Выборы НК на 2013 год

Андрей_Зазулин
Андрей_Курылев:

, спасиба канешна,

Андрей Саныч , я просто Вас в пример привел , как мощного , харизматичного лидера , которому многое удаётся . В АСЕS я Вас никоим образом не сватаю .

Van_Der_Graaf

внесу неожиданное предложение – А.Твердохлебов WWI/WWII 😃

Андрей_Зазулин

Не менее неожиданное предложение . НК по Первой Мировой - Олег Ершов . НК по Второй Мировой - Костя Власов .

EЖ

Интересно, а кандидатов вы своих спрашивали? Они сами то хотят этим заниматься?

Андрей_Зазулин

Конечно не спрашивал . Конечно не хотят . Россия …Я вот тоже не хочу организовывать "Битву за Москву " … А она всё равно - будет .

EЖ

Тогда потом, когда выберете, не удивляйтесь, если кандидат, откажется;)

Андрей_Зазулин

Лёша , меня уже трудно чем-нибудь удивить . Конечно , откажутся . Оба , причём . Но мне вот - хотелось бы их увидеть в этой роли . Да и им , на самом деле , очень много интересного про себя самого узнать (от себя , а не от недругов) можно было бы . Это как научиться плавать . Вроде обычное дело . Вот только все окрестные пацаны умели , а я - нет . Гордиться потом можно .Поступком своим .

EЖ

Ну так что, есть у нас еще кандидатуры на пост НК?

16 days later
EЖ

И шо? Таки больше никого не будут предлагать?
На текущий момент:
Кандидаты на НК WWI
Трухан Виктор
Ершов Олег

Кандидаты на НК WWII
Твердохлебов Алексей
Власов Константин

Я на НК по WWI не готов😌 Я про WWII то не совсем уверен, что готов😌

26 days later
EЖ

На первой неделе 2013 Райнер пообещал прислать новое расписание. Тогда и проведем само голосование. А пока можно выдвигать кандидатуры на Почетного Бойца России 2012.
Мое предложение - Михаил Голубков мл.

З.Ы. Если появятся новые кандидатуры на НК - можно также высказываться.

цуриков

Кандидата на НК WWII Папилина Антона предлагаю. Человек душой и телом, как говориться… Прошу всех подумать и отнестись со знанием дела.

EЖ

Кандидаты на НК WWI:
Трухан Виктор
Ершов Олег

Кандидаты на НК WWII:
Твердохлебов Алексей
Власов Константин
Папилин Антон

Кандидаты на Почетного бойца:
Михаил Голубков мл.

Van_Der_Graaf
цуриков:

Кандидата на НК WWII Папилина Антона предлагаю. Человек душой и телом, как говориться… Прошу всех подумать и отнестись со знанием дела.

Не, ну спасибо, конечно, очень лестно, но, тыкскыть, “при живом Ёжике” 😃 – считаю себя явно менее достойным и пригодным на эту роль… Кроме того, Саня, кто тебе тогда самолеты будет делать? 😃 Я все не успею 😃

Насчет почетного бойца – предложу таки Андрея Витальича, т.к. если помню верно, то номинировался он неоднократно, а не получал ни разу. Соотв, мой голос будет за него.

По першей – я за Ершова, по другой – за Твердохлебова.

EЖ
Van_Der_Graaf:

По першей – я за Ершова, по другой – за Твердохлебова.

Пока не голосуем. Пока тока предлагаем кандидатов;)

EЖ

Звонил мне Константин Власов. Как я и писал, он не собирался быть НК. Так что список кандидатов уменьшается:

Кандидаты на НК WWI:
Трухан Виктор
Ершов Олег

Кандидаты на НК WWII:
Твердохлебов Алексей
Папилин Антон

Кандидаты на Почетного бойца:
Михаил Голубков мл.

EЖ

Как Райнер пришлет расписание так сразу. Обещал после НГ.

Van_Der_Graaf
:

Звонил мне Константин Власов. Как я и писал, он не собирался быть НК.

да я как-то тоже не собирался 😃 предложение Санино неожиданно прозвучало, прямо скажем 😃

EЖ
Van_Der_Graaf:

да я как-то тоже не собирался 😃 предложение Санино неожиданно прозвучало, прямо скажем 😃

Но ты остаешься или снимаешься с дистанции?

Van_Der_Graaf
:

Но ты остаешься или снимаешься с дистанции?

предпочел бы сняться. А Зазулина в почетные бойцы что не добавил?

Андрей_Зазулин
Van_Der_Graaf:

Зазулина в почетные бойцы что не добавил?

Не любит меня Ёжик , ох не любит !😜