Зальные бои
Александр,вы по прежнему считаете что я трепло?
Алексей, ну что ты опять заводишься как ребенок? Не нужно ни в голову, ни даже по …опе. Хотя в опене даж забавно такое наблюдать при старте:(
мне не раз приходилось вгонять свои шоу-модели себе в голову,чтоб продемонстрировать безопасность.
Безопасность чего ? Лба …😃
Лёша , Родина тебя незабудет .
Лично , стакан налью , для компресса .
После такой демонстрации,у организаторов отпадают вопросы по безопасности.Удовольствие конечно еще то…,но когда на кону 60-70 т.р. за проведение шоу,приходится.
После такой демонстрации,у организаторов отпадают вопросы по безопасности.Удовольствие конечно еще то…,но когда на кону 60-70 т.р. за проведение шоу,приходится.
Алексей, ну вас как послушать так Мартин Мюллер заодно с Пазуолисом и Брюкманом просто дети! А на общественных началах, за стакан от Ланцова нельзя это “мастерство” продемонстрировать? Ваш друг Василий , несмотря на организационную занятость по Искре таки собирается прибыть в зал на индор. Может таки мы увидим в зале хваленое мастерсво “Солиста Большого и очень Большого”???
Что-то я про “Солиста Большого и очень Большого” не понял чутка…
На индор очень хочется попасть, тем более что самолетиком обещались дать порулить:) свой зальник я не успеваю собрать, серв нет легких…
Бум на работе вести активную пропаганду необходимости отсутствовать там 8 числа.
.
Фильм “В бой идут одни старики”, дамская эскадрилья упрашивала наконец спеть ведомого Маэстро Серегу…Стыдно Вася, классику надо знать, а еще в бойцы метите.
Фильмы-фильмами, а вот причем тут это - не понятно. Не вижу прямой аналогии… Ведь вы, Саша, не дама?
Очень большое желание раздать помидорины!
Господа, недержание замучило?
Попейте рассольчику, перечитайте название темы… есть что сказать - милости прошу, нет - словоблудием займитесь в другом месте…
После праздников,собираюсь заказать начинку для зальников,пару комплектов,попробуем с сыном своять парочку…
Извеняюсь,что растормошил осиное гнездо…
.
Матчасть , Вася, надо учить, а классику знать.😁
С Новым Годом! И Васю и Солиста Миронова(может наконец сподобится мастерством хваленым нас порадовать).😁
Очень большое желание раздать помидорины!
Господа, недержание замучило?
Попейте рассольчику, перечитайте название темы… есть что сказать - милости прошу, нет - словоблудием займитесь в другом месте…
Рассольчику выпил - помогла, спасибо:)
У нас (по секрету) в феврале вполне возможно намечаются зальные соревнования по радиобою… Бум правила опробовать и салометы строить!
Зал говорят есть, теперь дело за участнегами…
У нас (по секрету) в феврале вполне возможно намечаются зальные соревнования по радиобою…
Сроки огласите пожалуйста. 😒
Со стороны участников берёте?
Еще пару фоток…
Сегодня вдумчиво полетали…
немножко видео раз и два
Пока есть мысль, что бой на 3 модели - не есть гуд… надо или 4 или 2…
По времени бои были короткими - или заруливались или ленту наматывали (гофрированная бумага, лень было туалетную резать)… т.е. 4 минуты - слишком много…
Тараны были без последствий - т.е. все согласились за тараны штрафы не давать, равно как и за стены/потолок/пол…
По начислению очков - пока еще думаем…
Мдя… Видео впечатлило… Напомнило анекдот про рукоблуда… Так вот по анологии, такие бои даже хуже жалкого подобия левой руки… Если всё ради безопасности делается, возьмите большую гофротару положите туда все самолёты с лентами, закройте… Пилоты пусть пилотируют, а судьи подбрасывают коробку, потом открываем, достаём то что осталось, у кого длиньше лента и целее модель,того и победа!..
Порадовал. Родной зал, я там с четвертого класса лет до сорока всякую дрянь запускал. Воркута - столица мира, Моделизм с 55 года там прет и не умирает!
МАХ-65 …Про безопасность… Вы просто не знаете, что такое СТАРШИЙ методист -ка при дворце пионеров… И что заявляют родители, когда их чадо, не дай бог, поцарапало в кружке палец. Вот по этому и приходится думать о безопасности.
такие бои даже хуже жалкого подобия левой руки…
А что вас смущает?
Динамика моделей видна (тут это основной камень пртеткновения)…
Ведется тренировка с отработкой принципов ведения боя в зале… уточняются пункты правил… (например - старт с углов намного лучше, чем с одной линии)…
Вы в зале на моделях весом до 120 грамм можете лучше? Покажите!
что такое СТАРШИЙ методист
А откуда “уличным рубакам” (которые жаждут крови) это знать?
А мы хоть завтра всех методистов соберем и ни одного против не услышим…
при этом реально отлетали по два акка без последствий для моделей (с отрубами, намотками ленты и полным контактом) , что совсем не маловажно в бюджетном классе для широкого круга желающих (включая детей).
Тоже помним этот зал. 😒 Мы в нём, в годы наши далёкие, (ох и стыдно это вспоминать 😊 ) сыктывкарскую солому топтали пытаясь нашим авиамоделистам помочь.
Вы в зале на моделях весом до 120 грамм можете лучше? Покажите!
Простите христа ради, если кого нинароком обидел. Особенно прощеница просимо у Олега. Чесслово не хотел ни кого обижать!
Честно, говоря в зале ни на чём в жизни не летал, точно знаю что лучше не получится, потому и пробовать нет ни малеёшего желания… Если чо, я лучше на Зазулинском крыле, на улице, если совсем обленюсь в поле выезжать или ДВС возбуждать на морозе… Чесслово думаю в тулупе, валенках, варежках или муфте какой, до -30 думаю совладаю, а больше у нас и не бывает…
Понимаю… Воркута… Зима… За -40… Полярная ночь…
Ну как грица… “На безрыбье…” Всё лучше конечно чем по подъездам газеты в почтовых ящиках поджигать… Молодцы, одним словом!!! Но ни разу не захотелось попробовать, хоть бейте, хоть режте меня…
У нас ленты подлиннее были, попроще воевать с длинной.
Но ни разу не захотелось попробовать
Каждому свое…
Мы как раз начали стадиумные крылышки штамповать… но, погодка… а при учете того, что у нас постоянно сюрпризы с погодой (может на 30 градусов измениться температура за 12 часов или ветер подняться с нечего…) и соревнования провести (гарантированно) можно только в зале - короче, это все вынужденная мера.
У нас ленты подлиннее были, попроще воевать с длинной.
Однозначно!
На видео ленты 2.5 метра, пробовали до 4 метров… пока думаем попробовать сделать ленты из гофрированной бумаги только поуже, а то узкая туалетка сама пытается порваться… а широкую таскать тяжело.