш человек,может с ним Вам переговорить.Лично я буду постоянно помогать когда могу,вот если бы ещё все это дело упростить ну что то типа вебмани,и тема эта не затухала…Тем кто хотят желочь излить,нечего здесь делать!
Андрей, если у Олега дядя наш человек,может с ним Вам переговорить.Лично я буду постоянно помогать когда могу,вот если бы ещё все это дело упростить ну что то типа вебмани,и тема эта не затухала…Тем кто хотят желочь излить,нечего здесь делать!
Олег СПАСИБО за помощь! Только думаю меня не стоит записывать в посредники, связывайтесь напрямую, я только шел мимо и меня зацепило😁
Олег СПАСИБО за помощь! Только думаю меня не стоит записывать в посредники, связывайтесь напрямую, я только шел мимо и меня зацепило😁
А коГо,меня? Я без году неделя на этом форуме.Кто в банке счет открывал? кто кличь кинул,Ауууу!
А коГо,меня? Я без году неделя на этом форуме.Кто в банке счет открывал? кто кличь кинул,Ауууу!
Понял, сам такой был:) Идете на почту или в любой банк, делаете перевод по реквизитам:
ОАО “АЛЬФА-БАНК”
БИК 044525593
ОАО “АЛЬФА-БАНК”
БИК 044525593
Деньги в размере 3000руб перевел, ловите 😉.
Деньги в размере 3000руб перевел, ловите 😉.
Спасибо Дмитрий, что откликнулись на призыв о помощи! Это очень здорово!