Радиобой в Волгограде

SHURHAND

Сереж,ну погоду я колдонул…старты из-за ветра развернули под 45 от ВП. Щас сидим с судьями у Алисы на “разборе” полетов. Уже сам балдею, чем больше ты организуешь стартов- тем легче, все знают чо делать и куды “идти”. Соревнования прошли как по-маслу, отчет завтра- уже наливают вторую- за АВИАЦИЮ…
Да, Серега Сысоев (1-е место) СИЛЬНО задумался, что надо попробовать самолетик с ФОРОй 4, я в полном релаксе, как и задумывал- из Алисовских Чемпионатов ДОЛЖНЫ вылупляться ОПЕНовские бойцы, а нам ох как нужен 4-й алисовец, ведь 0,5 на троих не делится…😁 Чемпион- 3-й слева)

serega_bosch
SHURHAND:

Сегодня отработали очередную показуху- день города районного центра Волгоградской области Иловля.

знать не знал приехать очень хочется посмотреть большая просьба если кто скажет что в обл. будет что то такое напишите.

SHURHAND

Серый, так мы летаем показухи практически каждый месяц ( кстати за бабули- потихоньку приучаем, что наше хобби надо уважать)- ты откудова с ВО? напиши мне в личку- и в бой!!! Сегодня один пилот, который тронул стики только весной- вышел в финал и вперся на 3-е место на тумбочке, а я (заслуженный пилот:P) в опе…

motozmii

А Гена еще и клип ОБЕЩАЛСЯ!
Ну не стукач Я???

SHURHAND

Леха, Петина камера сегодня не снимала- гавкнула, в отчете будут только фоты. Твой супер саунд-трек впендюру в клип след. Чемпионата (весной), а может и 18-го апреля, когда с тобой забьемся 1*1 у нас в Волгограде на этапе Кубка RCCS… Все, не отвлекай, эти алкаши все выпьют без меня…

26 days later
SHURHAND

Просто хочу поделиться радостным событием. Сегодня, благодаря сказочной погоде (+8, ветер 0) состоялись большие полетушки в Бобрах. Поставлен на ДВС-ное крыло Серега Сысоев (победитель 5-го Алисовского чемпионата). Отлетал 5 полетов на Барсике с большой Форой. Теперь Алисовцев четверо!

Еще от всей души Алиса поздравляет всю Проскуровщину ( А. и Д. Проскура г.Ногинск) с рождением ДВОЙНИ+1!!! Вы чо там, вместо самолетов решили внуков строгать, трех за месяц! 😁 Толь, ну вы их хоть в стапеле клеите?
Здоровья мамкам и бабе с дедой!!!

8 days later
SHURHAND

Пока погода юга России позволяет…+7 ветер 2-3, сегодня колбасили по-полной, под ЗФ 4 электрички рубились как в последний раз. Облетали новый мотосет SB-7- мот 3530-1700 3S 2200мА машка 8*5 , ну очень прилично. Потом Серега Сысоев привязал к Кальмато-60 10м нитки+2 ОПЕНовские ленты- Алиса летала по очереди- офигительный тренер! Будем надеяться, что погода на след. выходные не подведет…

15 days later
SHURHAND

Боря, привет. В выходные на ДВС-ках не летали- новые алисовские винты под ФОРУ пока не готовы…Дрались 3 SB-7 и 2 SB-3, потом грелись “дровами”. Пока погода -1-3 будем летать каждые выходные. Пока сижу рисую SB-9 под большую ФОРУ к новому сезону. Завтра отправляю тебе полк МиГ-ов и несколько металок на попробовать, лови…

Дед_Борис

Эха-а!!! Котяра тоже приедет? Рванул за “Вискасом” и минтаем. Спасибо!

SHURHAND

Нееее, котяра моя, авиамодельная, постоянно тусит в моделке. В честь него и бойцовки назвали, летает со мной в каждом бою на крыле 😁… Ты его сам кормил на пайлот-пати после ВП…

Дед_Борис

Вчерась собрал SB7 под 4-е банки. Вес пустышки 212 гр. Пленку где то нашел тяжелую!? Может все же выберусь спытнуть? Очень хотца. Отпишусь по впечатлениям.

SHURHAND

Вовка, спасибо. Ну чо, в этом сезоне замахнешься на Вильяма, на ДВС-ку?

Дед_Борис

Я от них тоже балдею!!! Только я тепло люблю. Сейчас -10 практически носа не высовываю. Но в небо хочется.Слава " АЛИСЕ" и товарисчам!

28 days later
Александр_В

Друзья всех С Новым Годом!!!Всем удачи и встречи в новом сезоне!!!

12 days later
SHURHAND

Вот и прошло половина “зимней спячки”. Для поднятия бойцового настроения представляю новейшую алисовскую разработку к новому сезону изготовленную по “настоящей” бутылочной технологии 😁! Самолет построен для участия в Конкурсе “Необычная Авиамодель”
rc-aviation.ru/news/1170-neob-model/1631-stat
Смотрим клип, восторгаемся совершенством аэродинамических форм и … улыбаемся!!! Всех с наступающим СНГ!

Дед_Борис

Да-а-а Гена, Серегу нашего переплюнул(в смысле перекиношил). Ответный ход за нами! Клип просто превосходен!!!
Всем волгоградцам привет и наилучшие пожелания. и про пилотажку не забывай.