17 августа-Белолусь,Могилев. Союз-500.

Yurich

Какой слог!!! Как будто снова в Беларуси побывал!
А воздух там действительно другой. ВСЕ самолёты летели хорошо, но медленнее обычного.
И с электричеством тоже чудеса: на тех винтах и с теми токами, на которых летали местные, наши самолёты попадали бы в начале 4-й минуты, а они вылётывают полное время и хоть бы хны!

Adre
Van_Der_Graaf:

… Почему регистрацию начали в самый последний момент? Почему лентами занялись за десять минут до первого боя?

Тут я немного замешкался. Пока разобрался со своим “детским садом”, “вытер всем сопли, сменил подгузники”…

Van_Der_Graaf

да это не страшно, не надо оправдываться – просто на будущее учесть, что все, что можно делать раньше, надо делать раньше, потому что чем заняться – организаторам ВСЕГДА будет 😃

rcred
Van_Der_Graaf:

просто на будущее учесть

Если организатор новичок, то можно подойти и подсказать, никто не обидеться, и польза будет всем…

Sokolik
rcred:

Если организатор новичок, то можно подойти и подсказать, никто не обидеться, и польза будет всем…

Нет,все нормально.На самом деле если бы советы давались на месте,это внесло бы еще большую неразбериху,и затянуло бы старты.И советы все равно не дошли бы до адресата… Все прошло своим чередом,а теперь в спокойной обстановке можно выслушать критику,советы,проанализировать все, и сделать выводы. Всем спасибо за поддержку и понимание.До новых встреч на земле и в воздухе!!!

Van_Der_Graaf

Люди одни, а как правильно – я не знаю. Ждем инфы от местных 😃