Молодые Таланты

Edge_540t

В субботу ездили в Екатеринбург на соревнования.

6wings

Поздравляю с 2-м местом! 😃
Что летали - какую программу?

And1784

Благодаря удачно сложившимся обстоятельствам, (Олег внепланово вернулся из деревни за два дня до соревнований) у нас получилось сьездить на это мероприятие. Организация была на высоком уровне, все понравилось, но есть вопросы по теме судейства. Но об этом в другой теме.
К соревнованиям не готовились, с комплексом разбирались на месте.

Русинов_Сергей
And1784:

вопросы по теме судейства.

в пилотаже и прочем фигурном катании - вечны и неразрешимы. 😉

6wings

здорово! Можно на Экстрим Флайт отсылать 😃
Только ссылочка на видео дана на начало страницы. Надо сюда: rcopen.com/forum/f86/topic116308/631
(копируй правой кнопкой номер постинга справа в углу, а не урло вверху)

jekoff
Edge_540t:

В субботу ездили в Екатеринбург на соревнования.

На Edge летал F3A?

And1784
jekoff:

На Edge летал F3A?

Нет. На СУ-29 Себарт 50

7 days later
lunatik

Поздравляю с 2рым местом! Сколько было участников?
P.S. Думаю, надо Олегу почаще ездить на соревнования. Прям смотреть, где проводят туда и ехать. Одно дело воскрестные полетушки, другое дело соперничество и дух азарта, подмываеммый разницей в возрасте и желанием слетать лучше всех)

Terranozavr

Андрей, здравствуйте.
У меня есть к Вам предложение: не могли бы Вы записать на диск те видео полетов Олега, что лежат на ю-тубе, но в хорошем качестве? Не за бесплатно, конечно 😃

Кстати, а почему бы Вам не сделать такой диск и продавать? На сервы и прочую мелочь 😃
По этой причине и пишу в тему, а не в личку - может быть кого нить еще заинтересует подобное предложение?

And1784

Почти все неужатые ролики лежат тут: ftp://ftp.qbq.ru/chernykh
Крайние видео закину завтра. Можете сами диск состряпать.

Terranozavr

Спасибо большое 😃 но у меня трафик ограничен - если качать, то выйдет вряд ли дешевле, чем диск 😃

And1784
Terranozavr:

Спасибо большое 😃 но у меня трафик ограничен - если качать, то выйдет вряд ли дешевле, чем диск 😃

Давайте адрес в личку, вышлю вам диск. Денег не надо, не стОит. И так приятно, что не равнодушны.

Terranozavr

Андрей, спасибо еще раз. Отвлекать мелочами не охота, пройдусь по друзьям, наверняка найду безлимит 😃 Просто хотелось предложить идею.

2 months later