26 фев - OpenElectro Абрамцево Зимний кубок (посвящен ДЗО)
Что теперь кубки именуются по месту проведения? Интересно. Теперь каждое место проведения будем называть отдельным кубком😁. Тогда-уже кубок Лосиного Острова😆
Нет. Указывается место проведения кубка.
Как по мне, так это правильно.
Что теперь кубки именуются по месту проведения? Интересно.
Для нас это сакральное место. Даже есть священное дерево.
Да дело ваше где проводить. Я просто предложил. Зная эти места полетов там точно проблем быть не должно. Но мы-же не ищем легких путей 😁. Все на молитву к священному дереву!!!😃. Сложиться с проведением в этом месте мы будем только рады! Но вот что-то мне подсказывает что следующие такие старты уже будут фехтовальными боями на лопатах с местными аборигенами:(. . Когда вы там 2-3 чел тусовались с этим как-то мирились. Сейчас с таким количеством желающих повоевать неизбежно будут проблемы. Хорошо что я ошибусь. Удачных стартов!
Это место для полетушек,
Товарищи пилоты, мы приглашаем на соревнования, а не настаиваем на них быть. Это не Всероссийское первенство и не Чемпионат мира, ни каких очков и бонусов за участие не начисляется.
Правильно Альберт (Доцент - моргало выколю) говорит, здесь будут соревнования, а не полетушки. В электро-бое нигде нет бонусов, потому что этот класс вообще сам по себе (в каждом регионе свои правила). Если “приедешь” в Волгоград заработанные очки и останутся там, так же и тут.
Зачем только в календарь включать???
Не вижу ничего такого … . Приглашают всех желающих. Альберт и Геннадий постоянно приглашают и вроде не плохо получается как в агитации, так и в проведении соревнований. Если не устраивать соревнований по эл. бою, то этот вид спорта просто исчезнет, останется в основном союз-500 и Опен. (мое мнение) Ведь другие регионы молчат, хотя устраивают соревнования, полетушки, а что известно - ничего! и что в этом хорошего? Мое мнение чем больше информации, встреч, тем лучше будет развиваться эл.бой, тем больше будут электрички наступать на “пятки” ДВС.
Все на молитву к священному дереву!!!. Сложиться с проведением в этом месте мы будем только рады! Но вот что-то мне подсказывает что следующие такие старты уже будут фехтовальными боями на лопатах с местными аборигенами
Надо перенести священное дерево в другое место!
Сейчас с таким количеством желающих повоевать неизбежно будут проблемы. Хорошо что я ошибусь. Удачных стартов!
Кроме как пройти лишних 100 метров от парковки - никаких проблем.
Может в электро и проще. Но тащить все 100м ну согласитесь как-то не комфортно. Я вспоминаю Макса Силаева когда мы с ним ездили на соревнования вот у него добра-то было мама не горюй и верстак впридачу. Как-бы он это все тащил?😁. Да и идти погреться до машины малышам женам и пр. Это мое конечно ИМХО но может все-же подумать над другим местом.
Все! Хватит “каки на вентилятор накидывать”, что будет , то и будет. Альберт старается и сам не понимает как растет. Поймет что его мероприятие переросло площадку - будет искать другую, а пока что есть!!!
Лучше давайте готовиться и поможем своим присутствием перейти на новую ступень.
Альберт, ты молодец! Приятно, что класс стал так популярен и люди уже предлагают новые места для стартов и выражают желание участвовать в нём. Понятно, что основоположники и популяризаторы данного направления (пилотов 8-10) дислоцируются вокруг “священного” дерева в Абрамцево и подтягиваться логичней к ним. Но, с другой стороны, есть дружественные площадки для боёв в Нахабино (всесезонная), Середнёво (летняя), Рязань (летняя). Следующие соревнования можно проводить для разнообразия и там. А лопату можно привезти и одну, по-очереди расчищать стоянку.
Но, с другой стороны, есть дружественные площадки для боёв в Нахабино (всесезонная), Середнёво (летняя), Рязань (летняя). Следующие соревнования можно проводить для разнообразия и там.
А это вопрос к апологетам данных площадок
Вообще не вопрос! Середнёво всегда “За” Нахабино наверняка тоже не против. Другое дело, если будет много участников, нужно подумать уже и о туалете. Небольшие. но дополнительные расходы. Да и мангалы там ставить можно, и в машинах погреться рядом со стартом.
Друзья, поверьте, энтузиазистов, которые берутся проводить соревнования, а тем более регулярно- единицы! И этим “сумашедшим” не надо ПРЕДЛАГАТЬ помощь, а надо просто ПОМОГАТЬ, делом, участием, мат-тех обеспечением, бабулями, в конце концов… Чтобы понять, что ЭТО такое, просто надо хоть раз попробовать ЭТО провести самому, только “по-настоящему”, “по-взрослому”…
Критика, это, конечно, хорошо (хоть какое-никакое участие) но ты попробуй КАК-ОНИ:
Друзья, поверьте, энтузиазистов, которые берутся проводить соревнования, а тем более регулярно- единицы! И этим “сумашедшим” не надо ПРЕДЛАГАТЬ помощь, а надо просто ПОМОГАТЬ, …
практика показывает, что помогать готовы многие.
требуется только четко ставить задачу:
не “помоги чемнибудь”
а
“…сделай, ПЖЛСТА, фанерные таблички размер 150Х200, 7 штук, цвет серый, надписи 1,2,3,4…”
Связи с тем, что в Абрамцево много снега и подъезд большого количества участников соревнований невозможен.
Соревнования переносятся на резервную площадку на территории г. Железнодорожного Московской области.
Новое место соревнований yandex.ru/maps/10716/balashiha/?clid=1872363&win=1…
Соревнования проводятся 26 февраля
Регистрация пилотов 10.00 - 11.00
Начало соревнований с 11.00
Стартовый взнос 500 руб. с участника.
Поле для соревнований на карте обозначено как спортивный объект (Трасса для мотокросса)
Необходимо двигаться по Саввинской улице, на против дома 3А с вывеской шиномонтаж, автозапчасти повернуть налево в поле и двигаться прямо по дороге 200-300 метров до места стартов.
На фото магазин, напротив которого необходимо повернуть налево в сторону поля и дорога по которой необходимо ехать до места стартов.
Выкладываю свой номер телефона 8-919-995-02-80
Альберт ! Координаты в яндекс навигатор для нас дай, пожалуйста !
Саввинская улица
55.733734, 38.027080
Всех с праздником 23 февраля!
И с наступающим КУБКОМ!
Облетался давеча под дождем и снегом, чойта не летит ничего… Короче впадаю в режим “кобры”,- очкую значица
У меня все с точностью до наоборот 😉
Правда не очень тараноустойчивые вышли. Но по полету бомба 😎
Для меня пофоткайте, пожалуйста.
В смысле для размещения обзора на профильном сайте?
Просто я сейчас как раз ещё 2 штуки доделываю…