Радиобой в Волгограде
У нас в Молдове пилоту впервые выступившему в официальных стартах выдаём значок “Пилот-боец ACES Молдовы” сделанный на подобие советского значка классности пилото (с крылышками).
А у меня такого неетууу…
Олеж, не плачь- снесет тебе Курочка не простой, а ЗОЛОТОЙ значок… 😃
Многие пилоты и НК СНГ когда видели наши награждения “за сбитые” тоже собирались такое ввести у себя и вести учёт, но, как вижу, ни у кого не хватило времени и настроения… 😃
Зима… не видимся с пилотами из других команд…
Но разведка работает в полный рост. Наш человек, внедренный “под прикрытием” в Змеиную команду “Метеор”, вчера прислал секретные фоты. “Метеор” очень серьезно готовится к сезону 2018, разработали и изготавливают новые моторы для ОПЕН и СПОРТ, как альтернативу Большой Форе. Но, видно увлеклись гонкой вооружений и сделали гипер акцент на слове БОЛЬШОЙ.
На фоте: Моторная Змеюка и его механик, а по-совместительству брат, Александр Острикин, готовят новый мотор “Метеор-420” к сезону 2018.😁😁😁
ПС Глядя на серьезное выражение лица передней оконечности пресмыкающегося- скоро может появиться новый класс радиобоя- RCCG (GIANT)😛
…лишь бы не на площадке 40*40 м 😃
Ждем облет😁
Сегодня, после традиционного субботнего виртуального алкоголизЬма, со Змеем (1ч.14мин.)придумали такую херню.
Я уже тыщу раз намекал, что на соревнованиях я бьюсь на все 100, но тумбочка для меня не главное, для меня ГЛАВНОЕ все, что вокруг- пятничный вечер, после облета и настройки самолетов, шашлыки, конина, беседы, гитара…
А, если вдруг ПРУХА улыбнется, то я не против и тумбочки.
НО… ШОУ- ЭТО ГЛАВНОЕ!!!
И сегодня, при виртуальном повышении температуры до 76,6 (36,6+40) мы со Змеем решили воплотить (для шоу) такую фигню- Если СУДЬБА нас сведет в одном бою- меняемся командами, т.е. тупо я лечу на его, а он на моих самолетах. Решили, что ЭТО будет ИНТЕРЕСНО (в первую очередь нас самих) и ШОУ- ГАРАНТИРОВАНО!!!
ЖДем всех во Вьясе 7-8 июля. Присоединяйтесь…
“Чекушки” на Алисе будут?
Миш, Змей, после 3-х “кидал” ОБЕЩАЛ ПРИЕХАТЬ… ЭТО- одно из условий участия Алисы в Чертановских Чекушках…
Но, даже без присутствия “ОТЦА-ЗАЧИНАТЕЛЯ” пробные бои на 250гр- гарантированы, Алиса самолеты под эту херню подготовит.
Очень хорошо! От нас человек 5-6 обязательно будут. Сергей, смотрю, тоже начинает со “стаканами” опыты проводить))) rc-avia34.ru/viewtopic.php?f=16&p=5962#p5962
Чем мне нравится Сережка- безапелляционно прет вперед, трудно в области воплощать свои секс… ой, простите, авиамодельные фантазии, но Сережка никогда не плачет о нехватки средств на приезд Михайловской команды на соревнования, он тупо ПРИЕЗЖАЕТ, сам намутил целую команду бойцов, которая уже в этом сезоне готова влиться в состав Алисы и мурыжиться во Вьясе. Сережка- это пример всем пессимистам, А Алиса всегда помогает ТОЛЬКО оптимистам…😃…
…я лечу на его, а он на моих самолетах. Решили, что ЭТО будет ИНТЕРЕСНО (в первую очередь нас самих) и ШОУ- ГАРАНТИРОВАНО!!!
…
у вас моды одинаковые?
если да, то ШОУ получится неполным.
если нет, то ШОУ получится недолгим
😛
“Метеор” очень серьезно готовится к сезону 2018, разработали и изготавливают новые моторы для ОПЕН и СПОРТ, как альтернативу Большой Форе.
Мы тоже не отстаем, сегодня с Деном Титовым обкатали аппазитку, знатная бойцовка вылупится…
Если все получится, Ден обещал взять свою новую композитную пилотагу 2,3 м с этим мотором на ЭКР ОПЕН и СПОРТ во Вьясе…
Вьяс,Вьяс…,чекушки,стаканы…а как же юг России?
У нас должок перед судьями…
Может всё таки созреете на проведение спорта?
А если ещё и в субботу перед Алисой…будем рады поучаствовать!
В случае проведения этапа от нашей команды привезём приз за 1ое место - Фору 4.2 2018!!!,не аппппазитник конечно и не такая большая как у Змеюки…,но для боя !
Мы тоже не отстаем, сегодня с Деном Титовым обкатали аппазитку, знатная бойцовка вылупится…
Если все получится, Ден обещал взять свою новую композитную пилотагу 2,3 м с этим мотором на ЭКР ОПЕН и СПОРТ во Вьясе…
DA-70 !!! Усох!!!)))
11-я Алиса состоялась на средства, собранные Волгоградскими моделистами поэтому проводилась без стартовых взносов, а оставшихся бабулек хватило на небольшие дополнительные денежные поощрения призерам юношеского зачета. До 12-й Алисы остается 1,5 месяца. Т.к. Кубки и пр. необходимо заказывать за месяц прошу неравнодушных моделистов , по возможности, начать спонсирование 12-й Алисы. Размещаю это сообщение здесь, т.к. к нам решили приехать команды из др. городов.
По вопросам спонсорской помощи- пишите в личку, на shurhand@mail.ru или по тел. 904401303девять.
Заранее всем меценатам низкий поклон и БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Гена скинь ссылку на правила по которым будет проходить 12 фестиваль.
Если собираетесь проводить соревнования по чекушкам, то желательно и по этому классу узнать правила соревнований.
У Абрамцевских пилотов есть желание приехать на фестиваль
Может у них свои специфические дополнения или изменения, требования.
Альберт, очень приятно, что вы собрались к нам. Правила и Положение на 12-ю Алису будут выложены строго за месяц, т.е. завтра;)…
По RCCM много замечаний по Правилам, щаз с волгоградскими моделистами готовим дополнения-уточнения, но ОСНОВ это не коснется, т.е. можно ориентироваться на те, которые Сергей обозначил постом выше. По МИНИ очень планируем провести, потому что народ сиЛно готовится и строит, строит, строит… Мож то, чо замутил Лешка, все-таки будет востребовано, поэтому готовимся к почетному праву провести 1-й (в мире) ЭКР RCCM😒
Через неделю начну заниматься местом, тут сложности… Бобры затоплены, ближайшие поляны просвечиваются-прозваниваются спец-дядьками - в радиусе 15 км от стадиона “Победа” ничо не должно жужжать (Бобры - в 6км)… Но уверен, местечко подберем.
И… эта… перечитай пост 876…😊