"Весенний кубок" по воздушному бою в классе моделей Опен-электро 21 мая 2017 года.

SHURHAND

Альберт, поздравляю с проведенными стартами и с “огребанием” Главного Приза. Мне на Алисах ЭТОГО (пока) не удавалось😁

Небольшие размышлизЬмы…(читать только тем, у кого есть ЧЮ)
Я понял, что надо сделать, чтобы жены просто гнали нас на тренировки и, тем более, на соревнования!!! Надо Призы выкатывать из “женской тематики”! Например:
3 Место- пачка колготок
2 Место- набор косметики
1 Место- ваза для цветов (с икибанизЬмом из OBI)+билетик в СПА-салон.
И будет щасте!!! - резко возрастет кол-во участников, жены будут контролировать ВМГ, запрещая ставить на самолеты ТУРНИГИ, а только AXI (Кобры, Скорпионы и Хайвольты). А как они будут “мотивировать” пилотов на самих стартах!!!.. не выиграеть эту губнушку- выкину нахрен все самолеты…😃😃😃

Владимир62

Да, а то приходиться жене говорить что едешь в деревню матери помогать, матери- что к теще на огород, а сам на соревнования 😁😁😁

Samodelkin_88

С удовольствием посмотрел фото- класс! Создалось ощущение присутствия- такой драйв! Спасибо!

Sapsan62

На видео видно,что сектор поиска моего акка, после тарана, можно было-бы сократить в 2 раза…,во всяком случае,где из травы торчит высокий сухой ,.тростник" - там его точно нет…От точки съёмки можно проложить два азимута…и выявить сектор от точки тарана до точки падения…

1 month later