Могилев,13-го июня 2015г.-"Днепровский рубеж".
Итак,завтра нужно дать подтверждение на бронь в гостинице,поэтому прошу огласить всели приедут кому нужен номер?
Ну и про обед не забываем,потому как при заказе буду руководствоваться данными из списка,Если кого забыл записать,дайте знать.
Приедем после обеда 12-го числа
Со мной Ершов Зазулин итого трое
Шамановы поедут на поезде, назад со мной.
Мне нужен одноместный номер
Зазулину тоже
Ершову - не знаю
Шамановым двухместный
Костян под вопросом
Я приеду 12 го в районе 17 часов по Вашему времени.Гостиницу Турист сам забронировал на Пушкинской уж очень она мне нравиться.
Ершову - не знаю
раз коллеги в одноместных, то и мне, по возможности, тоже…
раз коллеги в одноместных, то и мне, по возможности, тоже…
Вы точно на соревнования едите.-😃
Я так понимаю всех остальных устраивают двухмесьные номера?И кстати,не мешало бы обозначить свой приезд,будете нет…Кроме тех кто уже отписался…
кстати,не мешало бы обозначить свой приезд,будете нет…
Сергей! я еду! Со мной Зазулин, Ершов, мейби Костя . Шамановы на поезде!!! У жены ДР!!!
Сергей! я еду! Со мной Зазулин, Ершов, мейби Костя . Шамановы на поезде!!! У жены ДР!!!
Это я понял,я про Антона,Сашу Цурикова,Георгия… Сколько номеров нужно и каких хочу знать. На данный момени вижу нужно 3 одномесных 1 двушка… А если точнее то не я хочу знать,а администрация гостиницы.
Сколько номеров нужно и каких хочу знать.
Сережа, мне один одноместный! За остальных не могу отвечать!
Это я понял,я про Антона,Сашу Цурикова,Георгия… Сколько номеров нужно и каких хочу знать. На данный момени вижу нужно 3 одномесных 1 двушка… А если точнее то не я хочу знать,а администрация гостиницы.
планирую ехать на антоне.
фиолетово сколькиместный номер.
Я думаю, мы с ЗАЗом , при необходимости, легко переночуем и в двухместном, особенно если кровати раздельные 😃))
Или с Петрухой…
Мне просто одноместгый номер
У нас расклад такой: Саша скорее всего не едет, а я, наверное, поеду с семейством, так что мне двухместный с доп.местом.
фиолетово сколькиместный номер.
Получается тебе выгоднее двухместный с Георгием,если он конечно едет…
Антон,позвонил в гостиницу,сказали сделают что-нибудь типо 2+1,номера только двухместные. Для тех кто просил 1-но местный номер,сообщаю что сутки будут стоить 1200р. В 2-х местном,в двоем,в разных комнатах,на отдельных кроватях,сутки обойдутся 640р. Думайте,вечером,до 16.00 по Москве,крайний срок .
эта, товарищи организаторы, вы телефончиков дайте контактных на всякий случай, а то у меня с того года не сохранилось…
+375-29-241-53-70
К глубокому сожалению Минск не сможет приехать… у Сани Крюкова гакнулся авто… Красивых боёв и удачи, ребята! Будем ждать хотя-бы фотоотчёта!..
Соревнования состоялись, было здорово!!! Огромное спасибо организаторам и отдельое спасибо Сергею Фесько!! Так держать!!!
Огромное спасибо Вите Трухану за предоставленную технику!!! Без твоей помощи я бы не получил такого удовольствия!!
Спасибо всем кто приехал!! Был очень рад со всеми увидеться и скрестить шпаги!!
До скорых встреч!!!
И я тоже доволен этими стартами,были проведены практически на одном дыхании,за что большое спасибо Вите Трухану,без его помощи все могло сложиться не так здорово.Как говориться-опыт не пропьёшь. Спасибо участникам,за собранность,хорошую подготовку матчасти,не было проволочек типа-подождите мне надо отремонтироваться и т.п.,за слаженную работу при судействе. Особая благодарность Пете Бобову,ты ей Богу чума,ждем тебя снова в гости!!!
