Союз 500 и ases
Альгис , я по природе человек чрезвычайно любопытный и любознательный . Поэтому мне твоё утверждение показалось интересным . Возьмём пилотов-пенсионеров сопоставимого уровня (к примеру Лёшу Миронова или Василия Лукашова и меня , грешного …) . Да и полетим 1*1 , они на своей матчасти , я на своей . Ни скорости реакции , ни зрения орлиного у нас уже нет , так что все в равных условиях . Ты говоришь , что двухбаночный лёгкий самолёт запросто порвёт “Союзную” модель . Хорошо . Только летать будем на VHS -лентах , по-Питерски .
С Лёхой договориться сложно, он пока взял тайм аут, а вот Василия попросить можно, он хоть товарищ и не простой, но с целью доказать превосходство “питерской школы” кружевного боя и бутылочной (композитной) технологии над “мАсковской” вполне может и согласится. Ну а если нет, то пусть юноши нас порадуют. Ставки в первом случае коньячком, а во втором конфетами 😃😃😃
С Лёхой договориться сложно, он пока взял тайм аут,
Непонятно тогда , чего из “аута” языком молоть ?
Ставки в первом случае коньячком,
Э , нет . 200 баксов за бой . Как в 2009 году .
Провокатор Вы Андрей Витальевич!!!
Кто в здравом уме и твердой памяти согласится на это??? Тем более в кризисЪ! 😦😦😦
Кто в здравом уме и твердой памяти согласится на это???
Тот , кто хочет заработать 200 баксов за 5 минут и уверен в превосходстве ИВБ-матчасти 2-баночной над “Сююзной мясорубкой” в бою 1*1 .
Тем более в кризисЪ!
В кризис деньги - нужнее .
Это правда! В кризис нужнее!
А заработать за 5 минут 200 УЕ не реально, это только если рядом тот, кто “обманываться рад”
И вааще! Уезжаем завтра на Евросборы, тренироваться к EASG-2016
P.S. Димона с 3-м местом на ЧР по копиям. Молодец!!!
Вообще-то Союз задумывался как проект, ОБЬЕДИНЯЮЩИЙ разные ветви паркфлаерного боя. Как ЧАСТЬ может сожрать ЦЕЛОЕ, непонятно. Прям раковая опухоль какая-то… На здоровом организме…
Вот именно, спор ни о чём…
Да и матчасть тоже не причём…цена что у “мясорубок” что у “ИВБ-бойцовок” одинаковая, разные ЛТХ. Ох уж этот извечный спор: “СКОРОСТЬ VS МАНЁВРЕННОСТЬ”
Давайте просто разнообразим форматы боёв в рамках матчасти СОЮЗ-500. 1х1, 2х2, 6х1, бонзай, как хотите… Полезно между прочим! И для асов:) и для удвасов😵
А заработать за 5 минут 200 УЕ не реально,
Отчего же …Бой длится 5 минут . Я кладу на стол Главному Судье 200 баксов , человек , уверенный в превосходстве ИВБ-шной матчасти над “Союзной” - тоже кладёт 200 баксов , и через 5 минут кто-то из нас абсолютно реально становится на 200 баксов богаче . А для пущей вящести предлагаю сразу 5 боёв нон-стоп . Штукарик на стол - и поехали ! Минута на замену батарейки . За полчаса косарик зелени в кризис - самое лучшее приключение ! Думаю , ни Лёше , ни Василию лишними деньги - не будут ?
удвасов
Новое название Питерской команды ?
Совсем грустно наблюдать финальный бой (7 лучших!!!), когда 2 пионера за 1.5 минуты настрогали 12 отрубов, а остальные только глазами хлопают
Я “остальных” имел ввиду 😎
P. S. Понимаю о чём говорю. Надо тренироваться, но некогда, да и лень подчас😆 куда проще поразвлекаться: изменить схему боя и т. п.😛
Я “остальных” имел ввиду
Костя , тебе 22 года ! У тебя 100% зрение . Ты пилот Гражданской Авиации ! Да ты вообще всех в небе рвать должен в лоскуты и в клочья ! Ты на тумбочку никого пускать не должен . А ты за “остальных” переживаешь …
Господи , да мне бы хоть десяток лет сбросить , я бы от Макса с Димоном камня на камне в небесах не оставил !
Нет , правда , нужно вводить отдельный Кубок “Для тех , кому за 50” … Я серьёзно . Где вообще это поколение 30-летних ? Кто про них чего знает ? Выпрашиваете себе бонусы какие-то , за групповуху , за расчленёнку , уравниловку какую-то клянчите , а бой-то ГДЕ ? Да вы сейчас уже давно должны и меня и Антона и Ершова и Сытникова - обскакать по всем статьям . Ау , молодёжь , вы где ?
Отчего же …Бой длится 5 минут . Я кладу на стол Главному Судье 200 баксов , человек , уверенный в превосходстве ИВБ-шной матчасти над “Союзной” - тоже кладёт 200 баксов , и через 5 минут кто-то из нас абсолютно реально становится на 200 баксов богаче . А для пущей вящести предлагаю сразу 5 боёв нон-стоп . Штукарик на стол - и поехали ! Минута на замену батарейки . За полчаса косарик зелени в кризис - самое лучшее приключение ! Думаю , ни Лёше , ни Василию лишними деньги - не будут ?
Новое название Питерской команды ?
