Open электро
…этакое угрюмое волосатое Добро ,похожее на Николая Валуева…
Читай тут…
Вот дров то будет 😵 😎 😃 ❗
Услышав на поле ЗМЕЯ С МОТО, ТРЕПЕЩИТЕ, 😃 и обходите стороной. Не дай бог попасть с ним в четверку, сначало отрубит ленту, потом начинает резать пилой крылья! Ну любит он это дело, и ведь получается, особенно когда не в настроении.
😁
Про крылья - соглашусь, а вот ленты он режет реже… 😉
Ну что вы так на человека то?! Он вспомнил на каких высотах мы летаем, вот и опасается что из пике выходить тяжело будет. 😉 А в Клин да, поеду, полетаю с мастерами, покажу как лепездрички летают. 😇
Видел - хорошо летают, но пока не столь долго как требуется и мощнось к концу боя зрительно снижается.
Был поражен по первости - пилот дожидается СТАРТ, потом НАЧАЛО БОЯ (уже начинает терять очки), потом считает на пальцах секунды еще помимо прочего, потом взлетает.
Оказалось все проще - очки за точную пасадку перекрывали 15 секундную нехватку акков.
В общем - респект.
И еще - крепление мощного движка (хоть и электро) на ПЭТ форме пожалуй роскошь - можно потерять дорогущий движок на просторах OPEN.
С другой стороны я если уж двс бывает в труху крошат…
Видел - хорошо летают, но пока не столь долго как требуется и мощнось к концу боя зрительно снижается.
Здесь все очень просто.В горячке постройки данного агрегата было забыто то обстоятельство, что в Open бой идет 5 минут вместо 4х Open Sport.Вспомнили меньше чем за неделю до старта.Сейчас самолет легко вписывается в Open Sport c заделом на 2-3 захода на посадку, для полного отлета в Open нужны чуть более емкие акк-ры, которые просто не успели купить/одолжить.
И еще - крепление мощного движка (хоть и электро) на ПЭТ форме пожалуй роскошь - можно потерять дорогущий движок на просторах OPEN.
Данный вопрос открыт.Но проблема скорее была в страховочной проволоке низкого качества, которую просто рвало.Еще раз огромное спасибо за помощь в поиске.Кстати движок совсем не дорогущий, а нормальный серийный мотор стоимостью около 4 т.р. 😉
В общем - респект.
Спасибо.Мы старались. Более того от себя добавлю, планер просто шикарный, по маневренности превосходит все против чего я летал.Мотоустановка проста и доступна, и если и не является самой быстрой, то более чем конкурентна.
планер просто шикарный, по маневренности превосходит все против чего я летал.Мотоустановка проста и доступна, и если и не является самой быстрой, то более чем конкурентна.
Виктор, это про что? Что-то я суть потерял… Уточнить можно?
Вы этого не видели.Самолет специально для Опен.Размах 1м20см, вес 1100гр,мотоустановка 700 Ватт.Батарея 6S.
Вы этого не видели.Самолет специально для Опен.Размах 1м20см, вес 1100гр,мотоустановка 700 Ватт.Батарея 6S.
Теперь понятно! Это явно то, о чем мы слышали, как о легенде, но стеснялись спросить 😁 Увеличенный Хищник или что-то принципиально новое? Фотки не выдадут военную тайну?
Теперь понятно! Это явно то, о чем мы слышали, как о легенде, но стеснялись спросить 😁 Увеличенный Хищник или что-то принципиально новое? Фотки не выдадут военную тайну?
Извините, что я здесь, но у меня есть то, что вы ищите
Новое из хорошо забытого старого.Когда фотографии найду, кину ссылку.
ОПЕРЕДИЛИ!
А почему “извините”?
Готично!!! В смысле расцветочки 😁
Если я не ошибаюсь, в пропорции - короче Хищника… Петли плотнее крутит? Как по сравнению? Или сравнивать нельзя, как с ДВС? Какое-то НЕЯМН’ОЕ создание… 😃
А элероны к законцовкам не усеченные. Не флатерит? Или в бою на ту скорость не разгоняли?
Смотрю на движочек… По-моему это явно не хайвольт. Зато какой бомболюк под аки!!! 😃
Вкратце так:
короче,
петли плотнее(в том числе из-за энерговооруженности),
сравнения не корректные,все равно что Порш911 и МакларенF1 сравнивать,
с ДВС хорошо,летит на ровне или быстрее 46 моторов, медленнее Фор,
неямное, а для Опен,
не флаттерит(сужение больше), в бою рагоняли как и по прямой,диапазон от 140 до 160,радара не имеем,
да, не хайвольт.
Еще раз повторюсь, самолет просто шикарный, маневренный и очень крепкий.Невыразительное выступление полностью на совести пилота(меня).На мой вкус, по полету, лучше чем Вжик, хотя Вжик с Форой отменный самолет.
все равно что Порш911 и МакларенF1 сравнивать,
…
хотя Вжик с Форой отменный самолет.
И когда люди всё попробовать успевают???!!! 😁 😃 😃
Всем поклонникам электробоя ! 10-11 мая на Яме Обухов устраивает ДР магазина. Будет свободный класс и 1/12 электро ! Приглашаем участнегов ! С уважением : Андрей.
Добрый вечер! Андрей, будь добр, озвучь пожалуйста: По каким правилам будут бои?
Должны быть по этим:
rcopen.com/files/47af44979970730077fc476d
т.е. “стадионным”.
А давайте определимся с двумя моментами:
- Шкурка
2 Продолжительность боя в 1/12.
И будем считать это мероприятие Открытым Чемпионатом г.Москвы!!!
Меня запишите.
И будем считать это мероприятие Открытым Чемпионатом г.Москвы!!!
Меня запишите.
На счет открытого Чемпионата это перебор, а вот соревнования на кубок Е-Флая, это может прокатить.
Я - за шкурку!!! И шлемы -обязательно!!!
Я - за шкурку!!! И шлемы -обязательно!!!
+1.
И 4-5 мин в 1/12
+1.
И 4-5 мин в 1/12
Так по каким правилам в 1/12 биться будем?