А вот так летает обладатель Еврокубка 2011

EЖ
Lazy-bones:

если летят две модели то напряженность работы стиками должна быть примерно одинакова

Это еже ли человек 100% двурукий.
Но это редкость. Одна рука (у Кристиана явно правая) всегда лучше работает. Да и на видео видно, что один самик летит вяло, а атакующий его энергичнее. Явно “плавный” он ведет левой рукой, а “активный” - правой.

Денис_из_Петергофа

В конце ролика хорошо виден перехват правой рукой стика левого пульта, т.е. мустанга он сажал правой рукой. Видимо, левая рука к посадке ещё не совсем готова… Но, как ни крути, по-любому молодец!

1 month later
7 days later
SOA

Никто больше не пишет.Что тема закрыта?

san_AA
SOA:

Никто больше не пишет.Что тема закрыта?

А чё мусолить то! Про руки всё понятно.😃 Теперь осталось показать ногами.😁

Lazy-bones
san_AA:

Теперь осталось показать ногами.

Или другими выступающими частями тела. 😂

moldavan

Вы так совсем ходить разучитесь!!! 😃)))) Но всё равно-ЗАЧЁТ!!!

MWW

Да… Как известно - лень, двигатель прогресса!😃😃

san_AA
mihail_9:

да ладно вам мы уже давно летаем не выходя из дому 😃

Уважаемый, Вы в теме или просто так мимо проходили…😵

SOA
mihail_9:

да ладно вам мы уже давно летаем не выходя из дому

Ещё одно прикольное видео,а мне понравилось,и тренировка заодно на точность приземления,прямо в форточку.

mihail_9

А чё мусолить то! Про руки всё понятно. Теперь осталось показать ногами.

san_AA:

Уважаемый, Вы в теме или просто так мимо проходили…😵

умение придерживаться темы и чувство юмора оценены…

lainer

ЗАчетно , особенно посадка в “форточку”.

Но есть пара аспектов.
Внизу много машин стоит , да и люди ходят. Малейшее НО и … в общем проблем будет не мало .
Так что риск\лень не оправданны !
.
PS бедные дворовые птички , наутек - кто куда. У них шок наверное после такого.

Alex

А почему никто пианистам не удивляется?, они такое все время делают. Хотя, безусловно, впечатляет.

Lazy-bones

Я вот что-то не встречал пианистов исполняющих разными руками разные произведения…
Может, подкинете такую ссылку?

Alex

Видимо Вы вообще пианистов не встречали. У них руки асинхронно играют, с разным ритмом, темпом и.т.д.
Ссылочек в интернетах полно.

Lazy-bones

Я когда самолётом или вертолётом руляю у меня руки тоже с разным темпом и ритмом работают и что? Дело не руках здесь совсем. а в голове которая две независимые задачи должна решать. В глазах которые в разные стороны должны смотреть… А руки в данном случаи самое простое…

Вот когда кинете ссылку где пианист разные мелодии одновременно будет играть вот это будет круто…

Alex

Да смотрите любую пьесу, если разложите отдельно левую и правую руку увидите. Это из серии хлопайте себя по голове и гладьте по животу одновременно.

Желтый_вжик
Lazy-bones:

а в голове которая две независимые задачи должна решать.

Задачи,как не странно,тождественны . Что сильно упрощает руление/мыщление