Электробой- Класс RC Electro Combat (RCEC)
Лично у меня 3530 и я хочу сказать что на 2826 2200 летят не хуже. Но ток жрут больше.
Лично у меня 3530 и я хочу сказать что на 2826 2200 летят не хуже.
Ну вот ты и ответил зачем тебе 220гр… (мощней двигатель время может и не долетать)
А при чём здесь аккум? Разговор про мотор с большим запасом мощности.
Вроде тут говорят о нормальном доступном бое
Господа , ну вы же всё время о нём говорите ! Ну кто мешает уже успокоиться и принять единый стандарт ?
А при чём здесь аккум? Разговор про мотор с большим запасом мощности.
Если ты будешь потреблять одинаковую мощность на разных моторах, то мощнее мотор употребит меньше тока. А если ты расходуешь по мощности (300вт. и 450вт.), то естественно мощный двигатель быстрее израсходует акк.
Это любому понятно,но как оно аккумулятора касается?
“Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам…” М.Жванецкий
Все, с Альбертом “уточнили” все тонкости. Сезон 2016 RCEC будем летать по этим Правилам. (тчк)
yadi.sk/i/IeddMuA1jJSF5
"Выход в зону боя, для подбора модели возможен только с разрешения линейного судьи и только совершеннолетними пилотами или их помощниками. "
Издеваетесь? И как я по ним летать должен? 😃
Специально придумываете?
Тебя спасет совершеннолетний помощник. Это требование безопасности.
А летать это тебе не мешает…😃
Извините конечно,но по данным правилам я летать не буду,да и Глеб я думаю тоже.
“Это требование безопасности.” - безопасности чего? Того что я буду бегать по зоне просто так и угарать от этого? 😂
Может быть ещё справки из психушки будем требовать? 😈
все таки 220 грамм?
Только сетапы закупил под 4 банки.
Шо делать?
Получается выбываю. Невелика потеря, но все же.
все таки 220 грамм?
Только сетапы закупил под 4 банки.
Шо делать?
Получается выбываю. Невелика потеря, но все же.
Пересобрать в 3S,на следующий год.
Пересобрать в 3S,на следующий год.
Глупо.
Я свои старые зиппи перепаял в 4 банки,что-бы хоть как-то тянули. Теперь перепаивать,если не сдохнут раньше.
Дима правила действуют только со следующего сезона, этот сезон летаем по старым правилами, думаю за осень и зиму ты вылетаешь 4 баночные аккумуляторы в ноль, а к весне приобретёшь новые до 220 грамм. может быть это будут и 4 баночные 1800мА.
Может быть ещё справки из психушки будем требовать?
Могу на наш этап пару психиатров пригласить. Зададут пару вопросов и, может быть, допустят к полетам.
Требование безопасности ОРГАНИЗАТОРОВ, а не малолетних пилотов. Сидеть в-случае-чего никто из них не хочет.
Дима правила действуют только со следующего сезона
Мне, понимаешь все надо менять заново, кроме передатчика. Смысл?
Требование безопасности ОРГАНИЗАТОРОВ, а не малолетних пилотов.
В таком случае организаторы должны предоставить малолетним пилотам помощников.
Может со стороны организаторов это и правильно.
Но, со своей стороны заявляю,что не буду участвовать в этих стартах принципиально, и вся остальные ребята,которые спрашивают помощи по постройке бойцовки. Буду максимально возможными для меня способами препятствовать развитию данного класса,до тех пор пока организаторы не поменяют подход.
Либо помощники от организаторов и с нормальной ходибельностью.
В таком случае организаторы должны предоставить малолетним пилотам помощников.
Никто никому ничего не должен . Это самое главное . Я без разговоров и с удовольствием помогаю юношам на любых стартах . Это вопрос отношения юношей к жизни и старших товарищей к юношам .
А вот несовершеннолетние в зоне боя , под килограммовыми снарядами , летающими со скоростью 160 км/ч …Вам , Дмитрий , в кабинете у следователя отвечать на вопросы - не приходилось ? А с прокурором беседовать ?
Буду максимально возможными для меня способами препятствовать развитию данного класса,до тех пор пока организаторы не поменяют подход.
ОЛЕ !!! Не рано ли говнишко вскипело-то , Саша ? Поспокойнее …Препятствовать он будет …Муравей на колесе “Рейнджровера” - тоже как-то препятствовал …
Либо помощники от организаторов и с нормальной ходибельностью.
Ахринеть . Ну , Пахомчега на тебя нет , вместе с Андрей Санычем . Ладно , при встрече побеседуем .
Никто никому ничего не должен . Это самое главное . Я без разговоров и с удовольствием помогаю юношам на любых стартах . Это вопрос отношения юношей к жизни и старших товарищей к юношам .
А вот несовершеннолетние в зоне боя , под килограммовыми снарядами , летающими со скоростью 160 км/ч …Вам , Дмитрий , в кабинете у следователя отвечать на вопросы - не приходилось ? А с прокурором беседовать ?
А давайте вообще всех юношей с стартов выгоним? Ну замечательно будет, никто не мешается,огромные перспективы… А самое главное никто по голове не получит.
Саша , успокойся и выключи комп . А то сейчас в пылу напишешь такого , за что потом будет стыдно . Добрый дружеский совет .