WASG 2012 отменен, но возможно будет EASG 2012
Товарищи пилоты!
Шведские коллеги отказались проводить WASG в этом году.
В связи с этим у некоторых стран (Финляндия, Молдова, Италия) возникла идея провести, может и не WASG, но хотя бы EASG.
Райнер просит проголосовать пилотов. На это есть 9 дней (т.е. последний день - 23 января).
Голосуем лично(!), здесь, на почту мне a.td@rambler.ru или по скайпу igelkott78.
Вопросы и ответы следующие:
-
Нужен ли организовывать EASG 2012?
A. Да
B. Нет
C. Не знаю -
Куда готовы вы поехать на EASG 2012?
A. Финляндия
B. Молдова
C. Италия
D. Не поеду
От себя:
1 - А
2 - A, B
Александр Цуриков:
1 - А
2 - A, B
1 -А , 2 - А ,В
1-A, 2-А,В
Не буду оригинальным 😃
1-A, 2-А,В
Повторю коллег.
1-А, 2-А, В
Голосуем лично(!), здесь, на почту мне a.td@rambler.ru или по скайпу igelkott78.
Леша, не буди лихо, пока оно тихо, а то подарим тебе черную метку, и выберем НК девушку со светлыми волосами, хорошим английским , и претензиями на мировое господство, и будете плясать железное болеро под её дудку, нас еще год большинство и не Х вы с этим не сделаете…
хорош уже писюнами друг перед другом трясти, противно до жути.
без обид
По теме:
1 А
2 A,B,С
Леша, не буди лихо, пока оно тихо
а то подарим тебе черную метку
выберем НК девушку со светлыми волосами,
не Х вы с этим не сделаете…
Ты не выспался ? Или перепил? Ну чего ты всё угрожаешь ? Возьми да и сделай один раз ! Чтоб уже вся Европа над вами хохотала … Успокойся , Лёша , есть у тебя любимое детище - “Исторический Бой” , там у вас всё хорошо , развивайте его дальше . Эта тема - про ненавистный вам АСЕS .Да еще про Чемпионат Европы . Ты все равно никуда не поедешь , вот тебе -то эта тема зачем ? Напомнить о своем существовании ? По принципу "Любая статья хороша , кроме некролога " ? Несолидно , Лёша , нехорошо .
Леша, не буди лихо, пока оно тихо, а то подарим тебе черную метку, и выберем НК девушку со светлыми волосами,
Выборы НК на 2012-й год уже прошли, поэтому убедительная к Вам просьба не мешать РАБОТАТЬ НК действующему.
а то подарим тебе черную метку, и выберем НК девушку со светлыми волосами
Ойнемагу:)! Кого теперь поздравлять С Новым Годом? Коллеги, С Новым Годом!
ну и т.д.
delete
может уже все-таки хватит???
1-А, 2-А, В
И вообще , зачем нам Италия, когда есть наши родные молдаване!😃
Леша, не буди лихо, пока оно тихо, а то подарим тебе черную метку, и выберем НК девушку со светлыми волосами, хорошим английским , и претензиями на мировое господство, и будете плясать железное болеро под её дудку, нас еще год большинство и не Х вы с этим не сделаете…
Леша, а как ты думаешь, к мнению кого Райнер прислушается больше - Пяти национальных координаторов с их действующими пилотами (большинство знает лично) или девушки с волосами с кучкой неизвестных пилотов пытающихся развалить асес в России…??? 😁 попробуешь ???
1-A
2-B
Конечно! ! Райнеру надо слушать Эстонских друзей. Ведь они Единая Европа,а Россия только договорилась о ВТО - так что ребята лучше в курсе.
Может хватить пустой базар разводить?
Голосуем и не засоряем тему.
1-А, 2-А, В
Вопрос к уважаемому НК России. Вы отправили результаты голосования Райнеру?
Письмо Райнера:
Разрешить организовать Молдове EASG 2012 года. За этот короткий срок, я думаю, что они смогут это сделать. Из восточных стран приезжают к нам с 2007 года. И эти страны не будут иметь никаких проблем, чтобы получить визу.Пожалуйста, ответьте мне как можно скорее, если вы согласны с моим предложением.
Когда я получу ваши ответы, я сделаю общую рассылку по почте полный штаб-квартира. Не ждите слишком долго, мы должны торопиться и объявить EASG в стране в ближайшие выходные.
Сегодня крайний день отправки данных. И они будут отправлены Райнеру сегодня вечером.
Голубков Старший
1 - А
2 - A, B
Григорьев
1 - А
2 - A, B
Ну что? ДОИГРАЛИСЬ???
- Вы можете принять на соревнования всех пилотов, которые способны безопасно пилотировать модель. У вас нет ограничений по количеству пилотов от ACES.
- У вас короткий срок, поэтому вы сами принимаете решение по ограничению числа пилотов.
- Я думаю, что 90% участвующих пилотов будет русскоговорящие.
- Пожалуйста, используйте те же самые правила для ВВ1, которые мы используем в Германии. Это упростит проведение соревнований для Вас. У вас не будет дискуссий по правилам.
- Важно, чтобы была проведена техкомиссия моделей.Это EASG, пожалуйста, выполняйте контроль оборотов двигателей перед каждым боем.
- Если это возможно, чтобы информация на русском языке в вашем официальном форуме дублировалась на английском языке в словенском международном форуме и в почте НК членов ACES. Возьмите за правило: отвечать на все вопросы и у вас есть все фактические почтовые адреса.
- У вас красивые места. Я использую фотографии, чтобы сделать некоторые публикации в нашем немецком форуме.
Если вам нужны программы для проведения соревнований, посмотрите на сайтах www.aircombat.eu или www.aces-headquarter.de или спросите меня в почте. Не все из них есть на сайте.
С наилучшими пожеланиями,
Райнер
Итак ЕАСГ-2012 в КИШИНЁВЕ!!!
Ждите!
УРААААААААААААААААА!!!