Aircombat Eurocup in Vinnitsa (Ukraine)
Поле большое хватит всем !!!
По приезду набирайте наши телефоны (мой 8 050 336 38 41) встретим проведем… Винница город небольшой заблудиться очень сложно!
Для автомобилистов, въезд со стороны Немировского шоссе (заезд с восточного направления) за знаком “ВИННИЦА” поворот направо на бетонку (ориентир сферическая белая арка)… 300 метров и с левой стороны увидите поле … в пятницу с утра начнем оборудование судейской зоны.
… постараемся оборудовать все повороты указателями.
По соревнованиям, планируем 4тура + финал для второй мировой
Для первой не знаю как получится …
С уважением , Соло.
Поле большое хватит всем !!!
По приезду набирайте наши телефоны (мой 8 050 336 38 41) встретим проведем… Винница город небольшой заблудиться очень сложно!
Для автомобилистов, въезд со стороны Немировского шоссе (заезд с восточного направления) за знаком “ВИННИЦА” поворот направо на бетонку (ориентир сферическая белая арка)… 300 метров и с левой стороны увидите поле … в пятницу с утра начнем оборудование судейской зоны.
… постараемся оборудовать все повороты указателями.
По соревнованиям, планируем 4тура + финал для второй мировой
Для первой не знаю как получится …С уважением , Соло.
А сколько на сегодня народу зарегистрировалось?
А сколько на сегодня народу зарегистрировалось?
А как определить, если никто не регистрируется !?
Ваша заявка где ?
В действительности сколько приедет столько и будет…
ВНИМАНИЕ ! (ахтунг ахтунг 😁 )
По просьбе Белорусских бойцов, стоимость взноса для всех участников снижена до $20 (США)…
ВНИМАНИЕ ! (ахтунг ахтунг 😁 )
По просьбе Белорусских бойцов, стоимость взноса для всех участников снижена до $20 (США)…
А можно узнать по чьей?
На сколько я знаю вопрос задавался так: “Что входит в стартовый взнос?”. Как правило это может быть оплата услуг кемренга, какое нибуть питание, или там оплата судей…
Людям предлагается:
- проехать 800 км,
- поставить палатки в поле,
- питание за свой счет,
- не известно сколько планируется участников (сколько приедет, столько и будет 😃 ) …
По представленному раскладу (говорю за себя) нет разницы будет взнос 20 или 30 баков…
Наша делегация может насчитывать от 6 до 8 ми пилотов, если с первыми 3 пунктами все понятно, то отсутствие информации по 4му, не позволяет принять решение в пользу поездки… На теперешнее состояние свое явное желание высказало 2 человека.
Все вопросы к организаторам соревнований ! Телефоны выше …
Меня попросили я выложил информацию…
Еще многие просили карту подъезда, вот…
Начинается открытая регистрация .
Для всех желающих принять участие в соревнованиях, просьба подавать заявки на адрес georg@vn.ua
Для желающих забронировать гостиницу заявка обязательна.
Форма заявки :
Страна
Контактный адрес/телефон
ФИО пилота
ФИО механика (по желанию)
Основная частота
Запасная частота
Первая мировая
Вторая мировая
Бронирование гостиницы (к-во мест паспортные данные)
На сегодняшний день предварительные заявки подали 20 экипажей , включая предварительные заявки на этом форуме…
От Белоруссии будет 4 экипажа
Ждем всех с нетерпением 😃 …
Ждем всех с нетерпением 😃 …
Спасибо организаторам за отличный ЭТАП !!! Все было просто супер! Все наши опасения были не просто перечеркнуты крестом, а закрашены черным маркером 😁 . Продуманная организация, отличная атмосфера, была подтянута вся инфраструктура (Биотуалеты, вода в поле, палатки с питанием…) и даже заказана погода !!!
Ребята так держать ! Респект вам из Беларуси и до встречи в Молдавии!!!
Подробный фотоотчёт о проведённых соревнованиях можно посмотреть здесь
Aircombat Eurocup in Vinnitsa
И здесь тоже
rc-combat.md/ru/forum/read.php?PAGEN_1=1&FID=1&TID…
Здорово,можно позавидовать…!
Присоединяйтесь, приезжайте в гости!!!
Ты что? Звиздеть на форуме намного легче.
Док давай не мутить воду,тем более это адресовано не вам.
Парни,вы молодцы!Здорово,что вы все это организовали!Удачи в бою!