16 Августа - День Авиации . Этап Кубка России по воздушному бою в классе "Союз-500".

GAGARIN

привод у грузовика полный? помойму нет хотя могу ошибаться. гирик автошный от других не отличается ничем кроме как ценой.ставили, прикольно. дрифтить можно не напрягаясь вообще. штука классная.

king30rus

привод задний, дрифтит класно, пока только по квартире, на улицу не выходили, оно как пускает в дрифт, так и во втором режиме борится с дрифтом, пока не ясно что лучше, подрулить в дрифте или подрулить чтоб выпрямить дрифт, скоро попробуем…

GAGARIN

на заднем про дрифт можно забыть. дальше кругов дело не пойдет

funtik26

дрифт на модельках только на полном приводе, на заднем только пятаки.
с гирой круть неимоверная получается- пускаешь в занос, и только рулишь, туда куда нужно, про заносы неуправляемые можно забыть. главное выставить чувствительность, много плохо и мало тоже плохо. но покатавшись можно найти несколько режимов, для дрифта и для управляемых заносов на большой скорости

king30rus

так вот вся соль в заднем приводе, на полном мы и без гирика могём, а тут или не докрутил или перекрутил, теперь только газом играеш она сама рулит, она на третей передачи с места сразу в какой нибуть бок мост сносит и уже с места боком едет, некакая полно приводная так не сможет, правдо на высоких скоростях сложнее её поймать…

8 months later
mrm

Господа, а эта штука на пересечёнке будет работать? Идея подрифтить на песке, но как гирыч отреагирует на крены создаваемые ландшафтом? Он сам в горку подруливать не будет? Или эта штука исключительно для плоского дрифта?
Я смотрю на Eurgle RC Drift Car Electronic Stabilizer / Balancer rcps2812001 Цена адекватнее.

And_105
GAGARIN:

гирик автошный от других не отличается ничем кроме как ценой.

иван, подскажите, разница авто или воздушный гироскоп есть?

зимой на 2вд слэше использую этот прибор, без него прямо ехать невозможно, чуть занос- и разворот…

Kiross
mrm:

Я смотрю на Eurgle RC Drift Car Electronic Stabilizer / Balancer rcps2812001 Цена адекватнее

я уже купил такой, в статике вроде подруливает на отклонения в горизонтальной, на вертикальные очень слабо.
а … пока проблемы с железом не дают проверить как работает 😦 в движении.

UrFen_Juice
king30rus:

не бойтесь, всё будет хорошо…

если не сложно! сделай видео!!! ну очень интересно как это выглядит))))

king30rus

у меня было, на слеше 2вд, теперь поставил на дрифтушку…
там всё просто, берёш за зад, матаеш в право в лево, а колёса всё время в перёд смотрят, в верх в низ нечё не влияет, у меня правдо спецальный для авто, там есть режим дрифт, он наоборот всё время хочет куданить свернуть…
как только ты руль крутиш он отключается, как ты замер на секунду, в любом положении руля, он опять подруливает сам…

mazepa2000
UrFen_Juice:

если не сложно! сделай видео!!! ну очень интересно как это выглядит))))

Тут есть видео
www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcps2812…
У меня 2 таких гирика на шоссейке и монстре,только наклейка другая,а вот такой гирик
www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/…/view.pic
Долго инициализируется и не со всеми приемниками дружит.Посмотрел на это фото,наверное вытащу из
мусорки его и поставлю на слеша 2вд.

mazepa2000

А у тебы на слеше примерно на сколько чуствительность гирика выставленна?

And_105
mazepa2000:

А у тебы на слеше примерно на сколько чуствительность гирика выставленна?

50/50 не заморачивался за это )

mazepa2000

Я на максимум поставил.И слеш поехал! Наверное уберу немного еще.

And_105
mazepa2000:

Я на максимум поставил.И слеш поехал! Наверное уберу немного еще.

наверное имеет значение где он располагается…
если ближе к передней оси- то прибавить чувств, дальше- убавить )

mazepa2000

Да я поставил как на твоем,сделал 50\50,проехался и разницы не заметил.Теперь нужно думать как его
от воды и снега защитить.

And_105
mazepa2000:

Да я поставил как на твоем,сделал 50\50,проехался и разницы не заметил.Теперь нужно думать как его
от воды и снега защитить.

под шапкой для душа он там себя норм чувствует )

Bladerunner

А с цифровой сервой это работать не будет, я правильно понимаю ?

mazepa2000

У меня работало,но там 18 масштаб багги ДВС,я не смог гирик под корку засунуть.ПРичем этот самый левый ескай гирик.

king30rus
Bladerunner:

А с цифровой сервой это работать не будет, я правильно понимаю ?

