WASG 2018

EЖ

Вы еще Ершовских терминаторов коропластово-ЕППшных (Ил-2 тоже) вспомните😁😁😁

Yersh

У меня, кстати, один фюзеляж еще совсем новый нелетанный лежит.

Андрей_Зазулин
Yersh:

У меня, кстати, один фюзеляж еще совсем новый нелетанный лежит.

Угрожаешь ?😛:P:P

Algimantas

Посмотрите на аватарку, кому он может угрожать? Добрейший души человек. Пожалуй ещё пока в баню в женский день пускать не стоит, а так совершенно безобидный человек! 😃

Algimantas
Андрей_Зазулин:

Мало вы с ним летали …

Это правда! Какие наши годы?

Yersh

Убедили. Ещё одного терминатора выпущу поохотиться😁😁

Algimantas

Что-нибудь по датам проведения мероприятия понятно?
Хочется потихоньку заняться организационными вопросами (гостиница, паром, питание)

Algimantas

Спасибо, придется вступать во вражий Facebook 😦

В группе нашёл много интересных фото (даже мальчик с танком “За Сталина”, но ничего о WASG 😦

19 days later
Algimantas
Андрей_Зазулин:

Берекет - Красаучег !!!

Брутален и вдумчив .

Игорь действительно хорош, но мне больше интересны мысли в кудрявых головах немецких “снеговиков” справа от Игоря 😃

Андрей_Зазулин
Algimantas:

мне больше интересны мысли в кудрявых головах немецких “снеговиков”

"Проблемы негров - шерифа не волнуют " (С)

Единственный способ победить - это выиграть с 5-кратным преимуществом . С 1945 года - ничего не изменилось . Танковым катком раскатать в мономолекулярный слой . Предельно аккуратно и внимательно . Делать по 6 отрубов в каждом бою . Укладывать “кивком” супостатов в родную землю . И - УЛЫБАТЬСЯ . ВСЕГДА .

1 month later
rulik74

ДВС сетап с шагом винта 4 дюйма для всех размеров. Електро форева.

moldavan

Господа пилоты. Есть предложение провести за 3 дня до WASG еврокап в Словакии, Братиславе. Мы так делали в 2014. Полетали, размялись, настроили технику и поехали потом на WASG. Кто желает поддержать эту идею? Это мне надо для аргументирования этого предложения перед словаками. Сколько пилотов готовы заехать в Словакию на старты? Рядом с полем отличное озеро-можно купаться и даже ловить рыбку, хорошее пиво в супермаркете, туалет и свет на поле…

Serg_S

Нужно тогда брать много самолетов 😉

moldavan

Будет время починиться… А чего много-то? За бугром обычно 3 тура и финал-парочки хватит, ну и на ВАСГ штучки 3-4.