СОЮЗ-500, Россия, Беларусь, август
Привет, друзья!
Предлагаю обсудить вот какой момент: в Беларуси на 5 августа вроде как запланирован этап в Могилеве. Этап традиционный, мемориальный, знаковый. Вроде как с АСЕС. В Москве (Середнево) на ту же дату тоже запланирован этап. И тоже вроде как с АСЕС. И тоже хотелось бы провести его на традиционно хорошем уровне с хорошей посещаемостью.
Говоря лично за себя – в Беларусь в этом году съездить бы хотелось. Но больше одного этапа не потяну. И выбор, очевидно, падает на Борисов в сентябре. Знаю, что эту мысль и некоторые другие разделяют. Также очень бы хотелось видеть у нас друзей из Беларуси, и, наверное, августовский этап в Середнево для этого подходит лучше всего – до Борисова больше ничего не будет, а потом лето кончится (хотя его и так-то не было). Вот как бы все это так спланировать, чтобы эти мечты сбылись?
Вопросы к нашим друзьям из Синеокой (с):
-
Какие перспективы у этапа в Могилеве? какие-то действия по этому поводу уже предпринимались, или все в состоянии неопределенности? Жесткая ли дата?
-
Есть ли у вас желание посетить этап во Внуково? Если что – жилье предоставлю без проблем! Если такая возможность и желание есть (хорошо бы), какая удобна дата?
Надеюсь, мы все-таки вместе что-нибудь придумаем хорошее ))
Организаторы этапа в Могилёве обещали принять решение в ближайшее время (ACES то уже и заявлять пора).
Кроме 5-го числа, в августе запланирован этап в Берестовице, на 11-13 число (только Союз), мероприятие там душевное и крупное (не просто соревнование, а Фестиваль), многие из наших бойцов собираются его посетить.
многие из наших бойцов собираются его посетить.
ну, а насчет Подмосковья-то вы как? Просто если никто нет – ну, чего нам тогда тут говорить… Хотя и жаль. Вам только на бензин и стартовые потратиться – ни в какую Москву ни заезжать, ни объезжать не надо, просто трасса М1, от Борисова меньше 600км (или около, за пару лет уже забыл, но помню, что это 6 часов езды чистого времени плюс остановки) комфортный ночлег бесплатно (хотите до, хотите после, хотите и так и так)… Подумайте всё-таки? Мы-то с датой готовы подстроиться. Если будет под кого и зачем ))
Оно понятно, что коль никто к друг другу не собирается обсуждать нечего. Но давайте подождём, посмотрим что нам скажет Могилёв, и что планируют остальные бойцы, а там решим.
За себя скажу, что лично я в августе собираюсь в Берестовицу и на этап ACES в Могилёв (Союз там летать не планирую).
Да хотелось бы посетит и этап в России, учитывая что в Гатчину, к огромному сожалению, не попадаю, Середнево становится альтернативным вариантом. Но тут столько неизвестных, что спланировать чего то просто невозможно.
И это правильно . Ибо друзья тем и отличаются , что ездят друг к другу в гости . С ночлегом проблем нет , что я , что Антон всегда гостям рады . А вот расширять географию поездок нашим Белорусским друзьям - не помешало бы .
Вот Володя ! Душевный ты человек , и моделист неплохой . Только вот есть у тебя одна черта непонятная - всучиваться везде и всюду . Ну ты , штоле этап проводишь ? Ты - Организатор ? Ну чего ты всплясываешь , где ни попадя ? Пусть Серёжа Фесько ответит , Валера Леонов , Национальный Координатор слово своё веское скажет . Ну не лезь ты поперек батьки в пекло , прошу тебя !
не, ну пусть ВСЕ ответят касаемо СВОИХ планов и желаний! Лучше поперек батьки, чем молчать в тряпочку )) В гостях же мы всех рады будем видеть!
В связи со сменой работы,существенно изменился график работы,приходиться выходить и в субботу,а порой и воскресенье включительно… Вероятность проведения этапа 50/50,такой процент меня,да и вас тоже думаю не устраивает. Вынужден сообщить что этап отменяется… Плюс ко всему работаю только в первую смену,поэтому не могу даже получить разрешение у местных властей на проведение соревнований.
Вынужден сообщить что этап отменяется…
ну а сам к нам?..
А вообще то где можно посмотреть календарь по Белоруссии?
А вообще то где можно посмотреть календарь по Белоруссии?
в первом приближении
rcopen.com/forum/f84/topic481870
Вынужден сообщить что этап отменяется…
Эх , жаль … Обещал Андрюше Вуйтику , что каждый год ездить буду … И Дима Брылёв - это поддерживал всегда . Пока к арабам не уехал …
ну а сам к нам?..
Пока что нет. Не влетан,да и техники пока что нет,а ехать мальчиком для битья,не очень хочется.
Жаль, что в этом году Могилевского этапа не будет… Ждем твоего возвращения, как в качестве организатора, так и в качестве пилота, СЕРЕГА!!!
Как организатор…
Всех приглашаю к нам - в Берестовицу 11-13 августа!
Официально тему и регистрацию открою в первых числах июля (после феста в Гродно).