5 января 2020 зимний раздолбай союз-500
Петя положение будет?
Петя в “сроках и месте проведения” в Положении дату поправь пожалуйста)
Сергей, уже поправлено.
Поправил😊
uralrc.ru/…/polozhenie-zimniy-kfa2020_774812.pdf
Спасибо!
Снег на поле есть, но проедут ВСЕ!😁
Снег продолжает идти… Проедем?
Завтра будет тепло, но быстрее всего ветренно…
П.с. звуковой файлик не забывайте…
Снег продолжает идти… Проедем?
Завтра будет тепло, но быстрее всего ветренно…
П.с. звуковой файлик не забывайте…
- Вчера более/менее нормально проехал
но решил, что надо почистить.
Сегодня утром застрял.
4 часа работы трактора
Завтра проедем. Наверняка
- Облетывался - ветер сзади слева, взлетать приходится наискосок. Зато залетов будет меньше.
Машины ставим на каком расстоянии от ЛБ?
Правильно понимаю, что централизованного липиздричества не будет? Это я так уже… Я как бы и не зависим от розетки.
Машины ставим на каком расстоянии от ЛБ?
Правильно понимаю, что централизованного липиздричества не будет? Это я так уже… Я как бы и не зависим от розетки.
-
НА БЕЗОПАСНОМ.
-
ДА
- Тогда я поближе… Буду рулить в тепле…
Отлично!!! Всё было замечательно!!! Респект организаторам, мегареспект ведущему и по совместительству Главному Судье!!! Василий строго и без девиаций пресекал зарождавшиеся было спорные моменты.
От души самые пламенные поздравления ЧЕМПИОНУ!!! Сергей Тетерин сегодня реально “доминировал” в воздухе!!!
Сергей молодец! Так держать и продолжать!
Погода: тепло (-2) и ветер в левую ягодицу… Некислый ветер в левую нижнюю часть спины. Зато не было залётов. Не было ни одного!
На дальних от колонки стартовых коридорах было очень плохо слышно звуковой файлик. Сегодня это улучшить каким либо образом было невозможно, ветер дул в сторону аккустики, а аккустика была проводом привязана к розетке бензогены.
Порадовала численность участников, приехало и зарегистрировалось 24 неравнодушных человека. Отлично пообщались, рот устал смеяться… Насколько всё таки вы все позитивные!!!
Посмотрели красивые отрубы, жёсткие тараны, хороший пилотаж бойцов.
В перерыве Василий погонял гонку чемпионатного уровня, все слышали вой, но никто не видел самолёт. Вася говорит, что летал… Реально быстро было.
Евгений отжёг на классической ТриАшной пилотаге висение, силовую бочку и роллинг хариер. Мегамастер!!!
Не буду раскрывать интригу до официальных результатов, пусть это сделает сам Пётр с фото и таблицей.
За ночь в паре мест перемело свежевылизанную дорогу
но десяток минут с парой лопат
и мы вырвались на оперативный простор
дальше фоткать было уже некогда - летал, считал…
результаты распечатывал не отходя от кассы после каждого тура и требовал от пилотов сверки
Состязания отлетаны, жертв нет, попа в кресле-ноги выше головы, в телевизоре наши против канады в финале МЧМ - что еще надо, чтоб спокойно встретить старость??!!! 😄:D:D
Всем участникам, большое спасибо.
Прошло все замечательно.
И что любопытно без единого залета, хотя погодка была еще та.
Спасибо судьям особенное- отстоять без адреналина столько часов наветру, это стоит многово. Они молодцы.
Да еще, кромсали мы ЯК-ами тетрисные Ла-шки и будем кромсать …
И это… мне идея с узелками и очками за сохранение ленты не понравилась ещё когда мы её попробовали в Ще. От лукавого всё это. У меня по крайней мере один раз точно не отрубили, но лента была разлохмачена на конце как мочалка…
Мож не надо этот пункт?
И это… мне идея с узелками и очками за сохранение ленты не понравилась ещё когда мы её попробовали в Ще. От лукавого всё это. У меня по крайней мере один раз точно не отрубили, но лента была разлохмачена на конце как мочалка…
Мож не надо этот пункт?
у меня нормально узелки сохранялись. ни разу сама не разлохматилась лента.
сохранение добавляет очки только при наличии отрубов и полного времени.
судьям и пилотам считать просто.
пмсм пусть остается
Всем участникам, большое спасибо.
Прошло все замечательно.
И что любопытно без единого залета, хотя погодка была еще та.
Да еще, кромсали мы ЯК-ами тетрисные Ла-шки и будем кромсать …
-
идеальная “антизалетная” погода - сильный ветер сзади слева
-
скоро запускаем еще фоки.
у меня нормально узелки сохранялись
У меня наоборот ни разу узелка не осталось. Один раз мне точно не рубили, мы втроём в туре в воздухе были, там всё было прозрачно.
пмсм пусть остается
Ну пусть, так пусть… Для меня не сильно принципиально.
“Телевиденье тут вместе с радио! Нет особых новостей - все ровнехонько, Но зато накал страстей - о-хо-хо какой!” (С)ВСВ 😁
24 участника - это точно “почти сотня”, по словам журналистов!!!😁
Но по правде сказать, репортаж сделан на твёрдую пятёрку, красивые кадры, таран, интервью. Телевидение отработало свой хлеб по полной!
24 участника - это точно “почти сотня”, по словам журналистов!!!😁
Но по правде сказать, репортаж сделан на твёрдую пятёрку, красивые кадры, таран, интервью. Телевидение отработало свой хлеб по полной!
ты планеристов, родителей, тренеров, сочувствующих не посчитал 😉
Но по правде сказать, репортаж сделан на твёрдую пятёрку, красивые кадры, таран, интервью.
На пять с минусом - Кургана то не было, а рекламу вставили.
Освежим в памяти приятные моменты соревнований!
Инструктаж пилотов
Финал
Комаров Евгений