если у вас такой с какого тема началась, то в нём есть переключатель, цыфра-аналог…

Bladerunner

Нет, не такой. Я гирик eurgle прикупил. Попробовать-поиграться пока на 1:18.

mazepa2000

вот это гуано
www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/…/view.pic
я выбросил со слеша(сорри хозяину фото),оно и инитится долго и в работе оно иногда глючит.
А с р2(только наклейка другая)оно нормально работает.
И еното,мужики,такому нужен еще один пропорциональный канал для настройки (посмотрите 4ре жилки идет)…
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
А вот такие у меня пашут без вопросов(правда наклейка другая)
www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcps2812…

Serg_S

1.Андрей Зазулин WW-2 (ACES)“Союз-500” 1 обед .
2. Сытников Сергей WW-2 (ACES)“Союз-500” 1 обед .
3.Ершов Олег WW-2 (ACES)“Союз-500” 1 обед .
4.Шаманов Дмитрий (юн) - СОЮЗ-500 2 обеда
5.Лялис Максимилиан СПб.+2 обеда.
6.Антон Папилин “Союз-500” 1 обед
7.Александр Цуриков “Союз-500” 1 обед
8.Владимир Краюшкин WW-2 (ACES)“Союз-500” 1 обед .
9.Леонов Валерий “Союз-500” 1 обед
10.Нугуманов Олег “Союз-500” 1 обед

Serg_S

11.Горбунов Алексей WW-2 (ACES) 1 обед .

Андрей_Зазулин

Осталось Костю заманить , да Холодову с Листошей стариной тряхнуть , и будет римейк АСЕS в России . Эх , Колю бы еще Вертопрахова , Лёшу Миронова , Василия Лукашова да Илюшу Толкова увидеть …Мечта …

Serg_S

Активнее регистрируемся! Хочется понять, сколько еды и т д и т п
Или все отдыхать уехали?))

Андрей_Зазулин

Есть новые предложения . Пилоты , занявшие первое место как в юношеском , так и во взрослом зачёте , будут премированы КИТ-ами моделей “Союз-500” от известного молдавского производителя техники Саши Поповича . Также будет определена “Самая красивая модель” соревнований . Ну и в конце стартов - не просто традиционный “Банзай” , а с пенопластовыми столбиками !!!

Van_Der_Graaf

Погодите-погодите. А как же турнирчик по 1х1? Желающие же были.

Андрей_Зазулин

Антон , легко !!! Тебе только всё канцелярское хозяйство Листоше передать заранее , а уж дальше-то повеселимся !!!

Van_Der_Graaf:

А как же турнирчик по 1х1?

Давай приз победителю обсудим ?

Van_Der_Graaf
Андрей_Зазулин:

Давай приз победителю обсудим ?

Макс Лялис хотел с нами, поэтому коньяки отменяются 😃, а там уж на ваш вкус.
Обсудить надо скорее правила. Формат понятен, сетка и каждый с каждым, а вот как очки считать – тут варианты.

Sapsan62

Что-то Владимир62 стал про меня забывать…на одном ,корыте" вроде ездим…: Гладкевич - Союз 500, обед.

Serg_S

11.Горбунов Алексей WW-2 (ACES) 1 обед .
12.Гладкевич Игорь “Союз-500” 1 обед

Van_Der_Graaf

А чего от Внуково – только Валера и Олег, что ли? Куда подевалось остальное войско? 😃

Serg_S

На обед планируется узбекский плов, приготовленный настоящим узбеком! Надеюсь, никто не против?
Можем устроить приготовление блюда на поле))

Valera311971

Каков регламент ?
Чей то как то не густо, или все к Питеру готовятся, опять же небесное войско славного города Воскресенск почему то молчит?

Андрей_Зазулин
Valera311971:

Каков регламент ?

Всё как обычно + столбики + дуэли 1*1 , + банзай + плов . Настоящий .

Sapsan62
Владимир62:

Я снимаюсь , работа.

Sapsan62:

…на одном ,корыте" вроде ездим…:

Ещё минус 1…

Андрей_Зазулин

Мля … Бойцы …Я в Белоруссию на поезде ездил - лишь бы с Брылёвым и Братами схлестнуться . Я в Питер на поезде ездил в лютую зиму 2009 года , в минус 20 , лишь бы с Лёшей Мироновым повоевать , я в Молдавию на самолёте летал , лишь бы с Кики Попивчаком подраться … 180 км от Москвы до Рязани … Вяжите варежки . На спицах . И набрюшники тёплые . Удачи .

djoker
Serg_S:

На обед планируется узбекский плов, приготовленный настоящим узбеком! Надеюсь, никто не против?
Можем устроить приготовление блюда на поле))

Мне пожалуйста 2 обеда, если плов будет на костре и побольше марковки с бараниной.

Андрей_Зазулин

Столбики заготовлены , колышки под них построены , штурмовку наземных целей включаем в послесоревновательные эксперименты .

Трубадур

Зырителям во сколько приходить? И во сколько у Вас официальная часть закончится, чтобы зырители могли тоже попользоваться площадкой?

Van_Der_Graaf

Ну что, господа товарищи, давайте турнир по 1х1 обсудим?
Предложение такое: турнирная сетка, каждый с каждым. Подсчет такой: бонусы не считаем, секунда в воздухе – 1 очко, отруб – 100 очков (если непонятно, почему так – объясню), при разнице менее 15 очков – ничья. В таблицу заносим победа/поражение/ничья и счет. Победа 2 балла, ничья 1. Потом считаем, у кого больше. Если у двух одинаково – по числу побед; если и это одинаково – по результатам личной встречи; если и это – по очкам. Как вам?

Yersh

Ты думаешь успеть это тоже провести в этот раз? Боюсь, нереально, но если что , я участвую 😃

Van_Der_Graaf

А чего нереального, если нас всего едва больше 10, а в 1х1 полетим мы с тобой, Зазулин, Макс – и я не знаю уж, кто еще-то. Если только погода не подгадит, не вижу препятствий.