7.06.20014 с.Панино Рязанской области Союз 500
с этого места поподробнее пжлста.
Пока не вполне понятен маршрут, состав экипажа и основное транспортное средство 😃
Но могу предварительно сказать, что через город так и так придется ехать, поэтому любой вокзал (аэроэкспресс) сойдет, а быть в Москве надо рано, потому как до места нам ехать часа четыре уж точно. Ближе к делу уточним подробности…
… быть в Москве надо рано,…
6.55 ДОМОДЕДОВО (ессно, плюс полчаса на получение багажа…)
раньше нет.
6.55 ДОМОДЕДОВО (ессно, плюс полчаса на получение багажа…) раньше нет.
Ничего, вопрос решаемый. Либо, если будут сложности, попросим ради такого дела немного подвинуть график (надеюсь, нам пойдут навстречу), либо еще вариант – там с “домика” есть пьяная дорога на рязанскую трассу, жутковатая она, конечно, но люди ездят как-то… Может, и так поступим. Короче, бери билеты 😃
сколько там нам от Москвы, часа четыре, не меньше?
Добрый Яндекс дает прогноз с учетом пробок -5ч.38мин.
по регистрации
Андреев Алексей
прогноз с учетом пробок -5ч.38мин.
ну хочется верить, что рано утром в выходной попроще будет 😃
Гы-гы😁
ну хочется верить, что рано утром в выходной попроще будет
Особенно в субботу когда в область прут дачники 😁😁😁
прям в 7 утра уже прут? Судя по моему направлению – эта тема все же чуть позже начинается. Надо у знатоков Рязанки узнать 😃
думаю, и в 5, и в 6 утра уже прут. Хотя, конечно, не так, как в 9.
надо будет не забыть и глянуть на яндексе в динамике в эту субботу… чтобы понимать…
Мы собираемся в 5.00 из москвы стартовать
Добрый Яндекс дает прогноз с учетом пробок -5ч.38мин…
www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/busesfromryazan/
Автобусы Рязань-аэропорт Домодедово
Время в пути
3 часа 30 минутСтоимость проезда
Рязань - Домодедово 600 рублей
ОтправлениеПрибытие
Домодедово
Коломна
Луховицы
Рязань
08:00
09:40
10:10
11:00
врут, что старт из домодедово в 8 - в 11 в рязани?
ЗЫ Расстояние между Домодедово (Россия)
и Рязанью (Россия) 173.1 км - ехать 6 часов???😃😃😵
фиг его знает. Не мое направление совсем, не знаю я его. Один раз в жизни ездил лет 10 назад. Но подозреваю, что основная жесть там все-таки ближе к Москве, а мы, если с Домодедово поедем, вырулим уже практически в Бронницах и дальше проблем быть не должно особо. Мне уже все больше и больше хочется именно так и поехать (хотя эта козья тропа там реально стремная). Ну, в конце концов, выбора у нас практически нет – если что, придется как-то нас виртуально зарегить на крайний бой первого тура… Надеюсь, хозяева отнесутся с пониманием 😃
прям в 7 утра уже прут?
И в 4, и в 5 уже стройными рядами…😍😍😍
(хотя эта козья тропа там реально стремная)
Нормальная там тропа.На светофоре налево, через город, ещё раз налево и через несколько километров вы на втором кольце. Ещё минут 15-и Брониицы. А вот в р-не Коломна-Луховицы могут поджидать сюрпризы. Как повезёт.
Прут именно в 6-7! Логика у всех одинаковая. Чем раньше, тем меньше народу! проверял, не раз. В 10 дачников едет уже поменьше. Постараюсь тоже быть!
прям в 7 утра уже прут? Судя по моему направлению – эта тема все же чуть позже начинается. Надо у знатоков Рязанки узнать 😃
ЗЫ Расстояние между Домодедово (Россия)
и Рязанью (Россия) 173.1 км - ехать 6 часов???
Еду от Рязани до Москвы 2,5-3 часа
В 5-7 утра проскочите, в Луховицах можно минут 20 потерять.
от Рязани до Москвы 2,5-3 часа
Это - как диод: в обратную сторону может запереться😒
Написали ужастиков…
Итого- есть смысл брать билеты на утро - 7 в домодедово?
или вечерние смотреть? 22-23 в москву прилетают. вечерние, ессно, без разницы в какой аэропорт.
и обратный билет - в 0.50 8го июня из домодедово успею?
Обратно проблем не вижу в субботу вечером никаких; на утро – я предлагаю все-таки брать на 7, или успеем, или, надеюсь, нас дождутся 😃
Написали ужастиков…
Давайте вас встречу в Москве
Давайте вас встречу в Москве
Не, Володь, тебе надо на поле быть заранее и там приготовлениями рулить – или ты во сколько собрался встречать? 😃