Технология

DUDS

Антоха! Живой! Q40 сделаешь или нет уже свою ! Нах тех !

Андрей_Зазулин

Хочу дешёвую бойцовку “Союз-500” . Композитную . Крепкую . По части аэродинамики и практики боевого применения - готов к сотрудничеству . Жаден . Свято блюду авторское право .

Bob=
Андрей_Зазулин:

Хочу дешёвую бойцовку “Союз-500” . Композитную . Крепкую . По части аэродинамики и практики боевого применения - готов к сотрудничеству . Жаден . Свято блюду авторское право .

меня запишите в список желающих.

пожелания:

1. НАШ прототип
  2. удобная загрузка аккумулятора

ЗЫ пена и скотч - красиво, технологично, демократично. но пощупав руками крылышки “настоящих спортсменов гонщеГов” - хочу такие же в СОЮЗе

да еще если с заклепками, расшивкой, правильными ОЗ и надписями…😇

TrVV

Ага, и шобы стоила эта бойцовка, как Витальич говорит, " Шапку сухарей"… я тоже хочу такой самолет!

А реальность такова, что каждый строит из того, что имеет, с чем умеет работать, с чем ему больше нравится работать, из материалов, которые по карману, и этот список можно долго продолжать и продолжать!

Смотрим на модели Чемпионов Мира и Европы - вовсе не нужно иметь для победы супер композитный самолет!!! Надо иметь вполне себе комфортный настроенный самолет!!! Живучесть конечно никто не отменял, но композиты - далеко не панацея, особенно дешевые!

Дима, так руки и не дошли до Латтэхи, матрицы твои лежат и ждут твоего возвращения!!! КАМ бэк, как говорится)))))

Андрей_Зазулин
TrVV:

Смотрим на модели Чемпионов Мира и Европы - вовсе не нужно иметь для победы супер композитный самолет!!! Надо иметь вполне себе комфортный настроенный самолет!!! Живучесть конечно никто не отменял, но композиты - далеко не панацея, особенно дешевые!

Можно эти слова отливать в бронзе . Ну , на крайняк , высекать в граните !😛:P:P

Tornatos

Дима, так руки и не дошли до Латтэхи, матрицы твои лежат и ждут твоего возвращения!!! КАМ бэк, как говорится)))))

Даже если и состоиться когда нибудь кам бэк, но уже не на лате…

TrVV

Андрей, ну ты как маленький… О пацане (сыне конечно), конечно, мечтает каждый мужчина!!!

Но мы тебя, Дима, очень ждем))))

А композиты - вещь хорошая, но нужно понимать, и здоровье небезгранично, и не так уж сладок этот медок!!!

Tornatos
TrVV:

Андрей, ну ты как маленький… О пацане (сыне конечно), конечно, мечтает каждый мужчина!!!

Но мы тебя, Дима, очень ждем))))

А композиты - вещь хорошая, но нужно понимать, и здоровье небезгранично, и не так уж сладок этот медок!!!

Спасибо за теплые слова, очень приятно…

Кстати буду в Беларуси в середине июня на пару дней, так что если интересно, можем встретиться 😉