Радиобой в Волгограде
Финальных боев целиком нет.
Жаль 😦
Тема актуальна. Также имею показанный на фото АКБ. Интересуют моторы и винтики!
Ну я Вам плохой советчик 😦
Ни опыта, ни какого-либо понимания, как все это должно лететь.
У нас замечательные модели SB-7 (любезно предоставленным Геннадием Шебельским) и смутное понимание процесса, основанное (в том числе) и на Вашем чудном видеоотчете (еще раз спасибо)
Так как тягаться с большой Форой в скорости (без потери управляемости) маловероятно, то подбирать ВМГ будем под другую тактику (ее кстати у нас тоже пока нет 😦😦😦 )
Мы в Елец едем с одной целью, познакомиться с единомышленниками и посмотреть “что это за Сухов” (С)
Из очевидных для нас вещей пока только то, что ВМГ будет примерно в размерности того, что используется в Союз-500.
Так как тягаться с большой Форой в скорости маловероятно
Альгис, буду ОЧЕНЬ уговаривать Макса попробовать слетать на SB-8М с ЗАЛП2,5 (реинкарнация SB-7 под ДВС), в RCCS вполне конкурентна большой ФОРЕ, а маневренность повыше, т.к. весит 550гр (СОЮЗ-500 😃)
Мы приедем в Елец в пятницу, часов в 16-00 и традиционно будем жить в палатках на поле (если организаторы будут не против). Я уверен Максу понравится. Андрей Зазулин сразу полетел на ней, как на “родной”…😃
Ну Макса мы совместными усилиями уговорим 😃
На пилот-пати в Борисове Андрей Витальевич сказал много добрых слов о Вас и Ваших моделях (по-моему именно об этой).
P.S. А вот заведение “кАрчма” добрых слов не заслужило! 😦
Андрей Витальевич сказал много добрых слов о Вас и Ваших моделях (по-моему именно об этой).
Именно об этой . Самолётик - прелесть . Летишь как “в тапочках”. Вёрткий , динамичный , весёлый , устойчивый .
Есть два отрицательных момента .
1 . Момент “Ёжика” . Я очень сильный , но - лёгкий . При этом весе самолётик переставляет любым порывом ветра . В принципе ничего страшного , но требуется налёт и привычка .
2. Лента на крыле . Пиндык . И чем ближе к законцовке , тем страшнее . Самолётик летит боком , летит несимметрично , норовит упасть .
Лечится большим опытом боевого применения , советами мудрого тренера и 3 разумными щелчками триммера .
Большая “Фора” - это круто . Она громко орёт , быстро летит , жрёт много метанола .
Это - всё .
А дальше - начинается , собственно бой . И вступают в действие Пилоты и Характеры .
Вот здесь - Самое Главное .
Мы в Елец едем с одной целью, познакомиться с единомышленниками и посмотреть…
Просто посмотреть не получится… будем драться- будет более 25 пилотов. Предстоит жаркая битва!
Кстати, Петя Бобов тоже собирался приехать. Петя, ты на какой МОДЕ летаешь? Если чо- ждем на поле в пятницу…
Осталась неделя до 8-го открытого Чемпионата г.Волгограда =Alisa-Battle=. Т.к. вода затопила и резервное поле Бобры-2, соревнования пройдут 7 мая на аэродроме “Юный Ястреб” недалеко от города-спутника Волжский. Схему проезда и места проживания можно посмотреть на профильном сайте 1-го ЭКР RCCS (с поста от 13 апреля)
forum.rccombat.ru/viewtopic.php?t=1957&sid=79bc102…
Желающим принять участие необходимо зарегистрироваться по форме:
1. Фамилия Имя
2.Город
3.Юноша или спортсмен
4.№ и марка машины (для пропуска на аэродром).
Заявки- в личку или на shurhand@mail.ru до 4 мая.
Т.к. малышей планируется более 10 шт., то решили юношеский зачет провести отдельно. Т.е. летают все вместе, 2 финала для дядек, 1 финал для малышей. Решили отойти от Правил RCCR и RCCS в вопросе участия юношей во взрослых финалах. Будет так:
-если пилот заявляется как юноша (без стартовых взносов), то независимо от набранных очков в отборочных турах, он претендует на выход только в юношеский финал с соответствующими наградами.
-если малыш считает, что вполне может надрать задницы большим дядькам и достоин “взрослых” призов, то платит стартовый взнос и участвует как спортсмен с возможностью выхода только во взрослый финал.
Ждем пилотов- драка будет отчаянная…
Если есть вопросы- мой тел. 9044013039
“Просто посмотреть не получится… будем драться”
Ну тут, как скажешь! Мы ведь теперь команда 😃😃😃
Биться, так биться! 😃
Биться, так биться!
Дааа, “МЕТЕОР” из Москвы во главе со Змеюкой, решили измором брать- в Елец уже зарегилось 8 летающих членов… (команды, конечно)😁
На 8-ю Алису пока так:
1.Гринжола Артём(ю) с. Чёрный Яр Астраханская обл.
2. Борисов Лёша(ю) с. Чёрный Яр Астраханская обл.
3.Никулин Артём(ю) с. Чёрный Яр Астраханская обл.
4.Колесников Антон(ю) с. Чёрный Яр Астраханская обл.
5.Вазирбеков Руслан(ю) с. Чёрный Яр Астраханская обл.
6.Парамонов Ваня(ю) с. Чёрный Яр Астраханская обл.
7.Цыканов Руслан (Ю) г.Михайловка Волгоградская обл.
