Россия, Москва-Середнево 5 августа 2017 г., Этап кубка Москвы в классе моделей Союз-500, Российский этап ACEC WW II.
Теперь только бы с погодой повезло
возможны кратковременные дожди, но в остальном вроде прогноз достаточно благоприятен )
На сегодняшний день тройка лидеров в зачёте Кубка России по АСЕS выглядит так :
- Сытников С. - 2470 очков
- Шаманов Д. - 2296 очков
3 . Горбунов А. - 1511 очков
Это по результатам трёх Этапов (Воскресенск , Рязань , Гатчина) .
Буду, готовлюсь. СОЮЗ-500. Поскольку информации о регламенте нет, а интернета на даче также нет - буду на повороте АНИНО в районе 9 часов. Проезжающим мимо - просьба забрать…
Кстати о регламенте: мне видится четыре тура СОЮЗа и ? туров АСЕС + финалы, возможные схемы:
ЕСЛИ 4 тура АСЕС:
А) 2 тура СОЮЗ - 2 тура АСЕС - 2 тура СОЮЗ -2 тура АСЕС - финал СОЮЗ - финал АСЕС
ЕСЛИ 3 тура АСЕС:
Б) 2 тура СОЮЗ - 3 тура АСЕС - 2 тура СОЮЗ - финал АСЕС - финал СОЮЗ
В) 2 тура СОЮЗ - 2 тура АСЕС - 2 тура СОЮЗ - тур АСЕС - финал СОЮЗ - финал АСЕС
Г) 2 тура СОЮЗ - 2 тура АСЕС - 2 тура СОЮЗ - тур АСЕС+финал АСЕС - финал СОЮЗ
выбирайте, как вам больше по вкусу.
И в 11 нам надо быть в небе, наверное, так что в 10 желательно всем быть уже…
информации о регламенте нет,
Кстати, да. Огласите, пожалуйста, время начала бандельерчика!
Думаю в 10 сбор, а в 11 уже небо рвем
теперь место, координаты где это?
Да , да . Точку в нафигатор - непременно ! Продвинутые водители , опубликуйте пожалуйста !
Примерно тут: 55.564190, 37.288133. Если ехать с Киевского шоссе, Середнево будет по правую руку, а по левую руку- поле, где и будут полеты.
Вот точные координаты:
55.564087, 37.296378
От всей души, наши с Максом поздравления для Юры Попова. Ты настоящий молодец!
Вкратце:
АСЕС:
- Попов
- Шаманов
- Ершов
СОЮЗ-500:
- Попов
- Сытников
- Леонов
С погодой скорее повезло, чем нет (был сильный ветер в спину, и ливень пошел за 30 сек до конца финала, но в целом норм), народа было немного – да и ладно, зато шашлыком обожрались, как волк из известного мультика (“щас спою”), ну и вообще удовольствия море. Всех призеров – от всего сердца поздравляю, все заслужили и вообще. Подробности в понедельник ))
Было круто и душевно . Подробности завтра . У нас есть Новый Обладатель Кубка России сезона 2017 по АСЕS !
Подробности в понедельник ))
И вот, он настал-понедельник.
Если честно ожидал большего количества пилотов, но…, кто приехал тот приехал.
Считаю что это был один из сильнейших Московских этапов по классу участвоваших пилотов. Слабых не было. Можно сказать в бой шли одни старики.
Честно сказать своим результатом крайне не доволен. Часто вываливался из боя, неправильно выбирал дистанцию, скажем так - глаз мандил.
Сказывается малый налет.
Спасибо матчасти, вытянула на третье место. Будем работать.
ливень пошел за 30 сек до конца финала,
шашлыком обожрались, как волк из известного мультика
Сколько было народа в обоих классах?
Что-то нет времени на долгие рассказы, результаты такие
АСЕС
1 Попов Юрий 849
2 Шаманов Дмитрий 694
3 Ершов Олег 669
4 Зазулин Андрей 597
5 Сытников Сергей 504
СОЮЗ-500
1 Попов Юрий 1697
2 Сытников Сергей 1627
3 Леонов Валерий 1453
4 Папилин Антон 1448
5 Зазулин Андрей 1396
6 Шаманов Дмитрий 1361
7 Ершов Олег 923
8 Свитте Геннадий 756
9 Андреев Алексей 693
По СОЮЗу файлик Пете отправлю, а кому файлик по АСЕС – не знаю. Вы уж дайте мэйл, скину, чтобы в КОРЕ внесли…
Ну да , всё правильно . 16 очков . 48 секунд полёта . Меньше 1 минуты , меньше 1 отруба . Ахринеть . Я бы лично - Кубок пополам распилил и отдал бы двум Победителям . А может , ещё один Этап в АСЕS замутим до конца года ?
Виталич! Ты не прав. Спорт -это спорт. Твои любимые кордовые бойцы сегодня считают менее 10 очков для перелёта. Я давеча проводил Этап Кубка Монголии и Беларуси. И перелётов было много. Пилы никто не доставал.
А в моей карьере разница в одно очко была три раза причиной упущения победы.
Мне одному показалось, что с Союзом-500 что-то не так?
Может всё-таки зря мы себя убедили, что это совсем не спорт, что для пенсионеров и т.д. и т.п.
Вспоминаю Середнёво 2015 года, как зажигал Андрюха Ставер в Союзе и Витя в ACES. После посещения сразу родилось желание стремиться к высшим достижениям в этих двух классах, что в 2016 году мы и сделали! А сейчас, мы похоже делаем хорошую мину при плохой игре! Братцы, если не прав-поправьте. Дружеские полетушки это конечно здорово, но… пациент скорее мёртв!
Беларусь явно идёт другим путём и это очевидно приносит результаты!