Радиобой в Волгограде

Bob=
SHURHAND:

Если … и …

будьте сами кузнецами своего счастья - приезжайте 15 марта в ёбург!
4000р. билет туда/обратно!
booking.pobeda.aero/…/ScheduleSelect.aspx

Информация о маршруте
Москва, ВнуковоЕкатеринбург
Сб, 14 мар 2015
21:3001:55 (+1 день)
1 × Взрослый
1 499,00 руб.
Таксы и сборы 463,00 руб.
ЕкатеринбургМосква, Внуково
Вс, 15 мар 2015
17:5518:25
1 × Взрослый
1 499,00 руб.
Таксы и сборы 539,00 руб.
Стоимость перелета 2 998,00 руб.
Общая стоимость 4 000,00 руб

а если на машине втроем- еще дешевле.
и опенки с собой берите - увидите своими глазами курганские "три круга с высоты 5 метров"😎

SHURHAND

Петь, спасибо за приглашение, но ехать отдельно на Союзные соревнования мы еще “не созрели” 😒. На этот сезон- посещение ЭКР RCCR и части этапов RCCS.

IKAR
SHURHAND:

Петь, спасибо за приглашение, но ехать отдельно на Союзные соревнования мы еще “не созрели” 😒. На этот сезон- посещение ЭКР RCCR и части этапов RCCS.

Жаль… Мы вот тут опенки тоже готовим. Хотелось бы пообщаться и в небе и на земле.

DUDS

Так вэлкам в Волгоград на первый этап 1х1. 😃

serega_bosch

здраствуйте так слышал в апреле что то будет не подскажите какого числа?

SHURHAND

Серега,вся информация по организации этапа будет здесь
nitro-racing.clan.su/forum/63-2046-1
В той же ветке будет тема и про весенний 6-й Алисовский Чемпионат, судя по подготовке- битва будет жаркой, многие строят “серьезные” самолеты. Один Миша Бирюков (“Фоккеры над Волгой”) готовит 5 юных вояк, которые будут драться на “конверсированных” веревочных бойцовках. Также волгоградские моделки готовят амбициозных малышей, чтобы надрать большим дядькам…
Чуть лирики- недавно ко мне за бойцовкой заезжал малыш из моделки качинца Крылова В.И. я прям оторопел- малыш лет 15, с меня ростом, в стилизованной летной куртке, штаны полугалифе, унты, на шапке-ушанке летные очки и… белый шарфик- вам ничего не напоминает. Приятно сознавать, что среди подрастающего поколения есть еще …

SHURHAND

На НК проходит лотерея, участие 1 бонусный балл. Просто так нажал и выиграл какой-то коптер за 120 баксов.
Торопитесь, может кому-то тоже повезет…
hobbyking.com/hobbyking/store/hobbylottery.asp

Дед_Борис
SHURHAND:

Просто так нажал и выиграл какой-то коптер за 120 баксов.

А ежели еще раз по клаве клацнуть? глядь и еще приклеится. Так держать!

MWW

Гена, как ты это делаешь??? Ну, зашел я под своим логином на ХК, ну перешел по ссылке… Вижу кучу “лотов”, часть из них “серенькая”, недоступна, а часть с какими-то именами, как я понимаю, уже выигранные… Дальше то куда жмакать??? Боусные баллы есть, можно и потратить…???

SHURHAND

Влад, я понял, что лотерея была “по времени”, лоты где имена- это те, кто выиграл, на “серых” лотах надпись “победитель будет определен”, т.е. (из правил) если лот не набрал необходимое кол-во “желающих”(указано вверху лота) , то НК может сам выбрать победителя или снять лот вообще.
Боря, у меня 2 балла было. 1 за аппу, второй за этот коптер (теперь продать его надо), не знал, что там постоянно появляются новые лоты:(

SHURHAND

Сегодня в Волгограде потеплело 0гр, правда большая влажность и ветерок 7-9, но собрались в Бобрах, вчетвером повоевали. Андрей Удовченко поставил на бойцовку SB-3 2 мотора(заразился хитрозадостью) , правда винтики были с маленьким шагом, поэтому скорость не впечатлила, но зато как жужжала!😁
В четверг обещают +5, если дорога не раскиснет, то повоюем с 2-х моторным бомбером.

DUDS

Молодцы - хороший прикол. Давай три !
А мы вот раскрыть тему “Раздолбая” решили…

1 month later
SHURHAND

Включился обратный отсчет до 1-го этапа Кубка России RCCS в Волгограде (бой 1*1). Традиционно мы начинаем готовиться заранее. Будут сувениры, отдельные призы : Алисовский КЖД, приз по технологии Infinity Mirror и др. Сейчас решаем вопрос об эксклюзивных Алисовских Кубках пилотам-спортсменам (обычные “рюмки” уже надоели, тем более коньяк из них вытекает, проверено в Рузе).
Соревнования пройдут в х.Бобры (6 км от центра Волгограда) 18 апреля , начало в 9-00. Для желающих принять участи в баталии пакет документов RCCS можно скачать по ссылке yadi.sk/d/byBcDME_f4tpS
_Ударим качественной организацией ЭКР по санкциям и Псаки!!! _ 😁

serega_bosch

Я точно приеду посмотреть.да к стати кит можно приобрести SB3???

SHURHAND
serega_bosch:

Я точно приеду посмотреть поучаствовать.

Сергей, строй эл. бойцовки, через 1-2 недели после ЭКР пройдет 6-й Алисовский Чемпионат. Ограничений всего 2:
только электро
-взлетная масса не более 600гр.

serega_bosch
SHURHAND:

Сергей, строй эл. бойцовки, через 1-2 недели после ЭКР пройдет 6-й Алисовский Чемпионат. Ограничений всего 2:
только электро
-взлетная масса не более 600гр.

вот 18 и посмотрю ))) и попробую.

Александр_Жданов

Здравствуйте! Думаю приехать с электричкой (если получиться конечно) на 1-й этапа Кубка России RCCS. Не нашёл конкретного списка документов(мож пропустил) членского у меня нет,могу ли я участвовать? И что нужно?

motozmii
Александр_Жданов:

Здравствуйте! Думаю приехать с электричкой (если получиться конечно) на 1-й этапа Кубка России RCCS. Не нашёл конкретного списка документов(мож пропустил) членского у меня нет,могу ли я участвовать? И что нужно?

Страховка, стартовый взнос, каска и ты в СЕКТЕ!!!