Радиобой в Волгограде
Просто так нажал и выиграл какой-то коптер за 120 баксов.
А ежели еще раз по клаве клацнуть? глядь и еще приклеится. Так держать!
Гена, как ты это делаешь??? Ну, зашел я под своим логином на ХК, ну перешел по ссылке… Вижу кучу “лотов”, часть из них “серенькая”, недоступна, а часть с какими-то именами, как я понимаю, уже выигранные… Дальше то куда жмакать??? Боусные баллы есть, можно и потратить…???
Влад, я понял, что лотерея была “по времени”, лоты где имена- это те, кто выиграл, на “серых” лотах надпись “победитель будет определен”, т.е. (из правил) если лот не набрал необходимое кол-во “желающих”(указано вверху лота) , то НК может сам выбрать победителя или снять лот вообще.
Боря, у меня 2 балла было. 1 за аппу, второй за этот коптер (теперь продать его надо), не знал, что там постоянно появляются новые лоты:(
Лотерея продолжается!
Сегодня в Волгограде потеплело 0гр, правда большая влажность и ветерок 7-9, но собрались в Бобрах, вчетвером повоевали. Андрей Удовченко поставил на бойцовку SB-3 2 мотора(заразился хитрозадостью) , правда винтики были с маленьким шагом, поэтому скорость не впечатлила, но зато как жужжала!😁
В четверг обещают +5, если дорога не раскиснет, то повоюем с 2-х моторным бомбером.
Молодцы - хороший прикол. Давай три !
А мы вот раскрыть тему “Раздолбая” решили…
собрались в Бобрах, вчетвером повоевали
Тоже “повоевали” вчетвером, недалеко от Бобров))),скромненько, на Фоккерах
Включился обратный отсчет до 1-го этапа Кубка России RCCS в Волгограде (бой 1*1). Традиционно мы начинаем готовиться заранее. Будут сувениры, отдельные призы : Алисовский КЖД, приз по технологии Infinity Mirror и др. Сейчас решаем вопрос об эксклюзивных Алисовских Кубках пилотам-спортсменам (обычные “рюмки” уже надоели, тем более коньяк из них вытекает, проверено в Рузе).
Соревнования пройдут в х.Бобры (6 км от центра Волгограда) 18 апреля , начало в 9-00. Для желающих принять участи в баталии пакет документов RCCS можно скачать по ссылке yadi.sk/d/byBcDME_f4tpS
_Ударим качественной организацией ЭКР по санкциям и Псаки!!! _ 😁
Я точно приеду посмотреть.да к стати кит можно приобрести SB3???
Я точно приеду
посмотретьпоучаствовать.
Сергей, строй эл. бойцовки, через 1-2 недели после ЭКР пройдет 6-й Алисовский Чемпионат. Ограничений всего 2:
только электро
-взлетная масса не более 600гр.
Сергей, строй эл. бойцовки, через 1-2 недели после ЭКР пройдет 6-й Алисовский Чемпионат. Ограничений всего 2:
только электро
-взлетная масса не более 600гр.
вот 18 и посмотрю ))) и попробую.
Здравствуйте! Думаю приехать с электричкой (если получиться конечно) на 1-й этапа Кубка России RCCS. Не нашёл конкретного списка документов(мож пропустил) членского у меня нет,могу ли я участвовать? И что нужно?
Здравствуйте! Думаю приехать с электричкой (если получиться конечно) на 1-й этапа Кубка России RCCS. Не нашёл конкретного списка документов(мож пропустил) членского у меня нет,могу ли я участвовать? И что нужно?
Страховка, стартовый взнос, каска и ты в СЕКТЕ!!!
5 апреля 2015г. Волгоградская городская дума, комитет молодежной политики и туризма администрации Волгограда, МУ «Ровесник», СК «Зенит» и АК =Alisa Air= проводят открытый фестиваль авиамоделистов города Волгограда «Небо для всех», посвященный дню Космонавтики. Стадион “Зенит” на карте:
maps.yandex.ru/?um=Q8XKyYFow4PtGyYAWygU45kkLhmj6V9…
Второй раз будем проводить там фестиваль- очень приятное место- 3-х см искусственный газон , хорошие подходы, звук, 220В.
В фестивале примут участие модели:
-пилотаж
-вертолеты
-планера
-бой
-показуха
Мероприятие намечается серьезным, будут ТВ и СМИ.
Т.к. на бой зарегилось уже 15 пилотов ( и это еще не все), решили бои проводить по системе плей-офф , чередуя туры с полетами других моделей.
Очень радует активнейшая подготовка к фестивалю и 6-му Алисовскому Чемпионату ребят из Ч.Яра - уже 6 молодых амбициозных пилотов готовы дать бой старым и ленивым дядькам… Особая благодарность их руководителю Мише Бирюкову, отдает пацанам все умение и душу…
Так день космонавтики 12 апреля?😒😒😒
Гоша, 12 апреля Пасха, не знаю как это связано с авиамоделизмом, но дяди из администрации решили так… видно у них уже свои планы есть…
Блин блинский!!! Страну просто СТАВЯТ РАКОМ!!! Коммуняки в церковь подалИсь…
Гена, и ты согласился на “осетрину второй свежести”?😒😒😒
Ведь день космонавтики 12 апреля, а не 1 января и не 5 апреля (хорошо еще, что 1го апреля не заставляют праздновать). Для всех выпускников КуАИ (и далеко не только для них, МАИ, МАТИ, ХАИ и многих других) 12 апреля, святой день!!! Как же так 5го??? Чиновники, они же безграмотные, и беспринципные. Но вы то с Сашкой?
P.S. У нас в Аэроклубе 12 апреля, как положено, показуха!
Игорь, я осетриной и 2-го сорта не подавлюсь- спонсируют, предоставляют шикарное место, ТВ-реклама (бесплатно), что еще надо, чтобы встретить …ся с друзьями после зимней спячки. А День Авиации и Космонавтики (раньше он так назывался)- святое, это с КуАЕвских времен всегда отмечается как положено- ну ты помнишь как общаги гудели…
Мне легче - у нас все на аэродроме в общем празднике 12 апреля отмечают😁😁😁 Осетрину первой свежести переслать?😁😁😁 День Авиации 18 августа, ты чееее?
Блин, мне еще будешь рассказывать когда день АВИАЦИИ я сына первого в этот день родил! - он для меня един и не делим на гражданскую, стратегическую, морскую и т.д. Еще в школе когда учился, на календарях отрывных (был такой релаксирующе-гипнотический девайс) точно помню - 12 апреля День Авиации и Космонавтики, ну просто раньше так праздник назывался… А в августе- это ВООБЩЕ НЕПРИКАСАЕМО- толпа пьяных аэрофлотовцев бродят по Алисе 😃… (и я тоже 😃 )
Ностальджи… Волгоградский объединенный авиаотряд отмечает 1-й День Гражданской Авиации (2 февраля) я СВЕРХУ 😃…