Полукопийные воздушные бои на Яме. Приходите!
Предлагаю всем кто живет около м. Речной Вокзал (МОСКВА) приходить на тренировочные (и не очень-в будующем 😉 ) воздушные бои на самолетах Второй Мировой войны типа(аля) GWS и тому подобные. О том когда мы летаем можно узнать в теме м. Речной Вокзал
Ждем всех!!!
Вот дострою свой ТБ-3 и приду. Как раз думаю разгар лета будет. Но чувствую буду мишенью… ибо ТБ-3 тихоход и не маневровый:)
Вот дострою свой ТБ-3 и приду. Как раз думаю разгар лета будет. Но чувствую буду мишенью… ибо ТБ-3 тихоход и не маневровый:)
Ахтунг!!! Четырехмоторный!!! 😵 😃
А как со взлет- посадка???
Ахтунг!!! Четырехмоторный!!! 😵 😃
А как со взлет- посадка???
С вами какая посадка? Мне кажется. что до этого не дойдет. 😈
С вами какая посадка? Мне кажется. что до этого не дойдет. 😈
😈 😈 😈
Ладно, посадку обсудили. А взлет? 2 кило (или больше) с руки?
“Люди! Вы- звери!!!” (с) 😁 😁
У меня же тоже Ил-2 простаивает. Собраный, между-прочим. С полосой-то напряг… 😢
Кстати,
на тему веса и тяговооруженности. Полетали сегодня с Listoshей на Cпите и Корсаре. Лехе достался “учебный” вариант мотоустановки 2212/26 😁.
Но на сколько я понял, Лехе понравилось. Так вот и вопрос. Стоит ли нам увеличивать тяговооруженность полукопий? Или лучше ограничить искусственно чем-то типа 2212/20, ~90 см размах и вес 500-600гр? Причем ближе к 600, т.к. за 500 явно нужно напрягаться и лишать себя прелестей 2 серв на крыле, акума помощнее, уголька и скотча вдоволь, циакрина после краша без меры 😉 и тд. Иначе рискуем наплодить разных классов типа бутылочника 300гр с 400-м мотором, Яка с Мегой, и Спита типа GWS с аналогом 28хх/хх. Ну или Обуховский контурник (типа раздутого Foky). Бои-то все-таки полукопийные должны быть Чиста визуально 😉
Единственный международный признанный класс бойцовок - полукопий - это “АСЕS” 1/12.Ограничения известны. Да , они дурацкие . Между собой можем биться хоть на бумажных голубях . А соревноваться официально … Хотя вон чехи себе придумали - “ЕРА СОMBAT” - очень близко к тому , что ты пишешь…
Между собой можем биться хоть на бумажных голубях .
Так может между собой как-нибудь попытаемся стандартизировать? Если получится, конечно 😉 У всех же творческие порывы 😃 😃 Может даже так, что-бы потом без особых проблем можно было перейти ближе к ACES…
Пойду, распечатаю правила… Почитаю на досуге в отпуске 😒
Единственный международный признанный класс бойцовок - полукопий - это “АСЕS” 1/12.Ограничения известны. Да , они дурацкие . Между собой можем биться хоть на бумажных голубях . А соревноваться официально … Хотя вон чехи себе придумали - “ЕРА СОMBAT” - очень близко к тому , что ты пишешь…
К общему знаменателю не придём,уж слишком мы все разные…
К общему знаменателю не придём,уж слишком мы все разные…
дык и без вас все вроде фунциклирует
Дык…Хочется всем вместе… На международном , так сказать , уровне…
Да и у нас не плохо,а то что народу мало,за-то зрителей много,и отрубы можно без судей счетать.В принципе воздушный бой вообще умерает,так пускай лучше маленькая команда,но сильная.Не вижу смысла плодить кучу разных классов,чтоб потом ругаясь и обвиняя друг друга во всех смертных грехах искать общий знаменатель,лучше уж каждому оставаться на своей поляне…
Да и у нас не плохо,а то что народу мало,за-то зрителей много,и отрубы можно без судей счетать.В принципе воздушный бой вообще умерает,так пускай лучше маленькая команда,но сильная.Не вижу смысла плодить кучу разных классов,чтоб потом ругаясь и обвиняя друг друга во всех смертных грехах искать общий знаменатель,лучше уж каждому оставаться на своей поляне…
RCRED, вы слепой и глухой сумасшедший? Вам из погреба конечно виднее, но в выходные проходили соревнования, куда заявилось сорок экипажей( интересно скоко приехало?). У Зазулина на Яме кипит жизнь. Конечно если посмотреть на двух калек безвылазно летающих на говнолетах в городском парке Санкт-Петербурга , и называть это “Воздушный Бой”, то наверное такой “бой” умирает.
Да и у нас не плохо,а то что народу мало,за-то зрителей много,и отрубы можно без судей счетать.В принципе воздушный бой вообще умерает,так пускай лучше маленькая команда,но сильная.
Ни фига себе бой умирает, крутая движуха у бойцов! Шоб я так жил как они “умирают”
https://rcopen.com/
в субботу…, сорок четыре экипажа в ливень! респект бойцам!
Об этом и речь ! А мы все клаву топчем и на жизнь жалуемся - не понимают нас , не любят , не верят в чудесную матчасть из бутылок и скотча , будем " тихо сам с собою , левою рукою…" Тьфу , мерзость !
Об этом и речь ! А мы все клаву топчем и на жизнь жалуемся - не понимают нас , не любят , не верят в чудесную матчасть из бутылок и скотча , будем " тихо сам с собою , левою рукою…" Тьфу , мерзость !
Андрей,выбирть так королеву…!
Круто! Просто настоящие боевые *идарасты какие-то…
Пока питерские сборщики бутылок вручную мечтают о королевах, Иляна Косынзяну, Королева молдаванского ТВ расскажет нам как в эти выходные “умирал” воздушный бой у молдаван…
Шоб я так жил! protv.md/…/cer-brazdat-de-avioane-zgomot-de-motoar…