ЕК в Смоленске переносится.
В связи с непредвиденными обстоятельствами этап ЕК в Смоленске переносится предварительно на 13-14 октября. Подробности тут.
Очень плохо . Предлагаю общий командный сбор . “Дятлы” - поддержите !
Увы, но провести соревнования в июне у меня нет возможности,так как, буду по рабочим делам в Германии-важная поездка в новой должности.
Больше - некому ?
Эти соревнования,я организовывал один,как и прошлые. К сожалению проведение и организация боёв в Смоленске больше ни кому не нужно.
“Дятлы” - поддержите !
Не поддерживаю. Нечем. И, в общем, пока и не на чем. Свирепые моторы подлежат вдумчивой обкатке и тюнингу.
важная поездка в новой должности.
Илюш, пусть все будет хорошо!
Илья, что, совсем не кому подменить тебя на организацию данного мероприятия? Не уж то не осталось тех, кто может взять на себя орг. вопросы?..
что, совсем не кому подменить тебя на организацию данного мероприятия?
Ну а что Вам мешает это сделать самому, за большое человеческое СПАСИБО," настоящих буйных мало…", я бы сказал почти нету, да и важаками их не очень хотят воспринимать, а халяву любят все…
Ну а что Вам мешает это сделать самому
А мне мешает отсутствие опыта в проведении подобных мероприятий, да и пилот я пока никудышный, у меня налёту и часу не будет…
Я бы рад тащить сей воз, но не сдюжу.
А Вы попробуйте,для этого большого налета не надо. Самое главное ЖЕЛАНИЕ.
стремаюсь я, я в этом огороде зверь новый, ни знакомств ни связей, мне б сначала в дворовых масштабах организовать, а не сразу в европейских…
Я бы рад тащить сей воз, но не сдюжу.
Роман, а опыт сам по себе не придет…
Ну если так на вскидку, старты АСИС:полетные листы, призы медали грамоты, 8 секундомеров, десяток шлемов, планшеты то-же с десяток, колышки, лента, тахометр, весы рулетка, мегафон. Может чего забыл но основное назвал, у Ильи выходы на это должны остаться, главное люди, желательно чтобы не было самосуда, а если на это забить, то достаточно 3-4 человека, но найти их бывает не просто, конечно желательно иметь спонсора, иначе придется быть добрым дядей за свой счет, или приличный стартовый взнос. Думаю что многим могут помочь Москвичи,это в их интересах, и опыт у них есть…, конечно одному тяжко, хорошо бы иметь сподвижника.
попытка не пытка, попробуем, закинем удочку, авось клюнет…
Думаю что многим могут помочь Москвичи,
Стартовым оборудованием - например . Лентами. Даже печатной продукцией - у Твердохлебова отличный дизайнер .
Андрей у них с касками были проблемы.
Да бы не прослыть пустобрехом обещать не буду, но постараюсь, лишь бы берёсты хватило на оба мероприятия в этом месяце ( у меня свадьба 16 числа )
с касками были проблемы.
И каски привезём , тем более - в любой стройконторе этого добра - как грязи …
Каски я уже закупил, ленты забрал ещё в Могилёве у Геннадия Гусева, все разметки, столбики с номерами нарезаны))) Завтра встретимся с Романом, обсудим план и все нюансы.
Ну вот видете , " А жизнь-то налаживается…"
Да бы не прослыть пустобрехом обещать не буду, но постараюсь, лишь бы берёсты хватило на оба мероприятия в этом месяце ( у меня свадьба 16 числа )
Бальзам прямо-таки проливаешь, очень бы хорошо, чтобы все получилось, насчет финансовой стороны – если будет упираться только в это, так пиши, уж как-нибудь да решим. Все ж всё понимают.
Стартовым оборудованием - например
Ежели будет генератор или просто 220 вольт - не обещаю, но попробую притащить микшерский пульт с колонками.
Не было бы счастья … Далее - по тексту .Может Еврокубок в Смоленске - станет началом Большого Пути ? Перестанем тратить силы на всяку бяку , а сделаем Большое и Хорошее Дело ?
Короче, смоляне, объявляйте регистрацию.
Одобрям ! Скорее уже объявляйте !
Сегодня, посовещавшись с Ильёй, мы решили, что сие мероприятие будет перенесено на октябрь месяц