Финалисты:
Финалисты юноши:
Мы уже дома!
Все было на высшем уровне, хотя я видел, как тяжко было организаторам.
Благодаря окликам Зазулина, настойчивости Фесько и помощи Трухана мы уложились до трех часов. Далее пошел дождь((((
Оказывается можно проводить соревнования в Беларуси четко и активно!
Так держать!
Очень понравилось как летит Дмитрий Брылёв. Весь полет ИГРРРРАААА! Приятно было познакомиться!
Всем большое спасибо!!!
Фоток много, постараюсь выложить завтра
Дык кто на тумбочке.
Результаты в студию.
Первые семь:
- Зазулин
- Папилин
- Брылев
- Бобов
- Ставер
- Гончаров
- Ершов
Всего 18
Мероприятие прошло замечательно, большое спасибо и Сергею, большое спасибо и Вите Трухану, который пожертвовал своим участием и взял на себя работу главного судьи, благодаря их совместным усилиям удалось провести все качественно и в прекрасном темпе. Поле “дикое, но симпатичное” (с), и от гостиницы и моделки рядом, словом, все отлично.
По самим полетам – борисовские модели очень хорошо летят, нельзя не отметить; новая волна белорусских молодых бойцов растет и скоро вырастет в очень грозную силу, когда с налетом придет понимание, что надо подстраивать самолет под свои возможности, а не бороться героически весь бой со сверхманевренностью, и когда будет изжито раздолбайство в подготовке матчасти 😃
Почти все время дул сильный, но ровный, боковой ветер. В первом туре почти все будущие финалисты нарубили нормально, у меня, Зазулина, Ставера, Пети и Димы было по три; мне во втором не повезло с группой (звездные войны), отлетал вхолостую, Ставер и Зазулин вырвались вперед; в третьем, сделав сначала один отруб, долго гонял Диму Брылева, откровенно над всеми издевавшегося, и все-таки секунд за 20, что ли, до финиша – преуспел. Считаю, большая честь. Многим сильным пилотам всегда приятно отрубить, но есть двое, которым это сделать архитрудно, вплоть до невозможно, когда они этого не хотят – один из них Костя Власов, а второй – Дима. Так что я горжусь 😃 В четвертом тоже сделал 2, а конкуренты, наоборот, сбавили темп, поэтому в финал мы вышли так: Андрей Виталич впереди с 8 отрубами и максимальными остальными цифрами, у меня 7 и без 20 секунд в одном туре (из-за намота чуть недолетел), у Андрюхи Ставера тоже семь и время еще хуже, и дальше плотненько с 6-5 и разным временем Влад Гончаров, Петя и Дима, и Олег Ершов еще с большим отрывом (не его был день 😃). На взлете у меня ложится собственная лента на крыло, и все аж опускается внутри (тянет в сторону катастрофически, страшно крен дать) – но Зазулин тут же ее рубит, становится легче, но все равно самолет “прихрамывает”… Ветер перед дождем спал, пилоты сильные, бой становится плотным, ну и, я думаю, терять нечего, залез в самый клубок, и давай там “вокруг пятки” крутиться, и пошло: Виталич отруб - я отруб; так по пять штук с ним нарубили каждый 😃 Но мне, чтобы обогнать, надо было на два больше, такой номер не прошел, так что мы просто в том же порядке сильно оторвались от основной группы, а там тоже была драма – Андрюхе Ставеру не хватило двух отрубов в финале, чтобы остаться на тумбочке, потому что Петя нарубил четыре, и Дима три, в итоге Петя обогнал его на 5 очков, а Дима Петю на 22. Всего, кстати, в финале нарубили чуть не четверть сотни (и это честно, потому что у многих было по два судьи!). Настоящий был финал, боевой. А потом почти сразу пошел дождь, мы перебрались в моделку (моделка что надо!), наградились, поболтали, ну и вот. Замечательный этап! Ждем белорусских ребят 18-го у нас!