Второй этап кубка Беларуси - 20-21 феврал, Минск

10V

Правила соревнований и положение о Кубке размещены на нашем профильном сайте www.aircombat.by

Второй этап Кубка Республики Беларусь по радиобою в классе СОЮЗ - 500 пройдёт в Минске, на аэродроме Боровая, 20-21 февраля 2016 года.

10V

Будем рады видеть всех !

Brothers_pilots

А на том же поле рядышком и в те же сроки будет проходить этап Кубка мира по кордовому бою. Ждём 45 экипажей и многих знаменитых чемпионов Мира и Европы!
Так что будет возможность полетать самим, посмотреть и пообщаться с коллегами из F2D.

Algimantas

Как я понял 20 февраля основная дата? При таком раскладе вопрос, приезжаем 20-го в 7-15 в Минск на паровозе, доберёмся до места стартов на такси. А вот обратно 18-02, соответственно во сколько со стартов нужно уехать, чтобы не опоздать? Успеем?

10V

Да пока основная как рас 21-го. Дети не хотят пропускать занятия, Витя не хочет работать, Володя скорее всего будет занят в субботу … плюс все они дружно грят, что в воскресенье будет поспокойнее (мол кордовиков поменьше будет), но при таком количестве будут жужжать они до самого вечера.

Основная масса народа склоняется к 4-ём турам, но просит начать попозже … за час такси точно довезёт до вокзала (минут 30-40 ехать) + останется запас времени найти поезд / платформу и спокойно сесть. Думаю в любом случаи от корректируемся уже по месту и за час - полтора до поезда завершим, успеете.

Serg_S
10V:

Да пока основная как рас 21-го.

Как-то не понятно!
Есть регламент?
С кордовиками не очень летать рядом, даже совсем не очень…

10V:

Дети не хотят пропускать занятия

Это суббота

10V:

Витя не хочет работать

???

10V:

Володя скорее всего будет занят в субботу

???

TrVV

Соревнования пройдут в стороне от проходящего параллельно на этом же поле “Этапа кубка мира” по кордовому бою (тут заявлено о 45 участниках).

Предварительно рассчитываем провести наши соревнования в воскресенье 21 февраля (по ряду объективных причин). Регистрация участников с 11 часов.

Положение о соревнованиях подписано. Вышлю тому, кому надо, на почту.

Предварительно планируем 4 тура и финал.

Ждем всех желающих!

И Володя, кончай вводить народ в заблуждение!

Наш профильный сайт работает (хоть и подвергается периодически нападкам со стороны). Если кто-то не может на него зайти, просьба информируйте меня пожалуйста!

Андрей_Зазулин
TrVV:

Соревнования пройдут в стороне от проходящего параллельно на этом же поле “Этапа кубка мира” по кордовому бою (тут заявлено о 45 участниках).

Витя , миленький , что значит “в стороне” ? Если на другом конце поля - есть смысл ехать . Если судьи будут рваться напополам - резона никакого . А нельзя это как-то разделить ? Во времени , или в пространстве ?

Поговорил с Димой Яковлевым . 45 экипажей + сочувствующие , старт на рассвете , финиш по световому дню , куча перелётов …Всё понятно . Витя , я разделяю твоё желание “впихнуть невпихуемое” , но - увы . Москва - не едет . Мухи отдельно , котлеты- отдельно . Я хочу в свои 53 года летать в удовольстввие . Кордовому бою я отдал 23 года своей жизни , хватит . Встретимся в другой раз , отдельно от моих любимых друзей - Игоря Трифонова , Стаса Кулачкина , Паши Наркевича , Игоря Фетисова ,братьев Загребельных , Снитко Виталика , Лёши Хаткевича и прочих дорогих моему сердцу людей.

Algimantas
TrVV:

Ждем всех желающих!

Где ещё увидишь такое количество ЧМ и ЧЕ на гектар площади? 😃 Одним словом-ждите в гости!

10V
Андрей_Зазулин:

Если судьи будут рваться напополам - резона никакого.

Всё будет раздельно, только поле одно, можно, конечно, и подальше от кордовиков полетать. Но мы специально планируем рядышком и не спеша, дабы момент общения был не забыт.

Serg_S:

Это суббота

Вот именно, старшие ребята то в своих техникумах учатся … а Володя Трусов их учит по этим самым субботам, потому им удобнее в воскресенье, а Вите наоборот, лучше в рабочий день, а рабочий у него как рас воскресенье. Плюс, как уже говорилось выше, есть мнение, что в воскресенье будет поспокойнее (мол кордовиков поменьше будет), хоть при таком их количестве это исключено.

Вот собственно и весь список объективных причин.

7 days later
Algimantas

Решили не рисковать и поменяли билеты “обратно” на 22 февраля. Так что будет возможность погулять по Минску вечером воскресения и днём (до 18-00) в понедельник.
Собираем чЮмоданы 😃

10V

Тогда точно в 12 начнём ))) терь нам торопиться некуда, а в перерыве или по окончанию предлагается слетать ACES 😉

Андрей_Зазулин
10V:

Тогда точно в 12 начнём

Вот это меня всегда и пугало .

10V:

терь нам торопиться некуда

Володь , приезжай к нам в Нахабино . Когда Макаркин - Главным . Многое поймёшь .

Algimantas

По мне, так всё равно во сколько начинать (10/11/12-00) как удобнее большинству, так пусть и будет, а вот затягивать время между турами-это зло! Сбивается настрой, народ разбредается и т.д. и т.п.
Надо бы чётко, как любит Андрей Витальевич. Перерыв на обед можно сделать и побольше (например после 4-го тура). Крайние соревнования в Борисове всем были хороши, кроме ненужной демократии в регламенте.