Встречи по воздушному бою
Самолёты , конечно , жалко
Блин! Просто много…
жесть вы там рубитесь
Мы не жалееем друг друга и бъемся как последний раз!!!
Учителю тоже перья пощипали)
Серега а фотки будут ?
Шаманов снимал! Должен выложить!
Но должен отметитьь!!!
Сегогодня на расстояниии метров триста-был отказ аппы
Вертикально шел самолет в планету. ни влево , ни вправо ни на себя- ни хера!!! Привет земля!!!
Не знаю в чем проблема-это впервые!!!
Но, самоль жив!!!
Ни одной царапины кроме подмятого фюза!
Трухан = респект!!!
Сегодня тоже тренировались, летал на коте, привыкать надо, сам себе отрубил ленту, Гена сделал три отруба я ему два, а дальше спалили движку на камикадзе и по домам, вчера сломали два самолёта но не сильно уже починили.
а зря вы сегодня не приехали !
Я вообще давно горю желанием к вам присоединиться, но все время выходные работать приходится, вот в прошедшие тоже. В следующие, надеюсь, буду свободен, так что если планируете, я бы посетил 😃
Поздравляю с прекрасной тренировкой!!! А я себе отпуск на 3 дня устроил… С палаткой, лесом и речкой! полный Релакс!!!
Кому чего по запчастям для ремонта надо - пишите!!!
Я вообще давно горю желанием к вам присоединиться
Антон! Всегда пожалуйста!
Если будем на эти выхи , то сообщим здесь в ветке.
у вас по воскресеньям обычно? а во сколько? я буду 😃
Если ничего не изменится-буду.
у вас по воскресеньям обычно? а во сколько?
Да, в 11-00 примерно
Планируем в суботу встречу (как обычно, дружескую)
Мы с Зазулиным хотим отработать по AcesУ
И проверить новые движки на Союзе.
С Горбуновым полетаем на БОЛЬШОМ самолете!
Всех приглашаю!!!
Как обычно, шашлык, а там посмотрим))))))
Итак 26.09.2015 в 12-00 на ВПП “Нахабино”!!! состоится тренировка пилотов с моделями воздущного боя в классе “СОЮЗ-500 и Aces”
Да и так, просто пообщаться.
Приглашаем всех!!!
я, к сожаленью, работаю – мысленно с вами 😃
10…11.10 в Московском регионе Союз 500 полетушки планируются? Если да, то где конкретно, когда и сколько чего с собой
иметь?
11го в Екате планируются… Это на 1600км ближе к Иркутску 😃
11го в Екате планируются…
Это на 1600км ближе к
Иркутску 😃
10 в Москве буду, число и погода не от меня зависят.
Не все же поголовно в Ебург едут. Кто то да и остается, схлестнуться бы где нить север- восток, типа Нагорного, в общем к Балашихе или Мытищам поближе.
я, наконец, выходной – с удовольствием присоединюсь к хорошей компании 😃
А про Нахабино в январе можно по подробнее?
А про Нахабино в январе можно по подробнее?
Я в чем то не в курсе???
Я в чем то не в курсе???
Традиционно предлагается открыть Сезон в Новогодние Каникулы .
1 Этап Кубка Московское небо провести 4-5 января на любимой полосе в Нахабино . Главный Судья - Твердохлебов/Макаркин/Иршинский /Березин/Силаев/Пахомов (с кем договоримся) , Главный по Площадке - Андрей Кушнир , техническое обеспечение - Шаманов Сергей , идеологическая поддержка и спонсирование - Зазулин Андрей и Сытников Сергей , участники - известны , можно планировать фан на Новогодние Каникулы .
Традиционно предлагается открыть Сезон в Новогодние Каникулы .
1 Этап Кубка Московское небо провести 4-5 января на любимой полосе в Нахабино . Главный Судья - Твердохлебов/Макаркин/Иршинский /Березин/Силаев/Пахомов (с кем договоримся) , Главный по Площадке - Андрей Кушнир , техническое обеспечение - Шаманов Сергей , идеологическая поддержка и спонсирование - Зазулин Андрей и Сытников Сергей , участники - известны , можно планировать фан на Новогодние Каникулы .
Андрей, беру самоотвод… Д.Р. у сестры…
Уважаемые друзья!
Рад сообщить, что 21-22(в зависимости от погоды) состоятся мини соревнования в классе СОЮЗ-500 на ВПП “Нахабино”!!!
Лучшему пилоту супер приз!!!
А в остальном, как обычно - шашлык, суперкомпания, супернастроение и т д …
Прошу откликнуться всех готовых, дабы спланировать количество мяса!
Приглашаем всех!!!
Мну . Предлагаю приз - бутылочку хорошего вискаря , с привязанным к ней на метровой нитке воздушным шариком , наполненным гелием . Ставим ровно посередине полётной зоны . Пилот , срезавший шарик , но не повредивший сосуд - признаётся “Лётчиком-Снайпером” .
P.S. Лёшу Листошенкова - не задействовать . Для него это - сущий пустяк .