Duel Party, Нижний Новгород
Ты себе заряжай , Андрей Саныч ! У мну - вся матчасть АСК МАИ для такого случая с дорогим удовольствием предоставлена будет !!!
Мысль не моя, а высказанная ранее М. А. Дроновым (и даже осуществлённая, в некотором роде, в 2009 в г. Москва)…
А что если устроить " Бойцовый… фестиваль…марафон…чемпионат…и т.д."
Соревнования командные, проводимые один раз в сезон. Каждая команда обязана выставить участников в классах
1.) Асисяи 1/12
2.) Опен, классика…
3.) 1Х1
…
…) сколько хватит фантазии, вплоть до кордового боя и специалистов по зальному порханию…
Особо…мммммм…увлечённые:), могут поспорить за личное первенство в абсолютной так сказать категории…
Учитывая, что нет больших проблем в рамках этого соревнования провести зачетные соревнования (ЭКР Опена, ЭКР 1х1 и даже, страшно подумать - асисяйский Еврокап или просто “кап”😉), то можно сделать данное действо не сильно бесполезным для суровых и закалённых спортсменов…)
Вот и посмотрели бы друг другу в глаза асисяи - “фехтовальщики” (с) и отвязные “опенщики”, поклонники “благородного электрона” и “токсикоманы-ДВСники”, а там глядишь, на Мега (я бы даже сказал Гига-) pilot-party 😲 и отольётся 😁 формула БОЯ…одна для всех…
З.Ы. Случайному мимо - проходящему, критикану-профессионалу и просто равнодушному - парни, пинать не надо…скидка на праздник ещё действует…😃
СмелО! СвежО! НО достойно отдельной темы… Андрей Михайлович, не ленись! Замути тему отдельную, и больше конкретики, что? где? когда? Смею догадываться, что ты весь ентот миксоэкшен на запасной день ЭКР10 в Курске предлагаешь?
Дааа… забавно… надо прИбыть и поучаствовать… чай, не каждый день, на новое и неизведанное приглашають 😁 В общем, очередной “ЯМщик” за.
Андрей Витальевич! Категорически НАСТАИВАЮ - Флаг России на стартах должны поднять Первые Дуэлянты воздушного боя Андрей Зазулин и Алексей Миронов! И провести ПЕРВЙ БОЙ НОВЫХ СТАРТОВ!
Так же обязательно ПЕРСОНАЛЬНОЕ участие ОТЦА RC боя Пахомова Валерия Брониславовича! 😁
Саныч! А вспомни про $1000…😌
ПЕРСОНАЛЬНОЕ участие ОТЦА RC боя Пахомова Валерия Брониславовича!
Саныч! А вспомни про $1000…
Дорожают отцы, однако… 😃
Дорожают отцы, однако… 😃
Дорожают отцы, однако… 😃
Хм, мы с Брониславовичем к третьем туру тех первых состязаний имели на руках только обратные билеты,и ни копейки за душой.
Благодарю уважаемого Андрея Александровича Курылева за предоставленную возможность . Итак : 1) Хотел бы с глубочайшим почтением пригласить г. Курылева на матч из 3-х боев по правилам F-2D (кордовый воздушный бой) - ставка 100 долларов за бой , итого 300 . 2) Хотел бы продолжить выяснение отношений с Алексеем Мироновым , в категории ACES -электро , матч из 5 боев , ставка - французский арманьяк " Baron Gaston Legrand " 1982 года . И , наконец , 3) Вызываю господина Гапонова на матч из 3-х боев по правилам RC Combat Sport , ставка - 200 долларов за бой , итого 600 . Опыт подобных мероприятий показал , что люди начинают очень тщательно следить за своей речью . Как устной , так и письменной . А потом из “Искры” возгорается пламя !!!
