Масштабный фестиваль радиобоя в Гатчине
Миша, выложи пожалуйста положение в другом формате, а то он у меня на компьютере не распаковывается.
Миша , адреса и сайты гостиниц в Гатчине - выложи пожалуйста .
Из Киева возвращаюсь, завтра сделаю 😎
Любые вопросы, можно задавать в личку
По поводу размещения:
Гостиниц море, как в Гатчине, так и в Питере, и множестве окружающих замечательных городов, Павловске, Пушкине, Петергофе и т.д…
Обычно приезжающие спортсмены селятся в :
Нестеров
Приорат
Гаккель хаус
Шале
на любой вкус и кошелек
Если нужно, можно несколько человек разместить в апартаментах у Мельникова Олега Васильевича, либо в моделке, все решаемо, пишите в личку с любым вопросом.
Так как Санкт-Петербург, туристический город и соревнования проходят в период Белых Ночей, рекомендую бронировать заранее.
И до скорой встречи:)
Палатку на поле реально ?
там поле в некотором роде в городской черте. не уверен, что это хорошая идея, насчет палатки…
По поводу регламента:
СОЮЗ-500 3 тура+ полуфинал(14 участников) + финал(7 участников)
ACES WW2 4 тура+ финал
ACES WW1 3 тура+ финал
Вполне вероятно, что к нам приедут ФиныB-)
Дабы информация не терялась, любые вопросы стараемся задавать в личку, либо, любым другим способом, контакты представлены выше.
Те, кто еще не зарегистрировался, но имеет желание, пишите, в данный момент, готовится сувенирная продукция и организуется экскурсионная программа, подробности, позже.
Кстати, для тех, кто едет семьями, 25 июня в Санкт-Петербурге пройдет праздник Алые Паруса, зрелище по истине фантастическое, советую посетить:)
А мы тем временем работаем:)
Коллегия судей сформирована.
Судьи будут у каждого пилота во всех классах, в связи с большим количеством предполагаемых участников, темп будет интенсивный и постоянный.
Сейчас идут приготовления для онлайн трансляции наших соревнований.
Практически сразу после открытия будет вывешена жеребьевка и расписание всего дня соревнований
Первоочередно, планируется онлайн трансляция финалов, о их времени будет указано в вывешенном расписании в день соревнований.
Так же планируется организовать wifi интернет соединение, для гостей и участников соревнований.
Напоминаю, что для предварительной регистрации( дабы облегчить жизнь организаторов) достаточно просто связаться со мной, любым подручным способом.
До скорой встречи друзья:)
Миша, дети спрашивают, как будет организован вопрос с питанием. С собой берём, или будет какой-нибудь катеринг?
По поводу питания.
Обеды:
В шаговой доступности находится кафе
- пробуем организовать выездную шашлычницу, непосредственно на поле
- если будут желающие, сделаем обеды на заказ
По поводу пати:
Пати будет проходить в кафе
На поле будет меню, и можно будет сделать предзаказ.
Если есть какие-то особые пожелания-не стесняйтесь:)
Если есть какие-то особые пожелания-не стесняйтесь
А Пахомов и Ланцов - будут ?
Будет сам бог, но без меня…
Лёша , приезжай даже без самолётов ! И завязывай с алкоголем .
А я уже давно завязал, точнее сильно ограничил, когда нашел себе работу за 50 км от дома, без машины никак…, и именно по этому не приеду, последний раз из Гатчины добирался 2 часа
последний раз из Гатчины добирался 2 часа
А я на тренировки в Нахабино на такси езжу …Крайний раз за 2 т.р. и за 2,5 часа …
Ну ты маньяк…
Ну ты маньяк…
Отчего же ?
Самому нужно поддерживать форму , Димона Шаманова тренировать , Серёге Сытникову , Ершову и Горбунову - спарринг-партнёр тоже нужен …
Где маньячество-то ?
Форму нужно поддерживать когда есть тема, когда тема рушится, нужно поддерживать тему , вы кажется не понимаете что она рушеися, мне надоело ее (изначально мертвую ) поддерживать, Антон опустил руки. думайте…
мне надоело ее (изначально мертвую ) поддерживать
Лёша , да отпусти ты уже себя , ты уже нам всем все долги роздал , поживи в своё удовольствие , ну её , эту общественную деятельность !
Сбрось ты уже с себя этот тяжкий груз Отца-Основателя .
Другое время пришло , нафиг никому ни советы твои не нужны , ни опыт , ни знания .
Собственно , как и мои .
Узбогойзя и болуджяй удобольздвие .
вы кажется не понимаете что она рушеися… Антон опустил руки. думайте…
У меня дела и сложности на других фронтах не дают уделять много внимания в этом году, но ничего страшного я не вижу. Из того, что нас не показывают по ТВ и не зовут украсить собой масштабные мероприятия не следует, что у нас что-то не так. 100+ человек получают удовольствие – значит, все в порядке. Я всегда видел целью этого занятия именно это и в этом направлении и старался, и буду еще, если обстоятельства позволят. Чего и вам желаю.