Радиобой в Волгограде

moldavan
avram:

Буквально в конце сезона созрела мысль…
наверное каждый помнит как трудно и волнительно выходить на бой в первый раз…
так вот было бы неплохо каждому начинающему в первый раз выдавать
“Деревянную медаль Новичка” …
получилась бы неплохая традиция…😃

У нас в Молдове пилоту впервые выступившему в официальных стартах выдаём значок “Пилот-боец ACES Молдовы” сделанный на подобие советского значка классности пилото (с крылышками).

1 month later
moldavan

Геннадий, простите что с большим опозданием, но вот. Значок “Пилот-боец” и медали за “сбитые”-т.е. отрубы в официальных стартах.
Ну а это-просто хвастаюсь на чём буду летать в следующем сезоне.

Yersh
moldavan:

У нас в Молдове пилоту впервые выступившему в официальных стартах выдаём значок “Пилот-боец ACES Молдовы” сделанный на подобие советского значка классности пилото (с крылышками).

А у меня такого неетууу…

SHURHAND

Олеж, не плачь- снесет тебе Курочка не простой, а ЗОЛОТОЙ значок… 😃

moldavan

Многие пилоты и НК СНГ когда видели наши награждения “за сбитые” тоже собирались такое ввести у себя и вести учёт, но, как вижу, ни у кого не хватило времени и настроения… 😃

1 month later
SHURHAND

Зима… не видимся с пилотами из других команд…
Но разведка работает в полный рост. Наш человек, внедренный “под прикрытием” в Змеиную команду “Метеор”, вчера прислал секретные фоты. “Метеор” очень серьезно готовится к сезону 2018, разработали и изготавливают новые моторы для ОПЕН и СПОРТ, как альтернативу Большой Форе. Но, видно увлеклись гонкой вооружений и сделали гипер акцент на слове БОЛЬШОЙ.
На фоте: Моторная Змеюка и его механик, а по-совместительству брат, Александр Острикин, готовят новый мотор “Метеор-420” к сезону 2018.😁😁😁

ПС Глядя на серьезное выражение лица передней оконечности пресмыкающегося- скоро может появиться новый класс радиобоя- RCCG (GIANT)😛
…лишь бы не на площадке 40*40 м 😃

14 days later
SHURHAND

12-й Открытый Чемпионат Волгоградской области по радиобою “Alisa-Battle” состоится 6 мая 2018г. Правила, Положение и место проведения будут озвучены за месяц до мероприятия.

SHURHAND

Сегодня, после традиционного субботнего виртуального алкоголизЬма, со Змеем (1ч.14мин.)придумали такую херню.
Я уже тыщу раз намекал, что на соревнованиях я бьюсь на все 100, но тумбочка для меня не главное, для меня ГЛАВНОЕ все, что вокруг- пятничный вечер, после облета и настройки самолетов, шашлыки, конина, беседы, гитара…
А, если вдруг ПРУХА улыбнется, то я не против и тумбочки.
НО… ШОУ- ЭТО ГЛАВНОЕ!!!
И сегодня, при виртуальном повышении температуры до 76,6 (36,6+40) мы со Змеем решили воплотить (для шоу) такую фигню- Если СУДЬБА нас сведет в одном бою- меняемся командами, т.е. тупо я лечу на его, а он на моих самолетах. Решили, что ЭТО будет ИНТЕРЕСНО (в первую очередь нас самих) и ШОУ- ГАРАНТИРОВАНО!!!
ЖДем всех во Вьясе 7-8 июля. Присоединяйтесь…

SHURHAND

Миш, Змей, после 3-х “кидал” ОБЕЩАЛ ПРИЕХАТЬ… ЭТО- одно из условий участия Алисы в Чертановских Чекушках…
Но, даже без присутствия “ОТЦА-ЗАЧИНАТЕЛЯ” пробные бои на 250гр- гарантированы, Алиса самолеты под эту херню подготовит.

SHURHAND

Чем мне нравится Сережка- безапелляционно прет вперед, трудно в области воплощать свои секс… ой, простите, авиамодельные фантазии, но Сережка никогда не плачет о нехватки средств на приезд Михайловской команды на соревнования, он тупо ПРИЕЗЖАЕТ, сам намутил целую команду бойцов, которая уже в этом сезоне готова влиться в состав Алисы и мурыжиться во Вьясе. Сережка- это пример всем пессимистам, А Алиса всегда помогает ТОЛЬКО оптимистам…😃

Bob=
SHURHAND:

…я лечу на его, а он на моих самолетах. Решили, что ЭТО будет ИНТЕРЕСНО (в первую очередь нас самих) и ШОУ- ГАРАНТИРОВАНО!!!

у вас моды одинаковые?

если да, то ШОУ получится неполным.

если нет, то ШОУ получится недолгим

😛

SHURHAND
SHURHAND:

“Метеор” очень серьезно готовится к сезону 2018, разработали и изготавливают новые моторы для ОПЕН и СПОРТ, как альтернативу Большой Форе.

Мы тоже не отстаем, сегодня с Деном Титовым обкатали аппазитку, знатная бойцовка вылупится…
Если все получится, Ден обещал взять свою новую композитную пилотагу 2,3 м с этим мотором на ЭКР ОПЕН и СПОРТ во Вьясе…

Kashmarin

Вьяс,Вьяс…,чекушки,стаканы…а как же юг России?
У нас должок перед судьями…
Может всё таки созреете на проведение спорта?
А если ещё и в субботу перед Алисой…будем рады поучаствовать!

В случае проведения этапа от нашей команды привезём приз за 1ое место - Фору 4.2 2018!!!,не аппппазитник конечно и не такая большая как у Змеюки…,но для боя !

Denis-T
SHURHAND:

Мы тоже не отстаем, сегодня с Деном Титовым обкатали аппазитку, знатная бойцовка вылупится…
Если все получится, Ден обещал взять свою новую композитную пилотагу 2,3 м с этим мотором на ЭКР ОПЕН и СПОРТ во Вьясе…

Обкатка 110 куб мотора

DA-70 !!! Усох!!!)))

SHURHAND

11-я Алиса состоялась на средства, собранные Волгоградскими моделистами поэтому проводилась без стартовых взносов, а оставшихся бабулек хватило на небольшие дополнительные денежные поощрения призерам юношеского зачета. До 12-й Алисы остается 1,5 месяца. Т.к. Кубки и пр. необходимо заказывать за месяц прошу неравнодушных моделистов , по возможности, начать спонсирование 12-й Алисы. Размещаю это сообщение здесь, т.к. к нам решили приехать команды из др. городов.
По вопросам спонсорской помощи- пишите в личку, на shurhand@mail.ru или по тел. 904401303девять.

Заранее всем меценатам низкий поклон и БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

18 days later
Доцент

Гена скинь ссылку на правила по которым будет проходить 12 фестиваль.
Если собираетесь проводить соревнования по чекушкам, то желательно и по этому классу узнать правила соревнований.
У Абрамцевских пилотов есть желание приехать на фестиваль

DUDS

Правила ( пока единственные )