Ну наконец-то!!!😲
Так как отвлекаться от своих дел на 3 боя, резона нет, то я пользуясь правом вызываемого на дуэль предлагаю продлить удовольствие до минимум 5 зачётных боёв 😈, по тем же ставкам. По срокам - если у Андрея Курылёва чего-нибудь не срастётся или круг дуэлянтов ограничится только нами, то имеет смысл обсудить резервные даты: 1. Лыткарино 16-18 июля; 2. Курск, до или после проведения ЭКР по Опену 3-5 сентября…ох, чуть не забыл … господин Зазулин…
Не вижу особого смысла растягивать неизбежное . Трех боев Вам хватит . Впрочем , если заинтересуете , как пилот и сильный соперник , готов буду продолжить . Пока , извините , кроме трёпа в Интернете ничего не видел . Ни самостоятельно спроектированных и построенных моделей , ни методики тренировок бойца “Опен-класса” , ни докторской диссертации и собственной клиники с авторскими методиками по месту работы , ни спортивных наград и званий , ни правительственных наград за службу Отечеству … Ничего . Кроме ядовитой желчи и воспаленного самолюбия . Простите за прямоту , Андрей Гапонов .
…ни докторской диссертации и собственной клиники с авторскими методиками по месту работы , ни спортивных наград и званий , ни правительственных наград за службу Отечеству … Ничего . Кроме ядовитой желчи и воспаленного самолюбия . Простите за прямоту , Андрей Гапонов .
Хотите прямой ответ? Извольте
Юдина С.М., Гапонов А.М., Писарев В.М., Нестеренко С.Н., Снимщиков И.А. Экстракорпоральная иммунофармакотерапия больных сепсисом и тяжёлой гнойной инфекцией // Вестник интенсивной терапии. – 1995. - № 3. – С. 23-28.
Привожу эту статью потому, что сепсис - это заражение крови с 90 процентной смертностью и как вы понимаете тех больных, которые описаны в статье, мне и моим коллегам удалось вытащить с того света…поэтому (вот сейчас я действительно грублю) пошли вы в… со своими оценками меня, ситуации и моих заслуг вообще и в моделизме в частности… Нет их у меня, кроме тех мальчишек из клуба, которые с удовольствием пускают модельки и моих друзей, которые с этими мальчишками до сих пор возятся и считают, что их есть у меня…
Все остальные доказательства (дипломы, список работ, авторские свидетельства) того, что вы малоинформированный и неуравновешенный фигляр получите на почту.
Спасибо , Доктор . Вызов снимаю , никаких дел с Вами иметь не хочу , предлагаю более друг друга не замечать . Всего Вам самого доброго .
Да нет господин Зазулин, я в ваши награды дерьмом не кидался и звание капитана ВВС РФ не обсуждал , несмотря на наши разногласия… Вы же плюнули в то, что для любого человека дорого, поэтому 5 боёв в обозначенные сроки или…вы просто трус…и клоун.
Не буду я с Вами биться , Доктор . Много чести . Считайте меня кем хотите . И еще раз прошу : избавьте меня от Вашего внимания .
Всего доброго Капитан☕…избавляю
Cуровые пацаны…☕ Круто…😂
Duel party Нижний Новгород
Правила просты- отруб- значит сбит, сбит- сажай модель, упал сам- проиграл.
Нет отрубов- точная посадка на базу, менее точен на посадке- проиграл. Сели точно оба- ничья
Вариант для ничейного результата-
Или как самостоятельный вид соревнований (DUEL RASING) на чем угодно, от пенолета до бензина.
СТИРАЮЩИЙ ПОЕДИНОК
---------------------------
Узнай о новых возможностях перевода
на blog.translate
Вариант для ничейного результата-
YouTube- Новая Гонка
Или как самостоятельный вид соревнований (DUEL RASING) на чем угодно, от пенолета до бензина.
Ничего не понял 😮 Посредине палка с болтающимися шариками и постоянная вытянутая петля,приближение к палке не более 2 раз за весь ролик . Где смысл ?
Поле узнаваемо,да и народ известный,а вот чего делают не догнал.😃
Ничего не понял 😮 Где смысл ?
.😃
Миша, это вариант гонок… Двое, паралельно, “развороты” полупетлёй…😃