Современные модели для воздушного боя ACES : характеристики

Денис_из_Петергофа

Не могу сказать (я же упёртый электрик-старообрядец), даже не задумывался об этом. Может быть… Во всяком случае я видел Ил-2 у Лёши Миронова, спецом сделанный под ДВС, там в принципе, всё тоже самое, но морда дополнительно усилена.

Rozario

На мире летал данный папелац , может кто видел как летает? а то я сфотал и отвлекся…

EЖ
Rozario:

На мире летал данный папелац , может кто видел как летает? а то я сфотал и отвлекся…

Ромас, вот темка по этому пепелацу (Junkers EF 112). На второй странице есть даже видео.
aircombat.modelarji.com/viewtopic.php?t=403

P.S. Сулейман Всея Гатчины виднеется на старте на бекграунде:)

minvoda
Rozario:

Да Куево он летает… Я видел

lyoha

Да ладно. Жужжал знатно. И носился аки ужаленный.

10 days later
Андрей_Зазулин

А как идут испытания и доводка “Молдавского 3,5-кубового чудо-мотора” ? Вопрос - актуален .

Gagauz

На земле - как и другие аналогичные моторчики. Обкатывается. На полеты мне вновь не довелось. Вправду, холодно и мерзко, а для подбора режимов, винтов, свечей - условия не очень. Опыт в воздухе пока только у Игоря, налет около часа. Работаем. Отчет = фото, видео, цифры. Самому не менее интересно.

moldavan

Производитель обещает на днях выдать новый глушак и новую пару с другими фазами… Если потеплеет-попробуем поднять в воздух и облетать.
Заказал ещё Граупнеровские винты для пробы 9Х4 и 9Х5. Ждём-с.

Lazy

Куётся оружие победы. Новые технологии, новые материалы… 😃 А выглядит как прежде.

Желтый_вжик

[QUOTE=Lazy;2362028]Куётся оружие победы. Новые технологии, новые материалы… 😃 А выглядит как прежде.
/QUOTE]
А сколько надо положить на наковальню ?

Lazy
Желтый_вжик:

А сколько надо положить на наковальню ?

Сколько не клади - всё мало будет… 😃

Андрей_Зазулин:

Своё всё вижу - ну , кроме “Фулмаров” !

Кому что, а хомяку - семечки. Всё бросим и начнём Фулмары и только их делать. Прям с завтра.

moldavan

Это секретное оружие… 😃))) Наверное только в Могилёве…

Андрей_Зазулин

Никаких секретов . Очень хочу в Могилёве полететь на “Фулмарах” . Надеюсь на золотые руки и революционную сознательность Димы , Артёма и Володи .

Lazy

Персонально А.Зазулину посвящается…

Уже начали мазАть.

Lazy

Саша, я на всё согласная, шоб тока Андрей был спокоен…

ALEXDIESEL

Вован Привет !
Мы тоже начинаем серийное производство двух щелевого 😛