Правила ACES 1- 12 Доступно и понятно

Rozario

Алексей,спроси у Василия сможет перевести международные правила на понятный язык(говорил что профессиональный переводчик + НК2) , а то эта благородная бюракратическая тягомотина начинает напрягать.

Желтый_вжик
Rozario:

Это мы понимаем двояко, не думаю что бы буржуины составляя правила вносили двойной смысл… Нужен грамотный перевод международных правил , без отсебятины.

Ммммм очень хочется верить,что опытные,в отличае от нас чайников, не заблуждаются.😮
Многие пункты правил,касающиеся технических ограничений и конструкции модели в оригинале,как бы помягче,не совсем технически грамотны,а отсюда не однозначно трактуемы разными читателями,😆независимо от профисионализма переводчика.😦
Я считаю,что первенство и лидерство в трактовке правил надо отдать САМОЙ летающей группе русскоговорящих пилотов - беларусам.😍

rcred
Андрей_Зазулин:

Лёша , не вводи людей в блуд . Никогда мелкий “Норвел” с глушаком не весил 70 грамм. И насчет 21000 с АРС 6*4 - это ты погорячился .

С винтом и радио-карбюратором весит так,а рядом чисто кубик.Да и с движками нужно уметь общаться,и не жаться на топливо,и с оборотами будет все нормально,в любую погоду.

Желтый_вжик:

Я считаю,что первенство и лидерство в трактовке правил надо отдать САМОЙ летающей группе русскоговорящих пилотов - беларусам

Вот они как раз, больше всех отсебятины и напердолили.Качественный перевод у Молдован.

13 days later
Желтый_вжик

Тема про единые правила на постСоветском пространстве УМЕРЛА ???

rcred

Василий занимается переводом,оказывается первичными являются правила на немецком,как я понял.

Rozario
Желтый_вжик:

Тема про единые правила на постСоветском пространстве УМЕРЛА ???

Нет, все решим в рабочем порядке . работа кипит.

Желтый_вжик
Rozario:

Нет, все решим в рабочем порядке . работа кипит.

Не делайте из работы КУЛЬТА 😇
Поделитесь ей с ближними 😃

lunatik

У меня тут возник вопросик, Можно ли использовать винты 200 на 100-Советского производства для обьёма 2.5 куба?

lunatik

Ну значит на наших и будем летать))))

Спасибо Андрей!

moldavan

В Термике раньше были и 175Х125, т.е. 7Х5.