Правила "СОЮЗ-500" 2017

9 days later
Владимир62

Предлагаю 27-28 мая ww2, Союз и Опен электро. Проживание, обед бесплатно. Вступительные взносы будут минимальными( обсуждается в администрации). Если не сюда, дополнительно создам ветку. Планируется все более организованней. Для А.В. Зазулина корреспонденту, отдельный номер и Спасские огурцы.😁

Yersh

Володь, зови побольше корреспонденток, на огурцы можешь забить! 😁😁

Algimantas
Владимир62:

Для А.В. Зазулина корреспонденту, отдельный номер и Спасские огурцы.

Осторожнее! Он человек тонкой душевной организации, может и не выдержать столько всего и сразу!😛

7 days later
28 days later
2 months later
Андрей_Зазулин

Я правильно понимаю , что модель весом 501 грамм к соревнованиям не допускается категорически ?

Van_Der_Graaf:

3.1.2 Максимальный взлетный вес модели – 500г.

Подразумевается , что с моделью весом 501 грамм участнег тупо идет в сад ?

Van_Der_Graaf:

6.1.6. За наклейку «техком» +60, но лишь в том случае, если модель провела в воздухе не менее 15 секунд.

Тогда смысл премирования ? Совершенно очевидно , что на техкоме проверяется только вес модели и аккумулятора .

Непонятненько .

Bob=
Андрей_Зазулин:

Я правильно понимаю , что модель весом 501 грамм к соревнованиям не допускается категорически ?

читаем вверху:

Van_Der_Graaf:

Прочитайте внимательно: Убедительная просьба! Я не обладаю модераторскими правами и не могу сделать ветку закрытой! Пожалуйста, не надо в этой ветке начинать обсуждения, вносить предложения и т.д.! Делайте это в многочисленных соседних ветках, сюда же мы будем выкладывать только “официальные” материалы, по правилам, календарю, результатам и т.д. …

идем сюда
rcopen.com/forum/f84/topic304106/2489

Bob=

yadi.sk/i/2y5LE94s3JgRJ6

yadi.sk/i/P44tdDR33JgRHu

Воскресенск 15 апреля

Витебск 22- 23 апреля 2017

Санкт-Петербург, п.Бугры, 9 мая 2017 года

Буда-Кошелево 9 мая 2017г.

Минск 13 мая
13 мая

Рязань 28 мая

13 days later
1 month later
1 month later
2 months later
Андрей_Зазулин

113 пилотов в отчаянный , кризисный год . Значит , дело “Союз-500” живёт и побеждает !