ACES 2017
Беларуский календарь (как ACES, так и Союз) уже месяц как готов, но некоторые (не будем тыкать пальцем в Двукратного Чемпиона Мира) всё тянут резину выложить его на всеобщее обозрение.
P.S. к сожалению в сезоне 2017 не будет этапа памяти А. Вуйтика (Могилёв) …
Кто это решил ?
Давайте , я возьму отпуск , приеду в Могилёв и проведу этот этап ?
С тебя , Володя , взять - нечего . Поэтому - не всплясывай , тебе по этому вопросу - слово не давали .В баньку сходи .😈
А вот Белорусским бойцам - перед памятью Андрюхи Вуйтика - не стыдно будет ???
к сожалению в сезоне 2017 не будет этапа памяти А. Вуйтика (Могилёв) …
Очень жаль…
Это всегда были знаковыми соревнованиями для многих бойцов… Может быть через год кто-нибудь возмется…
Серёжа, я согласовываю это с Райнером, если ты ему подскажешь-я только ЗА! Думаю и ребята кое-кто ещё приедут!!
Дожен извениться, поговорил с Райнером, в 2017 с ЕС в Ульме не получаетса:-/
Серёжа, а почему? Я так понял что 7-8 июля ещё не утверждено… Тем более на юге Германии нам было бы предпочтительней, т.к. потом хочется попасть в Словакию.
Германия имеет право провести 2 ЕС, один делается на юге, другой на севере страны.
На юге почти всегда в Лёррахе, (это на границе с Швецарией) из за швецарцев, у которых своих
соревнований нет.
Так возле Берлина-это север или юг??
Это север
Да сколько там км от тебя до того места где обычно проводят??? Может стОит уже и поменять чуть-чуть места проведения? По вашим-то дорогам 300 км-это ничего! 2 часа езды!
К сожалению это зависит не только от меня?😕
Давайте не будем писать в компот,и делать пену… Предварительно,если этап и будет то,числа 5-го августа.
Давайте не будем писать в компот,и делать пену…
Блеск ! Достойно ответил .
Придать статус ЕК Гатчинскому этапу проблем нет, но если есть желающие провести в другом регионе, то будет здорово, например в Великих Луках классная поляна.
Определиться нужно с местом проведения ЕК до первых чисел января.
Календарь Белоруссии пока выглядит так:
-
“Открытие сезона” в классе СОЮЗ-500, совместно с этапом кубка Мира по кордовым боям, аэродром БОРОВАЯ 24-26 февраля;
-
Открытый чемпионат Минской области в классах ACES WW1, WW2, СОЮЗ-500 и кордовый бой F-2D. 25-26 марта, г. Борисов;
-
Открытые республиканские соревнования по «Воздушному бою» радиоуправляемых моделей ACES WW1, WW2, СОЮЗ-500, 13-14 мая г. Минск, Боровая;
-
11-13 августа в рамках Фестиваля “Берестовица приглашает друзей” г.п. Берестовица - Союз 500, возможно (при желании и наличии кворума) ACES WW1, WW2.
-
Открытый Кубок Минской области в классах ACES WW1, WW2, СОЮЗ-500. 15-17 сентября г. Борисов;
-
Открытые соревнования в классе WW2, СОЮЗ-500 совместно с Открытым Кубком Республики Беларусь по кордовым авиамоделям в классе F-2D «Закрытие сезона» 27-29 октября.
Будет обновлен и дополнен, подробнее здесь
Миша! где будут российские старты ?
Сергей, предварительно
Гатчина 8-9 Июля- WW2, WW1, Союз-500 статус уточняется
Надеюсь в ближайшее время появится информация и о других стартах;)
Старты ACES в России в 2017
08.01.2017 Воскресенск Кубок России WWII (будет считаться при наличии кворума)
20.05.2017 Рязань Кубок России WWII
08-09.07.2017 Гатчина WW2, WW1, Союз-500 (этап для российских пилотов идёт в зачёт Кубка России)
Апрель
Июнь
Август
Сентябрь
В один из вышеперечисленных месяцев этап Кубка России проведёт ДОСААФ, уточняю.
Я, конечно, не самый умный, но все же, ничего, что Рязань в следующие выходные после Минска?
Я, конечно, не самый умный, но все же, ничего, что Рязань в следующие выходные после Минска?
- Открытые республиканские соревнования по «Воздушному бою» радиоуправляемых моделей ACES WW1, WW2, СОЮЗ-500, 13-14 мая г. Минск, Боровая;
Статус ЕК? вроде нет, может всё таки и своим соревнованиям время уделять?)))
Я предполагаю, что, несмотря на не ЕК статус, среди нас могут найтись желающие съездить в Минск 😃
Пока не поздно, может, имеет смысл разнести хотя бы еще на неделю?
Пока не поздно, может, имеет смысл разнести хотя бы еще на неделю?
Перенесли на 27.05 по твоей просьбе)