Еврокапы в СНГ

Андрей_Зазулин

В России осталось 6-7 пилотов , летающих в АСЕS . Не знаю , будет ли проводить Еврокап Миша в Питере , но в Москве его точно проводить никто не будет . Так что - ты прав , Дружище , никому это не интересно .

dogfighter
moldavan:

Жду ваших мнений, господа пилоты

Ставь на любую дату, традиционно Гатчина была в начале июля, но сам понимаешь, только Миша сможет осилить соревнования у себя и поездки к вам(сужу по прошедшему сезону)

17 days later
TrVV

С наступающим на пятки!!!

Друзья, очень хотелось бы, чтобы в новом году Еврокапы были согласованы по датам, чтобы можно было выехать в одном направлении, и побывать на 2-х этапах с интервалом в неделю - например Россия (Гатчина) - Эстония, или Молдова - Украина…

До встречи в новом году на наших дружных стартах! Всем Любви и Счастья!!!

kesha17121971

Всем добрый день.

В Эстонии скорее всего это будет 17 июня (воскресенье) в г. Нарва. В программе только ACES WWII.
Последние 6 лет проводим соревнования в 2 дня. Суббота 16 июня - RC COMBAT OPEN.

Кубок Эстонской Республики ACES WWII будет состоять из 4-х этапов (обычно летаем 5 туров и финал).

По датам окончательно определимся в январе, но примерно так

1. Кивиыли - май
  2. Нарва - 17 июня
  3. Раквере - август
  4. Кивиыли - сентябрь
gennadij1-12

Есть мысль провести соревнования 6 октября (суббота) у нас в Пуру (ГУСЕВ 55). Статус определим позже.

moldavan

Витя, я предложил Бартке сделать еврокубок Словакии в субботу перед ВАСГом как было в 2014. Все молчат, а я не знаю как мотивировать это мероприятие. Вы, белорусы, будете подписываться на такое?

moldavan

Мы заложили наш еврокап 20-22 июля в связи в ВАСГом. Соревнования буду проводить в 2!!! дня!!! А то это спешка и гонка достала!!

24 days later
mihail_9

В связи с ограничениями и неразберихой в законодательстве, предлагаю один из ниже перечисленных этапов, с согласия организаторов, провести в статусе ЕК России ACES

1. 6.10 Пуру Эстония
  2. 15.09 Борисов Беларусь
gennadij1-12

А почему невозможно? В Ф2Д так делают. Буду очень рад принять у себя, но боюсь, что возникнут проблемы - ГРАНИЦА.

1 month later
m_ser
mihail_9:
  1. 6.10 Пуру Эстония
  2. 15.09 Борисов Беларусь

Лучше вариант № 2. 15.09 Борисов Беларусь.