Современные модели для воздушного боя ACES : характеристики
Костик-то как раздобрел!!!
Наверное сладкого много кушает…😒
раздобрел!!!
От слова “ДОБРО” …Он действительно очень добрый и надёжный Человек . В Великом Китае , например , худощавый человек вызывает подозрения : или карма дурная , или болеет чем-то . В любом случае от тощего нужно держаться подальше …
В Африке тоже!!! А Костик приходит к нам в бой??? Слышал о его намерениях, но до боя нашего он, пока, не добрался…
Косте пока не до боев . Но матчасть у него есть и она в порядке .
Товарищи,мне пока показывать к сожалению нечего,у меня вот такой вопрос: Представте себе,что проходит чемпионат Европы и на нём участвуют представители из разных стран Германии,Италии,России,Франции и т.д. И вот выходит выступать Россиянин с каким-нибудь немецким Ме-109 или итальянским Нанзаном,как и представители этих же стран, а это мне кажется не есть очень хорошо. Я это к чему говорю, что мне кажется если ты русский,то ты должен выступать на русских самолётах,а если японец то на японских. 😃
Этого конечно в правилах нет, но всё же,как будет правильно? Спасибо.
Этого конечно в правилах нет, но всё же,как будет правильно?
Писец!
Была надежда выступить когда нибудь на соревнованиях и тут отрубили с концами😂
…итальянским Нанзаном…
Мощно задвинул
Этого конечно в правилах нет, но всё же,как будет правильно? Спасибо.
А правильно так, как написано в правилах.
Аффтар пешы ысчо.
З.Ы. Олег, ты не общался с бронзовым призером Кубка России 2010 недавно?
Писец! Была надежда выступить когда нибудь на соревнованиях и тут отрубили с концами
Уважаемый,совсем позабыл что здесь могут присутствовать товарищи из солнечной Грузии. 😃
Олег, ты не общался с бронзовым призером Кубка России 2010 недавно?
Не общался,а что?
но всё же,как будет правильно?
Олег , правильно будет не флудить в этой ветке . По теме есть что показать ? Если нет - изволь проследовать в курилку . Спасибо за понимание .
А допускаются-ли самолёты такого типа? (2 мотора)
А допускаются-ли
И даже летают. Свида КИТы продаёт…
Есть нюанс . На двухмоторном самолете должно быть два мотора . На бойцовке два мотора (как в случае с ДВС , так и с электричеством) - на мой взгляд , непозволительная роскошь . Хотя наблюдал в Минске у Троянова , как летит этот аппарат с двумя электромоторчиками - загляденье , конечно …А рулады и переливы звука моторов - нечто особенное . По пропорциям - очень летучий , Свида на нем по-моему Европу выиграл (правда , с одним мотором - тогда еще можно было вместо второго муляжик) . В общем , для эстетов (теперь) штучка .
если ты русский,то ты должен выступать на русских самолётах,
А что … Мысль правильная … и главное надо победить… история понимаешь…
В общем , для эстетов (теперь) штучка .
Андрей а если туда впарить 2х амперный моторчик с писюлка пропелером ведь буква закона правил будет соблюдена.
надеюсь не линчуют😁
…" Вот же круто !!! А - зачем ??? " (С)
Крутого мало но… Чтобы хорошую модель допустили, вот у человека есть желание полететь на нем.😃
история понимаешь…
А у нас чё-то всё наоборот …То Дима нас всех на Ки-61 обдерет , то Саня на “Накадзиме” . Голимой , самой что ни на есть разъяпонистой …Ну никакой сознательности . Я вот чего думаю - может , они просто не знают , что Япония - сторона проигравшая ? Как думаешь , Ромас ?
вот у человека есть желание
Автандил , обещаю - на любых стартах готов ходатайствовать перед главным судьей , чтобы такого эстета с двухамперным моторчиком в попе не просто допустили , а самую выгодную для старта крайнюю правую позицию предоставили !
А кому сколько каналов хватает? Вроде 6 достаточно должно быть?
1-5 понятно, а 6-ой посадка. Или нужен ещё отдельные/й канал/ы на… (допишите вместо меня пожалуйста)
И как часто на соревнованиях следят за нормами? (кв мотора, размеры винта…)
А кому сколько каналов хватает? Вроде 6 достаточно должно быть?
1-5 понятно, а 6-ой посадка. Или нужен ещё отдельные/й канал/ы на… (допишите вместо меня пожалуйста)
И как часто на соревнованиях следят за нормами? (кв мотора, размеры винта…)
конечно мало меньше 12 даже взлететь не сможешь
может не надо на звезды так налегать, а то опять в одном бою 7 илов одной раскраски увидим
Ну всё . Пропала тема . Правду говорят , одна паршивая овца - всё стадо портит … Сидел себе Олежек тихо на “Речном вокзале” , гонял всех посторонних из ветки , нет , в бой его потянуло …Чтобы вернуться к конструктиву : кто знает , откуда Якуб “Рампа” Скотница взял окраску своего “Тензана” ? Есть еще пластиковая сборная стендовая моделька в такой же окраске . Помогите найти , пожалуйста !