Модели для СОЮЗ-500

ty56
Александр_М:

Нельзя разрубить вращающееся вращающимся (с теми же оборотами)…

Посмотри! как Лялис ради шутки на “лавке” установил ножи (не помню на какой странице). Ножи на капоте (внутри), а винт вращается.

Андрей_Зазулин

Братцы , а вот вы зачем это всё здесь пишете , не попробовав и не проверив сами ?

ty56
Андрей_Зазулин:

, не попробовав и не проверив сами ?

Вот и хочу попробовать на “Зеро”.(применить “ниньзя”)

Yurich
Александр_М:

И всё равно: кусок ленты после отруба в воздухе останавливается. Самолет-победитель продолжает лететь вперед.

Мой скромный опыт участия в этом балагане говорит о несколько другом варианте развития событий. Винт одной лопастью цепляет ленту за середину, НЕ ПЕРЕРУБАЯ, и мотает её на вал/ кок, затем рвёт. Тут поможет только подогрев вала и ротора градусов до 600-800. Как это обеспечить энергией, имеющейся на борту - ума не приложу.

Андрей_Зазулин
rulik74:

Лазеры. Фото датчик и лазер.

Полная херня . Дорого , хлопотно и ненадёжно . Пиропатрон . Стадартный , промышленный . Запитанный от 4 канала приёмника . Намотался - руддером качнул - и морда вдребезги . Вместе с лентой . . . Камикадзе , @пта …

mihail_9

Может проще убрать очки за полное время. Не будет смысла болтаться в небе с намотанной лентой, ожидая когда сгорит мотор с регулем

Van_Der_Graaf
Yurich:

Винт одной лопастью цепляет ленту за середину, НЕ ПЕРЕРУБАЯ,

ВОТ ключевой момент!
Вы все пытаетесь придумать устройство, которое режет ленту ЗА плоскостью винта, там, куда она мотается, но в этом смысла ровно НОЛЬ, потому что надо резать ее ПЕРЕД винтом, который ее сматывает… А эта задача, боюсь, нерешаема…

Андрей_Зазулин
Van_Der_Graaf:

А эта задача, боюсь, нерешаема…

Решаема . Материалом ленты . Сто раз об этом писал . Нужен новый материал . Дешёвый , негигроскопичный и легко рубящийся . Нас просто расслабили видеокассеты с порнухой и типографский лавсан от Шаманова . На свете миллион разных пластиков . И непластиков .

Samodelkin_88
Yurich:

Тут поможет только подогрев вала и ротора градусов до 600-800. Как это обеспечить энергией, имеющейся на борту - ума не приложу.

Даешь движки с нихромовыми обмотками!😆

Андрей_Зазулин

Надо искать материал для ленты . В пищевой , упаковочной , почтовой индустрии , хоть в сантехнической . Освобождайте мозги , мои юные друзья , на вас вся надежда !

Андрей_Зазулин

Очень интересны материалы для упаковки цветов и почтовых посылок . Европейские . Они должны быть биоразлагаемые и непрочные и яркие .

Александр_М

Клонирование Обамычей прошло успешно. Есть неделя на облеты и настройки. Крутка крыла изменена с 0° на -1,5° по законцовке. Хотя и с 0 самолетик вполне летабелен.

Bob=

черные хуже видно в небе.
для себя стараюсь выбирать зимние варианты окраски.

возможно, это просто старческие изменения зрения:)

Александр_М

На черных прикольно летать. Как на опеновской бойцовке. Верх/низ - не понятно где. Ориентир - дернул ручку рв - направление поменял в нужную сторону.

TrVV

Главное, чтобы расцветки разные были!!!

Александр_М

Дык… По этому и ЧОрные. Стал бы я по собственной воле летать на не удобном для глаза цветеB-)

Александр_М

По лентам:
Летали тут на союзных лентах из полисилка (тех что в РБ применялись в этом году). Никакой намот не страшен. Чем они не устраивают-то? Только ценой? Рубится и рвется хоть вдоль, хоть поперек. Хоть винтом, хоть мотором, хоть крылом.

ty56
Александр_М:

Никакой намот не страшен. Чем они не устраивают-то? Только ценой? Рубится и рвется хоть вдоль, хоть поперек.

Зависит от винта, какой винт так и рубить - мотать будет. У меня самодельный винт узенький, передняя кромка острая, годен хоть на союз хоть на опен, но недостаток - любит наматывать ленту. Есть винты для Е-опен Паркфлаерские довольно широкие полужесткие, ленту рубят за милую душу, практически намотов не было, но они не пригодны для союзных моделей (много тока потребляют на 3S). Так что я считаю что какой винт так и рубить будешь.

Bob=
ty56:

…Так что я считаю что какой винт так и рубить будешь.

солить винты уже пробовали.

точить переднюю кромку начнем? 😆