8.Цыканов Кирилл (Ю) г.Михайловка Волгоградская обл.
9.Бирюков Кирилл (Ю) г.Михайловка Волгоградская обл.
10.Шабельский Геннадий г.Волгоград
11. Долганов Александр г.Волгоград
12.Ворфоломеев Петр г.Волгоград
13.Должиков Сергей с.Новая Анна Волгоградская обл.
14.Сысоев Сергей г.Волжский
15.Удовенко Андрей г.Волгоград
16.Шилин Кирилл г.Волгоград
17.Мартынов Виктор г.Волгоград
18.Иванов Герман г.Волжский
19Матвеев Антон(Ю) г.Волгоград
20.Бобов Петр г.Свердловск
Оружие Ч.Ярских малышей:
Петя герой! А я уже “губу раскатал”, что увижу Петра в Ельце 😦
г.Свердловск? Тогда мы с Максом из Ленинграда, ну а ты из Сталинграда! 😃😃😃
Чувствуется приближение великого праздника.
На 8-ю Алису пока так:
1.Гринжола Артём(ю) с. Чёрный Яр Астраханская обл.
2. Борисов Лёша(ю) с. Чёрный Яр Астраханская обл.
3.Никулин Артём(ю) с. Чёрный Яр Астраханская обл.
4.Колесников Антон(ю) с. Чёрный Яр Астраханская обл.
5.Вазирбеков Руслан(ю) с. Чёрный Яр Астраханская обл.
6.Парамонов Ваня(ю) с. Чёрный Яр Астраханская обл.
7.Цыканов Руслан (Ю) г.Михайловка Волгоградская обл.
8.Цыканов Кирилл (Ю) г.Михайловка Волгоградская обл.
9.Бирюков Кирилл (Ю) г.Михайловка Волгоградская обл.
10.Шабельский Геннадий г.Волгоград
11. Долганов Александр г.Волгоград
12.Ворфоломеев Петр г.Волгоград
13.Должиков Сергей с.Новая Анна Волгоградская обл.
14.Сысоев Сергей г.Волжский
15.Удовенко Андрей г.Волгоград
16.Шилин Кирилл г.Волгоград
17.Мартынов Виктор г.Волгоград
18.Иванов Герман г.Волжский
19Матвеев Антон(Ю) г.Волгоград
Как много юниоров, за будущее боя можно быть спокойным!
что увижу Петра в Ельце…
Петя приглашен Сашей Зайцевым в Елец- посмотреть, а там глядишь (если успеем самолетов настрогать), может и шестой Алисовец в команде появится…😮
… ну а ты из Сталинграда!
А вот тут ты совершенно прав! Я родился и прожил 8 месяцев именно а Сталинграде!!
Я- стар! Я- Супер Стар!!!😃😃😃
Я- стар! Я- Супер Стар!!!
На комплимент напрашиваешься? 😃😃😃
Я- стар! Я- Супер Стар!!!
Браво !!!
Андрей, как хочется увидеться с тобой в этом сезоне… где-нибудь… столько еще не переговорили… в Лыткарино просто времени не было.
Осенью 9-я Алиса, Петя будет летать на 8-й на “Союзных” самолетах, я уверен не мальчиком для битья. Альгис с Максом думают о поездке к нам осенью. “Может это страус злой…” (С) м/ф “Пластилиновая ворона”. Осенний Волгоград, старый добрый SHURHAND, Алиса в полном составе, пайлот-пати, Алиса в полном составе, старый добрый SHURHAND, Осенний Волгоград.😃
Очень ждем…
Ну Петя именно так и зарегился…
Когда я поступал в Куйбышевский авиационный институт, в заявлении о приеме в графе “место рождения” я написал СТАЛИНГРАД, в комиссии сказали, что нет такого города. Я показал Свидетельство о рождении- вопросов больше не было…😃
На комплимент напрашиваешься?
Не, Альгис, зачем ОНО мне, выброшу одну бойцовку, но уложу в машину мою любимую 6-ти струнную FENDER-AKUSTIK, хоть в группе косил на клавишах, но в Ельце в пятницу вечером на поле гитара будет шоу маст гоу он…
Блин, нахлынуло…
Группа “2-й км” (Аэропорт), “Дождь стеной стоит”. Слова , музыка, аранжировка, клавиши, вокал- это я…
первый в Волгограде спаял электронные барабаны, а каков наш гитарист!!!
Запись 1986-1987г.г. не студийная , просто на репетиции включили маг на запись…
yadi.sk/d/9X8MPa33CkkCu
А скока написано…
После того, как отыграли свадьбу дочке замполита авиаотряда, нам "разрешили " волосики отпустить, когда ходили в форме, волосы прятали под фуражкой😁
///
Ну Петя именно так и зарегился…
Когда я поступал в Куйбышевский авиационный институт, в заявлении о приеме в графе “место рождения” я написал СТАЛИНГРАД, в комиссии сказали, что нет такого города. Я показал Свидетельство о рождении- вопросов больше не было…😃
у меня и в свежем паспорте так написано
😛
хоть в группе косил на клавишах
Ах поручик! Вы еще и на рояле играете!???
Х…чим помаленьку!!!
Пете, на всякий случай, если не хватит Союзной матчасти, приготовлена лендлизовская SB-7…
21 пилот…
Моторная Змеюка намекала… лублу Алису, лублу Волгоград…
I want to hear you, fucking Moto-snake…😃
Петя, “у тебя брата в америке нет?” (С)
Это просто Петина фотка с военного билета 😃