Голосование Aces 2013

EЖ

Про вообще голосование по правилам и принципы.
У каждой страны есть свое количество IRC голосов. Их количество зависит от количества активных пилотов. Например Россия в 2013 имеет 3 IRC голоса, Украина 4, Молдова 2, Белорусия 1. Итого 10 голосов. У остальных стран: Германия, Швеция и Польша по 5, Австрия, Финляндия, Словения по 3, Чехи 2, Швейцария и Словакия по 1. Итого у экс-СССР получается 10 из 28 голосов. Больше трети. Но у нас ведь разброд и шатание. Я предлагал голосовать одинаково, нет, мы все независимые. Вот и получили.

Van_Der_Graaf
:

Я предлагал голосовать одинаково

Так как ты проголосуешь одинаково с другими странами, если даже внутри одной каждый хочет свое?? Я вам так скажу – отстой эта ваша демократия. Добавлю еще про “Союз”: я рад не только тому, что мы не пошли “европейским” путем, но и тому, что не пошли “демократическим”. Благодаря этому мы что-то делаем и куда-то движемся, а не завязли на этапе форумных склок…

EЖ
Van_Der_Graaf:

даже внутри одной каждый хочет свое

Даже попытки договориться не было.

shumska
:

Украина вообще по правилам не голосовала

Украина как раз голосовала. Результаты отправлены Райнеру 21 декабря в 21.09. Подтверждение получения письма было. Сейчас разбираемся, почему в общую таблицу не внес. У нас проголосовало 18 пилотов. Результаты на Моделке давно есть.

EЖ

Тогда не все так плохо:) Ждемс

shumska

Усе, поговорила с Райнером по телефону. Письмо нашел. Сказал, что сейчас переделает

Gagauz
Андрей_Зазулин:

Ну , в общем , как клали на нас , так и кладут .

А эти “МЫ” на кого угодно покладут, ибо разговаривать научились только со своей единственно верной позиции, а договариваться… имеем очень смутное представление. 😃

dogfighter

Так бардак и продолжается?))) И Витя разве уже не белорус?)))

Андрей_Зазулин

Витя - больше чем белорус . Он - дважды НК . Заслуженный , между прочим . Ветеран , можно сказать .