Радиобой в Волгограде

Дед_Борис

Эха-а!!! Котяра тоже приедет? Рванул за “Вискасом” и минтаем. Спасибо!

SHURHAND

Нееее, котяра моя, авиамодельная, постоянно тусит в моделке. В честь него и бойцовки назвали, летает со мной в каждом бою на крыле 😁… Ты его сам кормил на пайлот-пати после ВП…

Дед_Борис

Вчерась собрал SB7 под 4-е банки. Вес пустышки 212 гр. Пленку где то нашел тяжелую!? Может все же выберусь спытнуть? Очень хотца. Отпишусь по впечатлениям.

SHURHAND

Вовка, спасибо. Ну чо, в этом сезоне замахнешься на Вильяма, на ДВС-ку?

Дед_Борис

Я от них тоже балдею!!! Только я тепло люблю. Сейчас -10 практически носа не высовываю. Но в небо хочется.Слава " АЛИСЕ" и товарисчам!

28 days later
Александр_В

Друзья всех С Новым Годом!!!Всем удачи и встречи в новом сезоне!!!

12 days later
SHURHAND

Вот и прошло половина “зимней спячки”. Для поднятия бойцового настроения представляю новейшую алисовскую разработку к новому сезону изготовленную по “настоящей” бутылочной технологии 😁! Самолет построен для участия в Конкурсе “Необычная Авиамодель”
rc-aviation.ru/news/1170-neob-model/1631-stat
Смотрим клип, восторгаемся совершенством аэродинамических форм и … улыбаемся!!! Всех с наступающим СНГ!

Дед_Борис

Да-а-а Гена, Серегу нашего переплюнул(в смысле перекиношил). Ответный ход за нами! Клип просто превосходен!!!
Всем волгоградцам привет и наилучшие пожелания. и про пилотажку не забывай.

SHURHAND
Дед_Борис:

и про пилотажку не забывай.

…рисую, Боря, рисую, но от SB-6 не могу оторваться, к новому сезону “АнтиКурбатовщину” стряпаем 😃

Дед_Борис

В одной из тем вычитал - в Лыткарино на стартах комбата будет и Союз500 на улучшенных Ла-7? . Это как правда или …

SHURHAND

Если Лыткарино заявит ЭКР RCCR, и Союзовцы решат провести совместно, то вся Алиса будет воевать на Ла-7, адаптированных под бой. Например- там шасси не надо, весь силовой набор центроплана упрощается до 1 лонжерона… ну и есчо кое чо 😃

Bob=
SHURHAND:

Если … и …

будьте сами кузнецами своего счастья - приезжайте 15 марта в ёбург!
4000р. билет туда/обратно!
booking.pobeda.aero/…/ScheduleSelect.aspx

Информация о маршруте
Москва, ВнуковоЕкатеринбург
Сб, 14 мар 2015
21:3001:55 (+1 день)
1 × Взрослый
1 499,00 руб.
Таксы и сборы 463,00 руб.
ЕкатеринбургМосква, Внуково
Вс, 15 мар 2015
17:5518:25
1 × Взрослый
1 499,00 руб.
Таксы и сборы 539,00 руб.
Стоимость перелета 2 998,00 руб.
Общая стоимость 4 000,00 руб

а если на машине втроем- еще дешевле.
и опенки с собой берите - увидите своими глазами курганские "три круга с высоты 5 метров"😎

SHURHAND

Петь, спасибо за приглашение, но ехать отдельно на Союзные соревнования мы еще “не созрели” 😒. На этот сезон- посещение ЭКР RCCR и части этапов RCCS.

IKAR
SHURHAND:

Петь, спасибо за приглашение, но ехать отдельно на Союзные соревнования мы еще “не созрели” 😒. На этот сезон- посещение ЭКР RCCR и части этапов RCCS.

Жаль… Мы вот тут опенки тоже готовим. Хотелось бы пообщаться и в небе и на земле.

DUDS

Так вэлкам в Волгоград на первый этап 1х1. 😃

serega_bosch

здраствуйте так слышал в апреле что то будет не подскажите какого числа?

SHURHAND

Серега,вся информация по организации этапа будет здесь
nitro-racing.clan.su/forum/63-2046-1
В той же ветке будет тема и про весенний 6-й Алисовский Чемпионат, судя по подготовке- битва будет жаркой, многие строят “серьезные” самолеты. Один Миша Бирюков (“Фоккеры над Волгой”) готовит 5 юных вояк, которые будут драться на “конверсированных” веревочных бойцовках. Также волгоградские моделки готовят амбициозных малышей, чтобы надрать большим дядькам…
Чуть лирики- недавно ко мне за бойцовкой заезжал малыш из моделки качинца Крылова В.И. я прям оторопел- малыш лет 15, с меня ростом, в стилизованной летной куртке, штаны полугалифе, унты, на шапке-ушанке летные очки и… белый шарфик- вам ничего не напоминает. Приятно сознавать, что среди подрастающего поколения есть еще …

SHURHAND

На НК проходит лотерея, участие 1 бонусный балл. Просто так нажал и выиграл какой-то коптер за 120 баксов.
Торопитесь, может кому-то тоже повезет…
hobbyking.com/hobbyking/store/hobbylottery.asp