Современные модели для воздушного боя ACES : характеристики

lunatik

Я вот про як-9 хотел спросить? А то самолёт вроде, уже как год у братьев, а никто не отписался и на соревнованиях его не увидел. Ведь для меня больная тема полка “Нормандия-Неман” а они как раз с 1944 ого летали на 9ке.

lyoha

Ну так фсио ф твоих руках. Заказываешь самолет в нужном цвете, а то я только жовтенький пока видал. С корейскими эмблемами.

ARS1122
Андрей_Зазулин:

Спасибо , мы старались ( я и Лёша Листошенков) . А расскажи пожалуйста , друг Лёха , об этом вот самолётике , знаю , их было у тебя …

Не успел полетать, уже моя девушка на форуме)))))))))

lunatik

Дык тема сисек самолёта не раскрыта, поэтому и на форуме 😁

Valerich

Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста, уважаемые бойцы, какие баки вы используете на моделях ACES? Мягкие или жесткие? А если жесткие то с подвижной трубкой внутри бака или жестко закрепленной?

Андрей_Зазулин

Я очень извиняюсь , Аркадий , что не спросил у тебя разрешения на публикацию этого фото . Но - во-первых самолёт очень красив , а во-вторых , я не знал , что это именно твой аппарат . Будь добр , расскажи о нём поподробнее , уж очень любопытно …

Андрей_Зазулин

Ур-р-а-а !!! Наконец-то это случилось ! В таких случаях подается команда "Товарищи офицеры ! " и присутствующие встают ! Наконец-то нас посетил сам Дима Яковлев !!! Ну все , друг любезный , не отвертишься теперь . Народ попкорном запасся , и жаждет Зрелища . “Фэйри Бэттл” хочу , со всех ракурсов , “Ил-10” в попугайной раскраске(как у Ершова) и Володю похмелите хорошенько , а то он у вас “Тандерболт” с “Хеллкэтом” путает , людей в блуд вводит , знаток хренов …:😛:P:P:P

Brothers_pilots

С попугаем только на борту фото есть. У Ершова такой эксклюзив, что даже у автора нет фотографии.😁

Андрей_Зазулин

Тоже кросавчег… Дима , открой народу тайну , у вас самым массовым самолетом на сегодняшний день - Ил-10 является ?

Lazy
Андрей_Зазулин:

Так что же самое популярное ?

Кому как. 😃
Водка, наркота, деффки, оружие, яхты, автомобили, шмотки…

Brothers_pilots

Илы всегда самые популярные. И это не только техническими характеристиками определяется.
Главное- это практически единственные модели советских самолётов 25 го класса .
А красные звёзды на Летающих Танках вдохновляют и будут вдохновлять советских моделистов!

Андрей_Зазулин
Lazy:

Водка, наркота, деффки,

Всё ёрничаете , Владимир …Тряхнул бы лучше архивчиком-то , на общее благо !

Lazy
Андрей_Зазулин:

Всё ёрничаете , Владимир …

Я? Тряхнул?
Дмитрий Станиславович изволили присутствовать, я покурю пока.

Андрей_Зазулин

Вот! А я давно говорил , что без жесткой субординации не видать нам великих свершений !!!

Rozario
Valerich:

Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста, уважаемые бойцы, какие баки вы используете на моделях ACES? Мягкие или жесткие? А если жесткие то с подвижной трубкой внутри бака или жестко закрепленной?

В основном жесткие с подвижной трубкой. На мягких то же летит.

Gagauz

А по мне - пластиковые, привлекают сменные составляющие, прозрачность (видно, что там и как). Остальное - без разницы. Но, кажется тема другая.😉

Roma-Kennedii

Всем привет!

А есть ли примеры уверенно воюющих бойцовок 0,10 класса?(завалялся движок ПЖ 2213/20 с регом и батарейками 3S 2250mAh-думаю построить Ки43 для локальных междусобойчиков)

Gagauz

www.rc-combat.md/s1/forum/index.php?PAGE_NAME=read…

Можно попробовать в этом направлении. Кидс-класс организован. Ребята летают. Отмечено несколько отрубов за бой. В плане переходного класса - перспективно. При средних погодных условиях вписывается в соревнования АСЕС. Успехов!

Roma-Kennedii

Спасибо, но про ЕПА я знаю:)
Просто наш народ затарился Зазулинскими Илами, поэтому ЕПАшный самолет порвет в клочки после первого касания😈.
Я хотел сделать Ки-шку аналогично Илу, но максимально легкой в расчете на слабую начинку(ее девать некуда-а воевать попробовать хоцца)-вот и прощупываю-пробовал ли кто-нибодь вообще?. Так то есть мотосет под 0,25, но увеличивать число типов ЛиПошек не охота

EЖ
Roma-Kennedii:

Я хотел сделать Ки-шку аналогично Илу, но максимально легкой в расчете на слабую начинку(ее девать некуда-а воевать попробовать хоцца)-вот и прощупываю-пробовал ли кто-нибодь вообще?.

Ну дык тогда и стройте Кишку. Летать она будет наравне, практически с Илами, но на таком акке только 4 минуты.
Зазулин строил Ки-61. Очень жесткая штучка в бою… была:(… пока Ил сквозь нее не прошел:(