Ну от денег они наверное не откажутся (хотя это лучше у них уточнить), но что уж они точно не станут делать, как воспитанные и культурные петербуржцы, так это обирать (тем более в кризис) легенду русского воздушного боя! 😃😃😃
Выпрашиваете себе бонусы какие-то
Я для себя - ничего не выпрашиваю! Я об “остальных” думаю! Мне то с Димоном и Максом, да и с великолепной пятёркой из Москвы ещё интересно потягаться, а вот “тем, кому за 50” - бонусы подавай. Альгис же сказал…
Вообщем, уехал я на полёты, на настоящие, на месяц. Бывайте тут 😉
обирать (тем более в кризис) легенду русского воздушного боя!
Дык …Во-первых я никакая ни хера не легенда , а обычный живой человек .А во-вторых , скучно …Миронов по сотому разу троллит сам себя , (конфликт- это среда его обитания) , буйных на горизонте не появляется , закуситься во славу Российского авиамоделизма - не с кем , Димона и Макса я люблю как сыновей , а иногда просто обожаю . И очень счастлив , что они - есть в моей жизни . Оба разом два , как говорит Серёжа Сытников . Поэтому прикалываюсь на форуме . Я же чётко понимаю , что никто больше в эту весёлую авантюру с 2009 года - не полезет . Но мы с Мироновым это - сделали . Реально .
Пусть кто-нибудь из молодых это повторит !
Дык …Во-первых я никакая ни хера не легенда , а обычный живой человек .А во-вторых , скучно …Миронов по сотому разу троллит сам себя , (конфликт- это среда его обитания) , буйных на горизонте не появляется , закуситься во славу Российского авиамоделизма - не с кем , Димона и Макса я люблю как сыновей , а иногда просто обожаю . И очень счастлив , что они - есть в моей жизни . Оба разом два , как говорит Серёжа Сытников . Поэтому прикалываюсь на форуме . Я же чётко понимаю , что никто больше в эту весёлую авантюру с 2009 года - не полезет . Но мы с Мироновым это - сделали . Реально .
Пусть кто-нибудь из молодых это повторит !
Славные времена, славные люди!!! Знаю эту историю из “первых рук”, мой инженер Андрей Беляевский держал “общак” во время матча века.😃
Ну а что-бы молодёжь повторила, ей надо ещё расти и расти.
мой инженер Андрей Беляевский держал “общак” во время матча века.
Я помню . Классный мужик ! Весёлый , добрый и деятельный .
Ну а что-бы молодёжь повторила, ей надо ещё расти и расти.
Дык …Мишаня , Макс , Димон …Где остальные ? Где Саша Кохтырев , где Костя Куц , где Паша Миронов ?
Кто мешает-то ? Где все эти алчущие крови молодые волки ?
Да, на волков они не тянут, совсем 😦
Видно кровушки врага в нужный момент не попробовали. А если серьезно, то реально Ваш взгляд на воздушный бой-это исключение, тем более среди современного инфантильного поколения мальчиков.
Ваш взгляд на воздушный бой-это исключение
Я в это никогда не поверю .
среди современного инфантильного поколения мальчиков.
Разные мальчики сейчас подрастают . Разные . Впрочем , как и всегда . Кто-то к Цели идёт , а кто-то об “остальных” заботится …В 22 года .
Есть инфантильные , а есть - те , которыми отцы - гордятся по праву .
Всё как всегда …
Я тоже не в восторге от моделей ивб готов попробывать на союзе 500 сразиться с ивб.
Кто-то к Цели идёт, а кто-то об “остальных” заботится …
Вот не надо - цели у всех разные. Инфантилизм…мда…Хорошо подумали, что сказали?
У кого-то стать командиром Boeing 777 и нормально обеспечивать семью, в том числе оставаться будет и на СОЮЗ-500, F3A, F3P и даже на нормальный ACES.
А у кого то победить в EASG или WASG, к примеру. Что МНЕ даст СЕЙЧАС скажем “тумбочка” в EASG? (разумеется после предварительных изнурительных тренировок) Почёт и уважение? Среди кого? Среди коллег (то бишь Вас) и всё на этом. Или всё-таки пустые карманы после соревнований и долгие размышления: “А зачем всё это?”
Может быть надо заниматься авиамодельным спортом так, чтоб было в кайф, в удовольствие. И может быть надо сначала осущесвить 1-е (стать успешным человеком), а потом - 2-е. И вот только не надо Мишаню в пример приводить, о его состоянии я знаю получше Вас. В данном случае, он - не правило, он - исключение.
А что касается Александра Кохтырева (он между прочим Военмех закончил уже), то на прошедших стартах в Гатчине он так и сказал: “Платить 1500 рублей за то чтоб поучаствовать в такую дрянь-погоду и уничтожить свою модель я не буду. Я поехал с пионерами домой.” И знаете, я его прекрасно понимаю. Вот и спрашивается: кому нужен Ваш Героизм?
Да и не забывайте, что у Димона и Макса есть Отцы, которые ими занимаются и являются 70%-составляющей (если не больше) их успеха!
P. S. Слово “Гордость” произошло от слово “Горе” М. Задорнов
Зачем люди на Эверест лезут? Не понятно!!!
Это - раз .
Это- два .
Ну , а для тех , кто уезжает со стартов из-за 1,5 т.р. и боится попортить себе личико , тьфу - самолётик …
Мне вас жаль …
у нас только “Рыцари Неба”
Рыцари - ни от ветра , ни от 1,5т.р. - не бегают .