Радиобой в Волгограде

Bob=
bmw59:

А с трассы Р-22 фотки будут?)))

р-22 это что?

я тупо еду туда, куда говорит тетя из навигатора
не обманула😁

bmw59
Bob=:

р-22 это что?

Это дорога Москва-Волгоград, из столицы один юноша собирался приехать))).

Algimantas
Bob=:

еще немного, еще чуть -чуть

Петя, ты своим ходом???

Algimantas
Bob=:

в советской армии у меня прическа покороче была

Петя-удачи! Посмотрел, как твой земляк Иван Штырков вчера “разобрался” с Монсоном (снеговиком)
И тебе желаю такой же убедительной победы 😃😃😃

Algimantas

“И это всё, что ты можешь сказать о войне во Вьетнаме?” (С) (Форест Гамп)

деда

Петя блин мы все болеем,- где комментарии происходящего?😃

Александр_В

Петр Бобов просто молодца!!! Летал СУПЕР!!! В итоге стал бронзовым призером! О своих впечатлениях думаю напишет по приезду домой. Он обещал приехать! Пацан сказал! Пацан сделал!!!

A-street

Коллеги, соизволит ли кто-нибудь написать краткий отчет о мероприятии?
Неужели это так тяжело, написать десяток предложений и поделиться впечатлениями?!
Мероприятия, проводимые Алисой, всегда отличали высокий уровень и качество организации! Думаю, и на этот раз все прошло превосходно!

SHURHAND

8-й открытый Чемпионат г.Волгограда =Alisa-Battle= состоялся на, ставшим нам родным, аэродроме “Юный Ястреб”. Большое спасибо директору “Юного Ястреба” Николаю Алмазову и гл. инженеру аэродрома Анатолию Сиволапову за помощь в организации стартов.
Погода не подвела: т-ра 14-20, переменная облачность, ветер 1-5 м/с.
В соревнованиях приняло участие 19 пилотов, то, что 9 из них были юноши, меня очень порадовало- ради этого оправдываются все ограничения в Правилах- малыши не чувствуют себя “мальчиками для битья”.

Призовой фонд пополнился призом от качинца Андрея Удовенко (чехол для передатчика) и от Кирилла Шилина (2-х канальная зарядка Гиперион).

Модели класса Союз-500, который привез наш гость из Свердловска Петя Бобов, вызвали большой интерес у руководителей моделок, которые тоже хотят их делать и принимать участие в соревнованиях формата Союза.

После жеребьевки бодро отлетали 2 тура, в перерывах проводились показательные полеты на разной летающей технике, запускались ракеты.
Покатушки на р/у машинке вызвали большой гастрономический “интерес” у хозяина этих мест- степного орла, который принял машинку за жирного суслика и “отслеживал” жертву с высоты 10-ти метров, не обращая никакого внимания на стоящих рядом моделистов.

Говорливый и “горячий” Петя Бобов, попадая первые 2 тура на малышей, на всю волгоградскую степь призывал их летать ближе, но в 3-м туре попал на “монстров”… Его крики: “Ну вот он я летаю по-кругу, получайте дешевые отрубы”, стали плавно затухать, когда ему по-очереди стали рубить асы. Получив 2 отруба ,уже молча, Петя принял 3-й отруб и от меня в самом конце боя, но и сам не плошал…

Перекусив бутерами с чаем, стали готовиться к финалам.

Но… то, что во взрослый финал вышли пилоты у 3-х из который были одинаковые результаты, говорит о мастерстве спортсменов и серьезном отношении к стартам.
В 1-м финале (самом красивом) Долганов, Шабельский, Бобов и Аминев дрались отчаянно, о чем свидетельствуют 9 отрубов. После 2-х финалов мы с Петей ОПЯТЬ (как и в отборочных турах) набрали одинаковое кол-во очков. Отжать у свердловчанина 2-е место позволил лучший результат в 1-м финальном бою… Но Петя- КРАСАВА- дрался аки лев…

В Юношеском финале всех порвал Леша Борисов из Ч.Яра- летает просто класс.
Пока подписывали Дипломы, Саня Долганов взлетел на “Барсике” с большой ФОРОй, я просто наслаждался как летает наш капитан и… каково было мое изумление, когда увидел, что Саня стоит рукивкарманы, а самолетом управляет Лешка Борисов, тоже летающий на МОДЕ-3. Я был в шоке…

Потом было награждение

Спасибо всем приехавшим, спасибо всей Алисовской команде за помощь в организации и проведении стартов, только вместе мы мОгем творить такие чудеса!
До встречи осенью на 9-й Алисе!
Больше фоток тут fotki.yandex.ru/users/alisa-air-club/…/510605/
Фильма- чуть позже…

Bob=

дома.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! организаторам и участникам!

надо обязательно ВСЕМ организаторам соревнований посмотреть на то, как проводит соревнования Алиса.
Эйр 😃😃😃

подробно попозже

АСВ_67_34

Спасибо организаторам и участникам фестиваля, отдельное спасибо команде Черного Яра за молодежный состав команды, наши мальчишки в полной мере прочувствовали соревновательную атмосферу данного мероприятия, вершины к которым стоит стремиться, а также опыт участия. Огромное спасибо Шилину Кириллу за такие шикарные подарки и Сысоеву Сергею за техническую помощь. Направления намечены, осталось разобраться с техникой и интенсивностью тренировок . До встречи осенью на девятой Алисе! Спасибо!

alexeyarchakov

Гена, всё как всегда, очень круто!!! Молодец!!! Браво!!!

MARVIK

Очень интересное и , качественно организованное мероприятие! Спасибо Организаторам! Очевидно растущее мастерство молодых пилотов! Уважуха Наставникам!
Бытует мнение, что возд. бой - это лотерея. Наверное немножко этого имеется, но по большому счету все равно побеждают сильнейшие. Слава Победителям!

SHURHAND

Витя, ты, как всегда- МУДР! 😃
По просьбам “трудящихся”- прямая ссылка на скачивание клипа (без Ютубовской обработки)
yadi.sk/i/NW5rngzYrbefm

IrinaZh

Гена, отлично организовал соревнования. Молодец! И фильм классный.😃 А кто же снимал “с крыла самолета”?😃

SHURHAND

Ира, приветствую тебя на этом форуме.
Это с коптера Фантом-2 снимал Артур Аминев из Ахтубинска (кот. 4-е место занял)… Вообще видео много, просто длинные ролики не интересно смотреть, приходится выбирать и резать, резать и резать 😃

Algimantas
SHURHAND:

резать, резать и резать

Еврейская народная мудрость!