Выборы НК на 2013 год
А есть в Правилах положение , что НК - должен обязательно быть действующим пилотом АСЕS ?
Ничего нету. Хоть Папа Римский:)
Просто из действующих пилотов эта обуза нафиг никому не нужна (по себе сужу) . А вот опытный и вдумчивый функционер калибра Андрей Саныча Курылёва - оченно бы способствовал . Многообразию , силе и глубине .
Украина пока нас обгоняет, у них появилось по одному кандидату на НК (один в WWI и один в WWII)
А вот опытный и вдумчивый функционер калибра Андрей Саныча Курылёва - оченно бы способствовал . Многообразию , силе и глубине .
Андрей Витальевич, спасиба канешна, но я в этом деле все испорчу своими новаторскими причудами, да и другого разного и интересного в авиамоделизме очень много которое хочется попробывать
, спасиба канешна,
Андрей Саныч , я просто Вас в пример привел , как мощного , харизматичного лидера , которому многое удаётся . В АСЕS я Вас никоим образом не сватаю .
внесу неожиданное предложение – А.Твердохлебов WWI/WWII 😃
Не менее неожиданное предложение . НК по Первой Мировой - Олег Ершов . НК по Второй Мировой - Костя Власов .
Интересно, а кандидатов вы своих спрашивали? Они сами то хотят этим заниматься?
Конечно не спрашивал . Конечно не хотят . Россия …Я вот тоже не хочу организовывать "Битву за Москву " … А она всё равно - будет .
Тогда потом, когда выберете, не удивляйтесь, если кандидат, откажется;)
Лёша , меня уже трудно чем-нибудь удивить . Конечно , откажутся . Оба , причём . Но мне вот - хотелось бы их увидеть в этой роли . Да и им , на самом деле , очень много интересного про себя самого узнать (от себя , а не от недругов) можно было бы . Это как научиться плавать . Вроде обычное дело . Вот только все окрестные пацаны умели , а я - нет . Гордиться потом можно .Поступком своим .
Ну так что, есть у нас еще кандидатуры на пост НК?
И шо? Таки больше никого не будут предлагать?
На текущий момент:
Кандидаты на НК WWI
Трухан Виктор
Ершов Олег
Кандидаты на НК WWII
Твердохлебов Алексей
Власов Константин
Я на НК по WWI не готов😌 Я про WWII то не совсем уверен, что готов😌
На первой неделе 2013 Райнер пообещал прислать новое расписание. Тогда и проведем само голосование. А пока можно выдвигать кандидатуры на Почетного Бойца России 2012.
Мое предложение - Михаил Голубков мл.
З.Ы. Если появятся новые кандидатуры на НК - можно также высказываться.
Кандидата на НК WWII Папилина Антона предлагаю. Человек душой и телом, как говориться… Прошу всех подумать и отнестись со знанием дела.
Кандидаты на НК WWI:
Трухан Виктор
Ершов Олег
Кандидаты на НК WWII:
Твердохлебов Алексей
Власов Константин
Папилин Антон
Кандидаты на Почетного бойца:
Михаил Голубков мл.
Кандидата на НК WWII Папилина Антона предлагаю. Человек душой и телом, как говориться… Прошу всех подумать и отнестись со знанием дела.
Не, ну спасибо, конечно, очень лестно, но, тыкскыть, “при живом Ёжике” 😃 – считаю себя явно менее достойным и пригодным на эту роль… Кроме того, Саня, кто тебе тогда самолеты будет делать? 😃 Я все не успею 😃
Насчет почетного бойца – предложу таки Андрея Витальича, т.к. если помню верно, то номинировался он неоднократно, а не получал ни разу. Соотв, мой голос будет за него.
По першей – я за Ершова, по другой – за Твердохлебова.
По першей – я за Ершова, по другой – за Твердохлебова.
Пока не голосуем. Пока тока предлагаем кандидатов;)
Звонил мне Константин Власов. Как я и писал, он не собирался быть НК. Так что список кандидатов уменьшается:
Кандидаты на НК WWI:
Трухан Виктор
Ершов Олег
Кандидаты на НК WWII:
Твердохлебов Алексей
Папилин Антон
Кандидаты на Почетного бойца:
Михаил Голубков мл.
Голосовать- то когда ?
Как Райнер пришлет расписание так сразу. Обещал после НГ.